Страница 1 из 1 |
Dir En Grey
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dir En Grey #281 [youtube]_mlsAGK3yGg&feature=related[/youtube] Сильно нра в последнее время. 5ого Августа концерт в Точке =) |
18 май 2010, 16:29 |
|
|
0
|
18 май 2010, 16:35 |
|
|
0
можете расстрелять меня, но японская музыка(кроме грендайзера) - ПОЛНАЯ Х У Й Н Я :) |
18 май 2010, 18:11 |
|
|
всё хуйня кроме
|
18 май 2010, 18:13 |
|
|
0
а я говорю, что все хуйня кроме
|
18 май 2010, 18:37 |
|
|
0
|
18 май 2010, 21:08 |
|
|
0
мне очень нравится такая музыка, правда когда я их впервые услышал меня стошнило, но очень нравится
|
18 май 2010, 23:22 |
|
|
0
Клипы у них отвратные имхо. Группа не цепляет.
|
20 май 2010, 20:32 |
|
|
0
о. у нефига появились планы на 5ое августа
|
20 май 2010, 20:45 |
|
|
0
Сет лист на концерт видел, будет полный пиздец XD |
31 июл 2010, 23:13 |
|
|
0
Было просто ахуенено \m/
|
06 авг 2010, 21:53 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3
они в Москве отыграли ну проооооооооооосто на 5 + ! |
09 авг 2010, 00:46 |
|
|
0
Цитата: Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3 Опередила <3 Обскур эпик! Это было просто очень жарко во всех смыслах!!! Кё молодец вообще отпел все песни на 100%, он даже в Будокане так не старался. У меня впечатлений просто не мыслимое количество. Дай и Каору оч понравилось, обещали ещё приезжать =) Но честно говоря я ахренел, хагешиту пережил в толпе потом понял что тупо задыхаюсь, один разогретый воздух да углекислый газ кругом был, адок вообще. Но при всех адах концерт был просто нереально крутой. |
09 авг 2010, 00:54 |
|
0
Концерты японцев в России - всегда такие.
В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландина и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :( |
09 авг 2010, 01:07 |
|
|
0
Цитата: Концерты японцев в России - всегда такие. В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :( Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =) Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные. Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х) P.S. |
09 авг 2010, 01:15 |
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Концерты японцев в России - всегда такие. В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :( Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =) Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные. Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х) Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3 там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да? |
09 авг 2010, 01:17 |
|
|
0
Цитата: Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3 там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да? Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке. Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =) Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =) |
09 авг 2010, 01:20 |
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3 там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да? Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке. Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =) Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =) Мукки испортились сейчас,когда Татсу отрастил себе усы =_= и ваще Диорама - тот ещё фейл :( |
09 авг 2010, 01:24 |
|
|
0
Ну да, стартовали они гораздо лучше чем они есть сейчас =)
|
09 авг 2010, 01:28 |
|
0
Ностальгия-тред!
|
09 авг 2010, 01:29 |
|
Страница 1 из 1 |