Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Diablous enhancement s9 arena 3
Такой божественной игры я не видел давно. upd. Ушёл качать энха, чтобы бэкпедалить и брать глада тунеля.
|
09 янв 2011, 11:08 |
|
|
Evansee
|
0
Фиолетовые и белые полосочки, в срочном порядке побежали абузить рес
|
09 янв 2011, 11:26 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Все те,кто пишут что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее,вы то сами ни в КАКОМ сетапе,ни с кем никогда,не то что ранк1 ,даже ранк 25 не возьмете,хоть вы себе всех классов прокачаете,зачем херню писать? Со стороны кажется что нужно 2 кнопки прожать и таргет лежит,поэтому я в шп+маг убивал таких энхов за 5 секунд.Нормальный прожмет так что очко лопнет.
|
09 янв 2011, 11:37 |
|
|
Iknauckes
|
0
Torex писал(а): Все те,кто пишут что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее,вы то сами ни в КАКОМ сетапе,ни с кем никогда,не то что ранк1 ,даже ранк 25 не возьмете,хоть вы себе всех классов прокачаете,зачем херню писать? Со стороны кажется что нужно 2 кнопки прожать и таргет лежит,поэтому я в шп+маг убивал таких энхов за 5 секунд.Нормальный прожмет так что очко лопнет.
Ты совершенно прав.
|
09 янв 2011, 12:10 |
|
|
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
|
09 янв 2011, 12:22 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Это как кричали "хаха двухкнопочный енвеном-бот" - те же две кнопки можно жать по-разному, да? Тут шаман жмет так, что ёбла отрываются! И музыка подходящая, и мув, такой же. ПРАВДА НАДО ПОЖОЩЕ СНИМАТЬ ПОЖОЩЕ ТАМ С КРОВЬЮ И КИШКАМИ НАПРИМЕР. Пресновато!
|
09 янв 2011, 12:25 |
|
|
DeTeRoK
|
0
Мув хорош. Музыка на отлична.
|
09 янв 2011, 12:36 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Дягелевв писал(а): Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
cool story
|
09 янв 2011, 12:39 |
|
|
Iknauckes
|
0
Meraxle писал(а): Дягелевв писал(а): Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
cool story very cool story
|
09 янв 2011, 12:56 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
мутик не лучше энха, натупейший туннель пве циклом
|
09 янв 2011, 15:12 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
pve цикл+ селфхил при стаках водоврота и в начале волки и повтор по новой и хекс по выбору + пурж ..вот и весь скилл..прошлый сезон проиграл в бисткливе..щас просто дамаг апнули энхам..гибриды говно для казуалов
|
09 янв 2011, 15:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Emilio писал(а): Жангл писал(а): диствительно! И чего это Enigmz играет с херовым магом?
На видео маг по скиллу напоминает поцана с 1500 Авишан действительно херовый маг. Добавлено спустя 32 секунды:А макросы с модифирами торт. Вчера себе тоже замутил. Сразу места освободилось много -.-
|
09 янв 2011, 15:16 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Дягелевв писал(а): Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
Уважаемый Длягеев, спасибо за ваш коментарий и !!!
|
09 янв 2011, 15:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
пасаны не агритесь на эмилио , пасан первый раз в жизни 2100 поднял на шквале в очень сложном сетапе
|
09 янв 2011, 16:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
молоток. Понравилось.
|
09 янв 2011, 16:15 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Музыка хорошая, ранк 1 очень круто, но смотреть, если ты сам не играешь энхом, довольно скучно, по сравнению с мувиками 3х3 рмп гидры например, а все кто кричат "омгноубрейнтунелингпрожимала" сами нубы и завидуют.
|
09 янв 2011, 16:22 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
музыка ужасная(((((((((
|
09 янв 2011, 16:36 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Iknauckes писал(а): Meraxle писал(а): Дягелевв писал(а): Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
cool story very cool story Тебе нравится нести ху*ню во всех постах подлизывая кому то жопу, или что? По-моему, к игре энха претензий ниукого нету, все пишут только о "фэйсролле". Ну да, только по-моему, кроме хантов и дц пристов сейчас никто не смеет писать это слово. По-вашему фералы/дк/вары/маги е т.с играют как то иначе?
|
09 янв 2011, 16:41 |
|
|
oykc1488
|
0
музыка супер, если не сложно запилите ссыль на трек
|
09 янв 2011, 16:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Xacc писал(а): Iknauckes писал(а): Meraxle писал(а): Дягелевв писал(а): Diablous ты мой кумир !!! все круто ,кроме музыки -я такое не слушаю !!! Крабы которые пишут, что сетап гавно,шаман гавно,играет как гавно,фейсролл и прочее, вы жалкие неудачники с 2к на вихре! Прежде чем писать что либо поиграйте энхом !!! или любым другим классом прежде чем обсирать !!! Вы завидуете ,что чуваки заходят в игру, играют в свое удовольствие и бьют вам еб*ло, а вы сидите 24/7 на арене с 2к и выше никак!
cool story very cool story Тебе нравится нести ху*ню во всех постах подлизывая кому то жопу, или что? По-моему, к игре энха претензий ниукого нету, все пишут только о "фэйсролле". Ну да, только по-моему, кроме хантов и дц пристов сейчас никто не смеет писать это слово. По-вашему фералы/дк/вары/маги е т.с играют как то иначе? Зачем что-то доказывать тем кто считает свой миликлив скиловее чужого? Тут пол темы пропитана болью с 1500
|
09 янв 2011, 16:48 |
|