Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Сегодня, на официальном сайте команды M5.LoL, были опубликованы слова Димы Смелого, которые он передал через свою жену:
«Взяв резкий старт, Moscow Five стал одним из лучших проектов на мировой арене компьютерного спорта. В состоянии единства души и разума мы с вами добились фантастических результатов. Игроки верили в мои возможности, я верил в них. Фанаты и болельщики верили в успех команды, спонсоры верили в надежность проекта. Все было идеально.
И пожелать Российскому E-спорту новых людей, которые будут биться за медали, а не за монеты.
UPDATE: Теперь бывшие "M5" называются "Gambit Gaming. Официальное сообщение от руководства группы в ВК:
Цитата: Итак, мы рады вам сообщить новое название нашей команды: Gambit Gaming. Первый турнир, в котором мы примем участие, пройдет с 18 по 20 января в Польше. Речь, конечно, же идет об IEM Katowice. День за днем в нашей группе вы будете получать все и новую информацию о проекте Gambit Gaming.
|
14 янв 2013, 13:44 |
|
|
0
В официальной группе M5 LoL* |
14 янв 2013, 14:10 |
|
|
0
он из тюряги пишет? |
14 янв 2013, 14:14 |
|
0
mimo писал(а): он из тюряги пишет?
Не знаю откуда, но эти слова он передал своей жене по телефону.
|
14 янв 2013, 14:15 |
|
|
0
G LoL не самое лучшее название из тех что можно было придумать =) |
14 янв 2013, 14:16 |
|
|
2
дима смелый - это ходорковский для малышей. |
14 янв 2013, 14:18 |
|
|
0
Как думаете, сядет он ? =) |
14 янв 2013, 14:23 |
|
|
0
Нет,они жи нашли лазейку,к лету выйдет |
14 янв 2013, 14:31 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
Так же хочется добавить, что в официальной группе M5.LoL в ВК была обновлена аватарка группы и теперь там красуется большая буква G, а название группы - G LoL | Official group. А от руководства группы было отправлено следующее сообщение:
«7000 комментов под лого фоткой = подсказка(название команды ) 10000коментов=скажу название до самого анонса»
Так что ждем новых подробностей о судьбе парней :)
С каких пор пеппер руководство группы? KoA все дела ? |
14 янв 2013, 14:48 |
|
0
ar1nage писал(а): Kosmos писал(а):
Так же хочется добавить, что в официальной группе M5.LoL в ВК была обновлена аватарка группы и теперь там красуется большая буква G, а название группы - G LoL | Official group. А от руководства группы было отправлено следующее сообщение:
«7000 комментов под лого фоткой = подсказка(название команды ) 10000коментов=скажу название до самого анонса»
Так что ждем новых подробностей о судьбе парней :)
С каких пор пеппер руководство группы? KoA все дела ? М?
|
14 янв 2013, 14:50 |
|
|
0
Эдуард Абгарян разве не Пеппер? |
14 янв 2013, 15:05 |
|
0
Йаркий писал(а): Эдуард Абгарян разве не Пеппер?
Ну, он самый. |
14 янв 2013, 15:06 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Как думаете, сядет он ? =)
Чот сомневаюсь я, что его выпустят. Учитывая, что он до сих пор сидит, хотя у него папаша в Москве крутой адвокат.
|
14 янв 2013, 15:07 |
|
|
0
мой номер 245 |
14 янв 2013, 15:09 |
|
|
0
я немного не в теме, а за что именно должен сесть этот чувак? |
14 янв 2013, 15:18 |
|
|
2
Махинации там какие-то, связанные с картами электронными. |
14 янв 2013, 15:19 |
|
0
Insomni писал(а): Tesselhoff писал(а): Как думаете, сядет он ? =)
Чот сомневаюсь я, что его выпустят. Учитывая, что он до сих пор сидит, хотя у него папаша в Москве крутой адвокат.
Есть все шансы, что он выйдет на свободу, ведь у американцев нету доказательств его вины.
Дмитрий Смилянец в ближайшее время может вернуться в Россию Именно на это надеется отец Дмитрия - известный московский адвокат Виктор Смилянец. Как заявляют защитники по делу владельца киберспортивного проекта Moscow Five, доказательств вины российского бизнесмена у американской стороны нет.
Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/common/Dmitriy-Smilyanets-moget-v-bligayshee-vremya-vernutsya-v-Rossiyu/#ixzz2Hx47MQ8f
|
14 янв 2013, 15:19 |
|
|
2
Лучше все таки КОА,хоть армянская диаспора откормит остальных,кроме жирного |
14 янв 2013, 15:21 |
|
|
0
Я вроде так почитываю новости по этой теме. Так вот там, несколько десятков фигурантов, которые воровали деньги с кредиток и |
14 янв 2013, 15:36 |
|
|
0
Ну че, пацаны, угадываем название? Я думаю, это G-point |
14 янв 2013, 15:54 |
|