Дипшторм в ресторе 2х2. 1400ммр.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
щащащаща армори суко не обновляется, ато там рейт вчерашней давности, ща как выставлю перса в подпись
Мне после сезона неигры даже за этот рейтинг гордость берет, даст бог прокнет чёнить в этом сезоне :РРР |
16 июн 2010, 00:28 |
|
|
0
DeepStormLoL
|
16 июн 2010, 00:29 |
|
|
0
Да всё отьебитесь от дипа, он норм прожиматель, весь тролинг был направлен на хуесоса физза а он оффлайн ушел :(((
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати сколько мест нынче гладиаторских в 3х3 подскожите бичу отставшему от времени. |
16 июн 2010, 00:30 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Гладиатор 6ого сезона вар + прот пал ) помоему этой инфы достаточно навеяло) |
16 июн 2010, 00:35 |
|
|
0
СЛЕДАК писал(а): Да всё отьебитесь от дипа, он норм прожиматель, весь тролинг был направлен на хуесоса физза а он оффлайн ушел :((( Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати сколько мест нынче гладиаторских в 3х3 подскожите бичу отставшему от времени. Если не изменяет память в прошлом было 35. |
16 июн 2010, 00:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зикорилол, тебе не стыдно про физза что-либо писать с твоим уровнем игры? :)
|
16 июн 2010, 00:37 |
|
|
0
Кстати чё за фильмец ?) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Msi писал(а): Зикорилол, тебе не стыдно про физза что-либо писать с твоим уровнем игры? :) Опа опа не сагрили физза зато сагрили его тиммейтов. У меня гавно скилл ваще хуита полная 1500 не могу осилить, ну к сожаления у меня есть таунт и я люблю рассуждать про скиллы других бичей, норм поцыки не в счет. Поговорим о скилле шадоуморна в даблхиле ? |
16 июн 2010, 00:37 |
|
|
срачек срачек срачек!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Ершик напподай ему напподай! |
16 июн 2010, 00:44 |
|
|
And?
|
16 июн 2010, 00:46 |
|
|
0
Лан пойду спать, попытка забить на ВоВ закончилась потерей аггро у троллей и охуевания на арене при виде модных визард кливов. Куда же мне до былых героев ?(((
2Ершик - к сожалению мой тимрейт даже не смотря на то что я бич который не играл сезон и учусь "шагать заного" - уже вышего твоего ММРа в даблхиле с хуесосом скилл и действия которого ничем не отличается от ПВЕ рейда, и который 4й сезон подряд настрачивает в мне в личку неадекватные посты (это я не про дипа уже) И меньше бы агрился, когда я вас увидел я сразу сказал что Вар там тащит всю команду, так что остынь, я не до тебя хочу доебаться |
16 июн 2010, 00:49 |
|
|
Что-то я незаметил у тебя 2600 в 3х3 =/
сыграем на вмр? |
16 июн 2010, 00:51 |
|
|
ты мне?!
|
16 июн 2010, 00:52 |
|
|
СЛЕДАК писал(а): Лан пойду спать, попытка забить на ВоВ закончилась потерей аггро у троллей и охуевания на арене при виде модных визард кливов. Куда же мне до былых героев ?((( 2Ершик - к сожалению мой тимрейт даже не смотря на то что я бич который не играл сезон и учусь "шагать заного" - уже вышего твоего ММРа в даблхиле с хуесосом скилл и действия которого ничем не отличается от ПВЕ рейда, и который 4й сезон подряд настрачивает в мне в личку неадекватные посты (это я не про дипа уже) И меньше бы агрился, когда я вас увидел я сразу сказал что Вар там тащит всю команду, так что остынь, я не до тебя хочу доебаться Поэттому у тебя фулл разгневанныи сэт включая вепоны? ) DeepStormLoL писал(а): ты мне?! ты пошутил? ! =) |
16 июн 2010, 00:53 |
|
|
0
ойойооййо олололо, физз пришел а спать уже хотел.
Постепенно вспоминаю старых тролей Физз ну чё давай расскажи что теперь то уж, спустя 4 сезона, ты точно получишь глада. Ты же так любишь об этом говорить. |
16 июн 2010, 00:54 |
|
|
СЛЕДАК писал(а): ойойооййо олололо, физз пришел а спать уже хотел. Постепенно вспоминаю старых тролей Физз ну чё давай расскажи что теперь то уж, спустя 4 сезона, ты точно получишь глада. Ты же так любишь об этом говорить. Дану? я вообще когдато об этом говорил?)) Если надо будет прожму 5х5 скилл не боися =) |
16 июн 2010, 00:55 |
|
|
0
Fizz писал(а): Если надо будет прожму 5х5 скилл не боися =) Слова настоящего шомана. Блинн и физз включил дефф и не троллится :( *своего добился, чего сами думайте* Ушел спать. |
16 июн 2010, 00:57 |
|
|
Fizz писал(а): СЛЕДАК писал(а): ойойооййо олололо, физз пришел а спать уже хотел. Постепенно вспоминаю старых тролей Физз ну чё давай расскажи что теперь то уж, спустя 4 сезона, ты точно получишь глада. Ты же так любишь об этом говорить. Дану? я вообще когдато об этом говорил?)) Если надо будет прожму 5х5 скилл не боися =) Да я тебя как гуся в 2х2 перехилю! А в 5х5 ты выйдешь на центр как тогда и упадешь как крабка! |
16 июн 2010, 00:59 |
|
|
спокойной ночи детка =)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: DeepStormLoL писал(а): Fizz писал(а): СЛЕДАК писал(а): ойойооййо олололо, физз пришел а спать уже хотел. Постепенно вспоминаю старых тролей Физз ну чё давай расскажи что теперь то уж, спустя 4 сезона, ты точно получишь глада. Ты же так любишь об этом говорить. Дану? я вообще когдато об этом говорил?)) Если надо будет прожму 5х5 скилл не боися =) Да я тебя как гуся в 2х2 перехилю! А в 5х5 ты выйдешь на центр как тогда и упадешь как крабка! ж)))))) можем попробовать как нибудь)) А по поводу 5х5, я всегда оч осторожно играю, что Морлегалу и не нравится, что я дэфаюсь вечно -.- |
16 июн 2010, 00:59 |
|
|
Видит бог пойдешь 5х5 - буду тебя ловить и на вас ставиться!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ок тогда не ты умер на валоре за 10 сек выбежав на центр ) Добавлено спустя : Ок тогда не ты умер на валоре за 10 сек выбежав на центр ) |
16 июн 2010, 01:01 |
|
|
DeepStormLoL писал(а): Видит бог пойдешь 5х5 - буду тебя ловить и на вас ставиться! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ок тогда не ты умер на валоре за 10 сек выбежав на центр ) Добавлено спустя : Ок тогда не ты умер на валоре за 10 сек выбежав на центр ) Думаешь Морлегал в 2 окна будет играть? хммммм |
16 июн 2010, 01:04 |
|