Дикая охота Пётра Чуйко на Премьера Путина в джунглях
Автор
[0.2]
0
Дикая охота Пётра Чуйко на Премьера Путина в джунглях
Просто прочитайте и насладитесь)
" onclick="window.open(this.href);return false;
18 сен 2010, 14:19
scrollik
0
Re: Дикая охота Пётра Чуйко на Премьера Путина в джунглях
всё как обычно..
18 сен 2010, 16:50
dosia
0
жаль, что митэнгующим (ну или хотя бы одной носатой шт.) в голову не шмальнули, стал бы героем и возможно даже независимая западная газета, такая как Independent, посвятила ему всю первую полосу 999 номеров. А пейсателю сего замечательного блока (" onclick="window.open(this.href);return false;) упал бы кран на голову. Эх мечты мечты.
Цитата:
более того, ЭхоМосквы попросило разместить этот пост у них на сайте! " onclick="window.open(this.href);return false; и я, естественно, с радостью согласился
ещё более того, ЭхоМосквы предложило вести у них блог скажу честно - я сражён наповал! иметь возможность говорить, находясь рядом с такими людьми, как Немцов, Людмила Алексеева, Яшин, Альбац, Каспаров, Радзиховский, Киселёв, Шевчук, Шендерович, Венедиктов, ... - даже выше того, о чём может мечтать моя наглость!
19 сен 2010, 12:24
ДеЛореан
[0.2]
0
Нет, к счастью, твоим мечтам не суждено исполниться. Мне тоже предложили вести свой блог, когда будет время - начну. Так что и у меня будет возможность быть рядом с вышеперечисленными замечательными людьми.
19 сен 2010, 12:30
dosia
0
ДеЛореан писал(а):
Нет, к счастью, твоим мечтам не суждено исполниться. Мне тоже предложили вести свой блог, когда будет время - начну. Так что и у меня будет возможность быть рядом с вышеперечисленными замечательными людьми.
желаю вам на митинге как можно больше "Жемчужных прапорщиков", ну и сотрясений не легких само собой.
19 сен 2010, 12:36
ДеЛореан
[0.2]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.