Блин без музыки скучно=) но бой вытащил Рдру, особенно кода были все живы, и я в первые помоему увидел видео от ЭНХшама когда он не туннелит в данном случае лока. to Diablous, тут по любому не оценят твое видео без "идитинга" и музыки которая "нравится всем" и кто му же энх шамами кроме тебя и ещё пары тел ( а точнее одного) играть толком ни кто не умеет.
05 май 2011, 02:09
muRmot
[1]
0
Re: Diablous Enhancement shaman random games 1
это уныло смотреть с музыкой или без не важно)
изза варов наверное даже
05 май 2011, 05:36
Вэвэ
[0.2]
0
все вроде более менее ок, но с тотемами беда полнейшая - длительное время хрен знает где от сеаринг тотема, без полного сета тотемов или вовсе без них.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: ну и подхил тиммейта кликом по фрейму - тоже не ок, имхо бинды нужно иметь на это, хотя ты в принципе вполне быстро кликаешь, привык наверное.
05 май 2011, 10:42
Bel4o
0
Diablous Enhancement shaman random games 1
Во как полезно выкладывать такие мувы, щас тебя и играть правильно научат=) А так ок мувик, заставьте своего друида фрапсить ещё и я буду вообще в восторге
05 май 2011, 11:19
Ансва
[0.6]
0
тоже самое, что и у жокера в мувике - 15 минут арена >.< вообще не интересно
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Ансва писал(а):
тоже самое, что и у жокера в мувике - 15 минут арена >.< вообще не интересно
В этой игре еще что-то осталось помимо арены?
05 май 2011, 12:06
Ансва
[0.6]
0
Я говорю о длительности. Мне нравятся игры короткие 1-4 мин, там пара свичей и едет парень. Долгое время смотреть тунелинг не особо интересно, неважно какой сетап.
05 май 2011, 12:18
lovilavu
[0.2]
0
Bel4o писал(а):
Во как полезно выкладывать такие мувы, щас тебя и играть правильно научат=) А так ок мувик, заставьте своего друида фрапсить ещё и я буду вообще в восторге
Ты же вроде на офф забил?
05 май 2011, 12:20
Bel4o
0
Мы же с тобой вроде были списывались недавно.. напиши мне в скайп если чо, сладкий
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.