Всем привет, я не царь lua, всё что в моём УИ- труды крутых профи Интерфейс представляет из себя слегка импрувнутую версию дефолта + необходимые для пвп и пве аддоны. Моё разрешение: 1680*1050 , на других разрешениях наверняка будет кривовато, но если есть желание, настроить можно)
Скрины
Аддоны
- кастбары, без лишних наворотов. - все сумки в одной - Аддон для биндов, возможно не самый лучший, но юзаю давно, всё устраивает впринципе. - улучшенные пати/рейд фреймы. или - Кнопочки для переключения чата. - Иконки классов вместо портретов - Комбо-пойнты, возможно не красиво и не современно, я привык - Подсвечивает бафы противника, которые вы можете снять. - Показывает иконку спелла, кулдаун которого прошёл. enchancedui - Аддон, в который я поместил скрипт, который убирает текстуры с экшн-баров, показывает текущее кол-во хп на плеер-фрейме, и Lorti Big Debuffs - скрипт, из Lorti UI который увеличивает ваши дебафы на цели. я думаю не нужно пояснять. - Отслеживаю кд противников, Аффликтед не люблю из-за громоздкости и его настроек. - отслеживание контроля - показывает кулдауны показывает бафы таргетов над неймплейтами (крылья, рекла, бабл и тд) Бафы, контроль на портретах. Аддон, позволяет настроить чат и сделать его удобней. - Дамагметр - В пвп-зонах ТАБ-ом выделяются только игроки (тотемы, петы не выделяются) - Мониторинг бафов и дебафов, можно настроить под любой класс. Убирает кнопку "Покинуть очередь" Продает весь треш одной кнопкой. - Показывает спек врага возле портрета. - Оповещает, когда вы сбили каст.
ко всем аддонам прикрепил ссылки и короткое описание, так что прежде чем спрашивать как настроить то или это, пройдите по ссылке и почитайте инфу о аддоне, чтоб не выглядеть тупым)
Файлы:
Как установить: 1. Включите трек 2. Сделайте резервные копии своих папок(!) - Interface и WTF, затем удалите их из папки с игрой. 3. Распакуйте Interface и WTF в папку с игрой. 4. В папке WTF переименуйте все остальные папки в соответствии с вашими (ID аккаунта, сервер, имя персонажа) 5. Если нужны шрифты, копируете содержание архива Fonts в папку с игрой 6. Заходим в игру #364 из своей папки с именем персонажа можете скопировать макросы, либо напишете их заново в игре
Если не понравилось, удаляете Interface и WTF и копируете туда свои резервные копии.
Не тестил ничего на чужих компах и чужих аккаунтах, поэтому обязательно делайте резервные копии своих папок, дабы избежать недоразумений
Задавайте вопросы, будем разбираться по ходу дела.
Если всё ок, то пользуйтесь на здоровье)
10 янв 2012, 16:06
Amour
[-0.7]
0
Dieselboy UI
Такое же расширение, качаю пробую. Очень понравилось
10 янв 2012, 16:07
Earl
[6.7]
0
Dieselboy UI
не смотрел, но одобряю
10 янв 2012, 16:08
Мирный
0
Dieselboy UI
упд, у меня как-то криво получилось
10 янв 2012, 16:23
гортхаер
0
Dieselboy UI
На 1280х1026 пойдет?
10 янв 2012, 16:25
00Nards
[4.1]
1
Dieselboy UI
Мирный писал(а):
Поставил, лаунчер сказал у меня нету вова и начал его качать еще все стало на английском
удали файл Launcher из папки WTF и все ок будет а лучше замени своим старым
10 янв 2012, 16:33
Demonique
[0.3]
0
Dieselboy UI
Информативно . Если не тяжело - выложи ,пожалуйста, под спойлер названия используемых аддонов. P.s.: отображение баффов/дебаффов (полоска с таймингом), это функция кварца или отдельный аддон?
10 янв 2012, 16:37
Garmon
[1.3]
0
Dieselboy UI
Demonique писал(а):
Информативно . Если не тяжело - выложи ,пожалуйста, под спойлер названия используемых аддонов. P.s.: отображение баффов/дебаффов, это функция кварца или отдельный аддон?
выложу чуть позже, это RoguePowerBars, можно настроить под любой класс
10 янв 2012, 16:39
Pawell
[-0.6]
0
Dieselboy UI
почти половина устарела.
10 янв 2012, 16:39
Amour
[-0.7]
0
Dieselboy UI
Pawell писал(а):
почти половина устарела.
Когда делаешь из скриптов аддоны, пишет что это старые аддоны
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.