Автор |
Сообщение |
Сырно
|
0
Дисц+Энх
Ну что же вы,теоретики,прошу рассказать как бить лица в данном сетапе (Дисц+Энх)vs { }, { (протогей/ретри) (рестор)}, (фрост/анхоли (рестор)} за отдельный мини-гайд буду очень благодарен.
|
27 дек 2011, 18:36 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Диц+Энх
Ммм. - ломал лицу вару, если нужно было посейвить приста, отдавал хекс друиду и руты вару. \ ломал лицо ДК, проблема упираться в АМС. Обычно делали чейн контроль в виде Фира, хекса + руты ( рутал в хексе там, куда убежал после фира ), траили брать в МК, если получалось продолжали еще одним фиром. Прокало вплоть до 2.1
|
27 дек 2011, 18:41 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Диц+Энх
anezii писал(а): Ммм. - ломал лицу вару, если нужно было посейвить приста, отдавал хекс друиду и руты вару. \ ломал лицо ДК, проблема упираться в АМС. Обычно делали чейн контроль в виде Фира, хекса + руты ( рутал в хексе там, куда убежал после фира ), траили брать в МК, если получалось продолжали еще одним фиром. Прокало вплоть до 2.1
Хекс друида? найс. интересно посмотреть Как на энх+дц вообще можно завалить дк+хил, если у них руки не из жопы? Там дк ваншотнет приста и энх ему ничего не сделает.
|
27 дек 2011, 18:51 |
|
|
samowar
|
0
Диц+Энх
Играй с магом в шп, не благодари
|
27 дек 2011, 18:52 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
Диц+Энх
Earl писал(а): anezii писал(а): Ммм. - ломал лицу вару, если нужно было посейвить приста, отдавал хекс друиду и руты вару. \ ломал лицо ДК, проблема упираться в АМС. Обычно делали чейн контроль в виде Фира, хекса + руты ( рутал в хексе там, куда убежал после фира ), траили брать в МК, если получалось продолжали еще одним фиром. Прокало вплоть до 2.1
Хекс друида? найс. интересно посмотреть Как на энх+дц вообще можно завалить дк+хил, если у них руки не из жопы? Там дк ваншотнет приста и энх ему ничего не сделает. С каких пор друиды стали имунны к хексу?
|
27 дек 2011, 18:53 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Диц+Энх
Мой друид хекс лосает сменой формы, если только под конец фира запилить
|
27 дек 2011, 18:59 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Диц+Энх
GAYS
|
27 дек 2011, 19:01 |
|
|
Dispo
[-0.2]
|
0
Диц+Энх
Как бы в вотлке хекс сменой формы снимался.
|
27 дек 2011, 19:02 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
Диц+Энх
кстати да! и сами убить не могут и их йух заковыряешь -_-
|
27 дек 2011, 19:04 |
|
|
anezii
[7.6]
|
0
Диц+Энх
Да, я слепой даун. тему не смотри@сразу отвечай.
|
27 дек 2011, 19:08 |
|
|
Kebra
[3.9]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Диц+Энх
Сырно писал(а): Ну что же вы,теоретики,прошу рассказать как бить лица в данном сетапе
Легко,залог успеха фир\бурн\хекс.Самый ок сетап в вотлк для энха,ну и с ретриком тоже ок.
|
27 дек 2011, 19:12 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Диц+Энх
anezii писал(а): Earl писал(а): anezii писал(а): Ммм. - ломал лицу вару, если нужно было посейвить приста, отдавал хекс друиду и руты вару. \ ломал лицо ДК, проблема упираться в АМС. Обычно делали чейн контроль в виде Фира, хекса + руты ( рутал в хексе там, куда убежал после фира ), траили брать в МК, если получалось продолжали еще одним фиром. Прокало вплоть до 2.1
Хекс друида? найс. интересно посмотреть Как на энх+дц вообще можно завалить дк+хил, если у них руки не из жопы? Там дк ваншотнет приста и энх ему ничего не сделает. С каких пор друиды стали имунны к хексу? на лк как бы решифтом из хекса/шипа выходили
|
27 дек 2011, 19:23 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Диц+Энх
Kebra писал(а): Сырно писал(а): Ну что же вы,теоретики,прошу рассказать как бить лица в данном сетапе
Легко,залог успеха фир\бурн\хекс.Самый ок сетап в вотлк для энха,ну и с ретриком тоже ок. бурн бурн бурн
|
27 дек 2011, 19:34 |
|