Страница 1 из 1 |
Дикая охота Пётра Чуйко на Премьера Путина в джунглях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Просто прочитайте и насладитесь)
|
18 сен 2010, 14:19 |
|
|
0
всё как обычно..
|
18 сен 2010, 16:50 |
|
|
0
жаль, что митэнгующим (ну или хотя бы одной носатой шт.) в голову не шмальнули, стал бы героем и возможно даже независимая западная газета, такая как Independent, посвятила ему всю первую полосу 999 номеров. А пейсателю сего замечательного блока (
Цитата: более того, ЭхоМосквы попросило разместить этот пост у них на сайте! и я, естественно, с радостью согласился ещё более того, ЭхоМосквы предложило вести у них блог скажу честно - я сражён наповал! иметь возможность говорить, находясь рядом с такими людьми, как Немцов, Людмила Алексеева, Яшин, Альбац, Каспаров, Радзиховский, Киселёв, Шевчук, Шендерович, Венедиктов, ... - даже выше того, о чём может мечтать моя наглость! |
19 сен 2010, 12:24 |
|
|
0
Нет, к счастью, твоим мечтам не суждено исполниться. Мне тоже предложили вести свой блог, когда будет время - начну. Так что и у меня будет возможность быть рядом с вышеперечисленными замечательными людьми.
|
19 сен 2010, 12:30 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Нет, к счастью, твоим мечтам не суждено исполниться. Мне тоже предложили вести свой блог, когда будет время - начну. Так что и у меня будет возможность быть рядом с вышеперечисленными замечательными людьми. желаю вам на митинге как можно больше "Жемчужных прапорщиков", ну и сотрясений не легких само собой. |
19 сен 2010, 12:36 |
|
|
0
Спасибо.
|
19 сен 2010, 12:47 |
|
Страница 1 из 1 |