Страница 1 из 1 |
Diablous Enhancement shaman random games 14
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fail attempt for tgn.tv, apparently they are looking for swifty. 3v3 on my alt shaman with Grozen and Eekey. Enh/Rdruid/Arms Sub: youtube: website: facebook: twitter: Partner link to arenarating: Skill-Capped: If you like this video, click "Like" and Subscribe to our channel to get more! |
16 авг 2011, 18:19 |
|
|
0
прыжки
|
16 авг 2011, 18:42 |
|
|
0
Я диаблоуса уважаю как игрока...но к чему этот понт? А именно это сайт для РУС игроков...зачем тут писать на буржуйском? Просто не все знают язык. (и я в том числе)
|
16 авг 2011, 19:02 |
|
|
0
Что там переводить-то?
|
16 авг 2011, 19:14 |
|
|
0
Друид в вашей тиме -грузин?
|
16 авг 2011, 19:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Акр писал(а): Я диаблоуса уважаю как игрока...но к чему этот понт? А именно это сайт для РУС игроков...зачем тут писать на буржуйском? Просто не все знают язык. (и я в том числе) Видео снималось явно не для ПГ, а для какого то буржуйского сайта ( скорее всего для какой нибудь конторы по бусту ), Диаблоус решил не парится и просто скопипастил оттуда. |
16 авг 2011, 19:35 |
|
|
0
У него нет клавы русской поэтому скажи спасибо что еще глаза от транслита не слезятся.
|
16 авг 2011, 21:01 |
|
|
0
|
16 авг 2011, 21:05 |
|
|
0
Акр писал(а): Я диаблоуса уважаю как игрока...но к чему этот понт? А именно это сайт для РУС игроков...зачем тут писать на буржуйском? Просто не все знают язык. (и я в том числе) Какой понт.. иди учи язык ) По сабжу.. Дьяблосу +5 |
16 авг 2011, 22:52 |
|
|
0
Intimx писал(а): Акр писал(а): Я диаблоуса уважаю как игрока...но к чему этот понт? А именно это сайт для РУС игроков...зачем тут писать на буржуйском? Просто не все знают язык. (и я в том числе) Какой понт.. иди учи язык ) русский язык чем то плох? к чему это было вообще? английский учил ещё в школе, большинство из того, что говорит диаблоус понимаю, но почему не сделаны хотя бы субтитры? |
16 авг 2011, 23:12 |
|
|
0
вам на халяву с платного сайта обучающее видео скинули вы ещё и бухтите еба...
|
17 авг 2011, 01:42 |
|
|
0
Zepellin писал(а): Intimx писал(а): Акр писал(а): Я диаблоуса уважаю как игрока...но к чему этот понт? А именно это сайт для РУС игроков...зачем тут писать на буржуйском? Просто не все знают язык. (и я в том числе) Какой понт.. иди учи язык ) русский язык чем то плох? к чему это было вообще? английский учил ещё в школе, большинство из того, что говорит диаблоус понимаю, но почему не сделаны хотя бы субтитры? Его мувики ориентированы не на ПГ в первую очередь. Если в мувике говорят по-русски, он делает субтитры на английском языке. |
17 авг 2011, 02:00 |
|
Страница 1 из 1 |