Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Дилема!  
Автор Сообщение

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Дилема!

Есть 2 варианта: сменить фракцию и играть хуманом на чш или трансфернуться на сд за орду(речь идёт об этом варе)? С одной стороны играть хуманом(имба расовая триня, 3 мастерства от гурталака) с другой стороны элитный СД на котором, на сколько я знаю, можно перебирать напарников как перчатки в поисках лучших вариантов. У кого есть желание высказывайте свои мнения.
P.S Хочу чтобы в теме не было  ТрольТроль

14 май 2012, 07:25
Профиль Skype

0
Сообщение Дилема!

с 1550 перебирать будут тебя а не ты)))

14 май 2012, 07:27

4
Сообщение Дилема!

я думаю воинам в этом сезоне будет всё равно на каком реалме играть, т.к. енивей с ними никто не играет

p.s. не конечно возможно что на 1500 рейтинге всё будет обстоять иначе, но я сомневаюсь в этом

воину нужны не напарники, воену нужны друзья

14 май 2012, 07:30
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Дилема!

СД как Москва - нерезиновый

14 май 2012, 07:44
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Дилема!

на твоем рейтинге сд тебе не очень пригодится

14 май 2012, 07:57

-1
Сообщение Дилема!

Психология: Когнитивный диссонанс

Диссонанс- отрицательное состояние, возникающее в ситуации, когда человек имеет разные, противоречащие друг другу сведения, мнения или знания об одном и том же объекте. Возникает дискомфорт, от которого человек стремится избавиться. Для этого есть два выхода: изменить своё мнение относительно объекта либо получить новую информацию, которая бы устранила противоречие и согласовывалась с прежними представлениями. 

Например, человек, склонный к полноте, решил сесть на диету, но не может отказать себе в любимом шоколаде, т.е возник диссонанс.

Существуют три пути разрешения когнитивного диссонанса.
1. Можно попытаться изменить одну из когниций (перестать есть шоколад или сесть на диету).
2. Снизить значимость входящих в диссонансные отношения когниций (решить, что полнота не такой уж большой грех или что шоколад не даёт значительной прибавки веса).
3. Добавить новую когницию (шоколад хотя и увеличивает вес, но зато благотворно влияет на умственную деятельность и одновременно является антидепрессантом, повышает настроение).

*Когниция- любое знание, мнение или убеждение человека, касающееся себя, собственного поведения или объекта).

14 май 2012, 08:05

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Дилема!

Решил просто сменить фракцию. Всем спасибо   :bye

14 май 2012, 08:23
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru