Вопрос возник по дип фризу. Как он дамажит? в тултипе написано что наносит урон целям с постоянной невосприимчивостью к оглушениям. Получается всем пве боссам (или почти всем) он должен наносить дамаг. А у меня происходит как-то непонятно: Дамагаю дамагаю - юзать дипфриз не могу, вдруг что-то прокнет (не пойму что, хоть и не совсем нубас, но либо от конуса холода либо фоф) и вдруг загорается иконка что могу юзать дипфриз! Объясните новечку в чем тут замут?
18 янв 2010, 00:19
Вайерлесс
0
Re: дип фриз
Прокает талант "Ледяные пальцы". Дипфриз дамажит только по боссам, следовательно это как шаттер-комба в пвп(болт + ланц по замороженой цели) только выходит болт+дипфриз.
18 янв 2010, 00:27
Sattar
[19.6]
Коварные пве-боссы!
18 янв 2010, 00:39
Tyras
[-0.1]
0
мб я неясно выразился или наоборот недопонял тебя. Получается я могу юзнуть дипфриз по боссу только когда прокнули пальцы?
18 янв 2010, 00:49
Razorlight
[10.2]
0
Tyras писал(а):
мб я неясно выразился или наоборот недопонял тебя. Получается я могу юзнуть дипфриз по боссу только когда прокнули пальцы?
Именно.
18 янв 2010, 00:51
Вайерлесс
0
Да, и там пизданет тысяч на 30
18 янв 2010, 00:52
Daniel
[11.7]
0
Его можно еще юзать по транспорту, например по катапульте на береге. 20к критом всаживать все таки не мало.
18 янв 2010, 00:52
taison
[0.2]
0
какнить раком через паралельную галактику дойдёт до близов и крабу пизданёт в голову что именно этого магам для идеального баланса не хватало ...
18 янв 2010, 02:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
darggoll писал(а):
было бы прикольней если
Цитата:
наносит урон целям с [del]постоянной[/del] временной невосприимчивостью к оглушениям и прочим cc'.
был бы АД ! %)
ххх находится под действием эффекта Длань Свободы ---> Глубокая Заморозка наносит ххх 32 694 единиц урона ---> PROFIT!
18 янв 2010, 06:03
Suslik
[15]
0
А кто нить тестил: по вандару или по генералу с острова тоже по 30к бьет?
18 янв 2010, 10:54
НонеймБич
0
да
18 янв 2010, 11:54
Катала
[-0.1]
0
по дк с его антистанном можно долбить, зацените дамаг чтоли и похвастайтесь тут
18 янв 2010, 12:14
Daniel
[11.7]
0
Alaron писал(а):
darggoll писал(а):
было бы прикольней если
Цитата:
наносит урон целям с [del]постоянной[/del] временной невосприимчивостью к оглушениям и прочим cc'.
был бы АД ! %)
ххх находится под действием эффекта Длань Свободы ---> Глубокая Заморозка наносит ххх 32 694 единиц урона ---> PROFIT!
Фридом не дает имун к станам.
~S~ писал(а):
по дк с его антистанном можно долбить, зацените дамаг чтоли и похвастайтесь тут
Пруфлинк?
18 янв 2010, 14:26
Insignis
0
не пашет по дк) только перманентно иммунные таргеты получают дамаг от дип фриза. А так, когда патч вышел,я сразу побежал в дуротар кидать дипфризы в дк,варов вертящихся и тд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.