Не смотря мувик,дай угадаю....дабстеп,не больше 1-2 игр,ебанутый сетап,нудный тунелинг,какойто клёкот в скайпе(хуй паймёшь анг или рус)?
29 апр 2012, 03:08
Timkapro
[0.2]
0
Diablous Enhancement shaman random games 32
на этот раз по-русски
29 апр 2012, 03:09
Easyyy
[0.5]
0
Вообще неплохо, но ваш сетап контрит рмп, уровень соперников довольно низкий (хоть и 85й), у Шурки феноминальный анонс.
29 апр 2012, 03:20
трэсер
[-0.2]
redfield писал(а):
Не смотря мувик,дай угадаю....дабстеп,не больше 1-2 игр,ебанутый сетап,нудный тунелинг,какойто клёкот в скайпе(хуй паймёшь анг или рус)?
я так понимаю тебе больше всего нравиться смотреть видео 3дд или бабуины?
а так видос норм
29 апр 2012, 06:57
Podolski
[1.3]
0
трэсер писал(а):
redfield писал(а):
я так понимаю тебе больше всего нравиться смотреть видео 3дд или бабуины?
а так видос норм
уж лучше пока это,чем 32 серии даба
29 апр 2012, 08:18
Шалунишка
[0.1]
-2
Скучно, уныло, как всегда в духе Диаблоса
29 апр 2012, 08:45
трэсер
[-0.2]
ну тогда смотрите видео пикабры ! у него быстрые игры динамика спец эфекты !
29 апр 2012, 09:21
Hirken
[-0.7]
2
Настрочил огромный текст,но мать его я всё засрал Мое мнение об этих всех 5-ти минутных мувиках примерно таково : Ну серьезно...тебя самого не заебало?Мне очень нравится твой стиль игры да и сама игра,но твои эти мувики по 2-3 игры с дабстепом/роком (хз как назвать) конкретно заебали...Почему нельзя сделать больший длинный хороший мувик с потрясными спецэффектами?Зачем нам твои рандом игры , где показан идиотский туннелинг крутых топов всего мира?Возможно,конечно,это немного интересно,но имхо было бы НАМНОГО лучше , если бы все эти игры были запихнуты в один крутой ДОЛГИЙ мувик...Просто когда такие "не очень хорошие мувики "выкладываются каждые 2 дня на твой канал на ютубе,честно,пропадает всё желание смотреть/восхищаться/учиться/ну и прочая хуйня.Имхо диаблоус,твой уровень намного выше уровня этой двухминутной поеботы.
29 апр 2012, 11:23
WarHawk
0
Hirken писал(а):
Настрочил огромный текст,но мать его я всё засрал Мое мнение об этих всех 5-ти минутных мувиках примерно таково : Ну серьезно...тебя самого не заебало?Мне очень нравится твой стиль игры да и сама игра,но твои эти мувики по 2-3 игры с дабстепом/роком (хз как назвать) конкретно заебали...Почему нельзя сделать больший длинный хороший мувик с потрясными спецэффектами?Зачем нам твои рандом игры , где показан идиотский туннелинг крутых топов всего мира?Возможно,конечно,это немного интересно,но имхо было бы НАМНОГО лучше , если бы все эти игры были запихнуты в один крутой ДОЛГИЙ мувик...Просто когда такие "не очень хорошие мувики "выкладываются каждые 2 дня на твой канал на ютубе,честно,пропадает всё желание смотреть/восхищаться/учиться/ну и прочая хуйня.Имхо диаблоус,твой уровень намного выше уровня этой двухминутной поеботы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.