на кой хрен тогда вообще ходить на арены если никогда не получишь признания и каждый будет считать баером..это как один энх написал "во 2 сезоне мне моя тима говрила что я якорь тянущий всех на дно, взял глада мне стали говорить что я бот" люди говно...
14 янв 2011, 06:32
Лакми
0
Re: Diablous enhancement s9 arena 4
Xenocidez писал(а):
Цитата:
ещё в 6м сезоне играл на 2660+
Шестой сезон это тот, в котором ты жидко обосрался в ПвЕ?
В 6м сезоне я ПВЕшил в гильдии ГКД. и тогда был ульдуар. все было ок. гильдия ГКД была топ2-3 на ру.
Davyjones писал(а):
Лакми писал(а):
1. в 6м сезоне не хватило 1-2 рейтинга до глада. (в 7м не играл)
зато в 8ом решил не париться и забаерить у Кебрыча
верно подметил))) а в этом я скорее всего у быблока куплю Глада. или мб опять у кебры, ещё не определился )))
14 янв 2011, 06:46
Heavy
[2.6]
0
Re: Diablous enhancement s9 arena 4
GJ Диабло, продолжай клепать. Не знаю как кому, но мне всегда нравились эти мувики, сменил музыку - так вообще шик стало, не надо мутить.
DavyJones я смотрю ты весь такой классный, в каждой теме вставишь своё мнение кто баер, кто бич.
Xотя что уж тут, вести дискуссию с вихрячем, примерно тоже самое что вести диалог с макакой, вроде на первый взгляд может покозаться забавно, однако надоедает быстро.
Лакми писал(а):
РРрррр! страшный какой ))) кому какое дело кто ты)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.