Динамо ( Киев) - Рубин ( Казань ), 3 - 1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Икмор писал(а): да уж) раз в три дня игры, нихуя себе график, НИПАИГРАТЬ просто все топ-клубы играют так весь сезон, и ниче вроде так играют, а в Англии ваще боксинг дэй есть, вот они там дают жару... это только в наших странах есть такая унылая отмаза... а после прошлого сезона Шахтера проигрыш румынам это эпикфейл Ну это вообще-то не нашей страны отмаза. Раз в 3 дня игры - это не кнопки сидя нажимать. Каждый игрок даёт отдачу на все 100%, жертвуя своим здоровьем. По сему и "пенсия" у них с 30 лет. Английский футбол силовой в отличии от футбола из других европейских стран. Но с графиком это никак не связано. |
17 сен 2009, 16:35 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): Икмор писал(а): да уж) раз в три дня игры, нихуя себе график, НИПАИГРАТЬ просто все топ-клубы играют так весь сезон, и ниче вроде так играют, а в Англии ваще боксинг дэй есть, вот они там дают жару... это только в наших странах есть такая унылая отмаза... а после прошлого сезона Шахтера проигрыш румынам это эпикфейл Ну это вообще-то не нашей страны отмаза. Раз в 3 дня игры - это не кнопки сидя нажимать. Каждый игрок даёт отдачу на все 100%, жертвуя своим здоровьем. По сему и "пенсия" у них с 30 лет. Английский футбол силовой в отличии от футбола из других европейских стран. Но с графиком это никак не связано. мы видать разный футбол смотрим, это ж надо так отжечь... уж не знаю как на Украине с этим обстоит, а в России настоящих проф футболистов по пальцам одной руки можно пересчитать... |
17 сен 2009, 16:43 |
|
|
0
Может быть сейчас Россия и Украина не блещут в футболе. Но как бы были победы и были и очень хорошие игроки если вспомнить СССР. Там были Эры и Украинцев и Русских и даже млять их Грузинов всяких.
Я лично буду болеть за Динамо(К) хочу чтоб они вышли из группы. И пливать я хотел на то что там Барса с Интером. Тот-же Интер шлак епучий средничОК твердый нечего выдающегося от них не видел за свою жизнь. |
17 сен 2009, 16:48 |
|
|
Эра украинцев в футболе СССР была, да.
|
17 сен 2009, 16:50 |
|
|
0
|
17 сен 2009, 17:01 |
|
|
0
Икмор писал(а): в России настоящих проф футболистов по пальцам одной руки можно пересчитать... В Украине тоже, ну может на двух. И из всех этих перещитанных 80% играют в зарубежных клубах, потому что, как говорил Лобан, "Футбол - это бизнес". Воронин, Шева, Ребров своё отиграли, их в счёт не беру. Шахтёр Тимощука продал давненько уже и защитника недели 3 назад Барсе втюхал. Ещё пару клубов по паре игроков впарили за последних 1-3 года. На этом список про игроков заканчивается. Разница между Россией и Украиной в этом плане невелика. |
17 сен 2009, 17:47 |
|
|
0
Чет в этом сезоне все наши (российские) клубы наебались...
|
17 сен 2009, 18:18 |
|
|
При Путине такого не было.
|
17 сен 2009, 18:22 |
|
|
0
В Российском чемпионате Рубин показывает иногда не красивую, зато эффективную игру. Бердыев в этой игре не показал ничего сверхъестевственного, выставил обычное 4-3-2. Как раз понадеялся на контр-атаки, выставив 4 защитника.
Динамо же, наоборот, сыграв в не очень обычное 2-5-3 пошла в атаку. Во втором тайме просто сказалось свое поле, и грамотные замены Газзаева. Рубин в этой игре просто задавили. Особенно тактически. В атаке Динамо выглядело просто блестяще, 19 ударов по воротам тому показатель. А так да, игра хорошая. И Шовковский просто красавчик |
17 сен 2009, 23:23 |
|
|
0
Duxlo писал(а): И Шовковский просто красавчик Неа, Пятов уже давно ярче :p |
18 сен 2009, 00:15 |
|
|
0
чет вы не тот футбол смотрите :<
Надо Манчестер Юнайтед смотреть, а не динамо из города каина |
18 сен 2009, 00:38 |