Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3 они в Москве отыграли ну проооооооооооосто на 5 + !
09 авг 2010, 00:46
Minagushi
0
Re: Dir En Grey
Цитата:
Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3
Опередила <3 Обскур эпик!
Это было просто очень жарко во всех смыслах!!! Кё молодец вообще отпел все песни на 100%, он даже в Будокане так не старался. У меня впечатлений просто не мыслимое количество. Дай и Каору оч понравилось, обещали ещё приезжать =)
Но честно говоря я ахренел, хагешиту пережил в толпе потом понял что тупо задыхаюсь, один разогретый воздух да углекислый газ кругом был, адок вообще. Но при всех адах концерт был просто нереально крутой.
Концерты японцев в России - всегда такие. В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландина и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :(
09 авг 2010, 01:07
Minagushi
0
Цитата:
Концерты японцев в России - всегда такие. В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :(
Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =) Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные. Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х)
Концерты японцев в России - всегда такие. В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...) но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука? осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :(
Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =) Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные. Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х)
Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3 там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да?
09 авг 2010, 01:17
Minagushi
0
Цитата:
Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3 там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да?
Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке.
Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =)
Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =)
Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке.
Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =)
Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =)
Мукки испортились сейчас,когда Татсу отрастил себе усы =_= и ваще Диорама - тот ещё фейл :(
09 авг 2010, 01:24
Minagushi
0
Ну да, стартовали они гораздо лучше чем они есть сейчас =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.