Dir En Grey  
Автор Сообщение

0
Сообщение Dir En Grey

Dir En Grey

[youtube]_mlsAGK3yGg&feature=related[/youtube]

Сильно нра в последнее время. 5ого Августа концерт в Точке =)

18 май 2010, 16:29
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Dir En Grey

:love

18 май 2010, 16:35

0
:bo :bo
можете расстрелять меня, но японская музыка(кроме грендайзера) - ПОЛНАЯ Х У Й Н Я :)

18 май 2010, 18:11

всё хуйня кроме

18 май 2010, 18:13
Профиль WWW

0
а я говорю, что все хуйня кроме

18 май 2010, 18:37

0
:bo

18 май 2010, 21:08

0
мне очень нравится такая музыка, правда когда я их впервые услышал меня стошнило, но очень нравится

18 май 2010, 23:22

0
Клипы у них отвратные имхо. Группа не цепляет.

20 май 2010, 20:32

0
о. у нефига появились планы на 5ое августа

20 май 2010, 20:45

0

http://www.youtube.com/watch?v=uRpLPQD0cmo" onclick="window.open(this.href);return false;

Сет лист на концерт видел, будет полный пиздец XD

31 июл 2010, 23:13
Профиль Skype

0
Было просто ахуенено \m/

06 авг 2010, 21:53
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3
они в Москве отыграли ну проооооооооооосто на 5 + !

09 авг 2010, 00:46
Профиль ICQ Skype WWW

0
Цитата:

Минагуш ну ты чего,нужно было линковать Обскьюр сразу,версию без цензуры<3

Опередила <3 Обскур эпик!

Это было просто очень жарко во всех смыслах!!!
Кё молодец вообще отпел все песни на 100%, он даже в Будокане так не старался. У меня впечатлений просто не мыслимое количество. Дай и Каору оч понравилось, обещали ещё приезжать =)

Но честно говоря я ахренел, хагешиту пережил в толпе потом понял что тупо задыхаюсь, один разогретый воздух да углекислый газ кругом был, адок вообще. Но при всех адах концерт был просто нереально крутой.

09 авг 2010, 00:54
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0
Концерты японцев в России - всегда такие.
В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландина и куча народу,и 28 за окном...)
но я думаю что при 36 всё выглядит хуже) Как точка на предмет звука?
осенью Мукки выступили в точке не очень именно из-за звука :(

09 авг 2010, 01:07
Профиль ICQ Skype WWW

0
Цитата:

В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...)

Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =)
Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные.
Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х)

P.S. http://blogs.myspace.com/direngrey" onclick="window.open(this.href);return false; деги вчепятляются =)

09 авг 2010, 01:15
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

В том году я так же себя чувствовала на Гиругамеше в Питере,вот там был ад,маленькая орландила и куча народу,и 28 за окном...)

Звук полное гавно, там банально скилл дегов вытянул, но звук реальное уг. Хотя это не помешало насладится акапеллой Кё =)
Ну хуже - слабо сказано. Пол был весь мокрый, выходя в зал после душа из раковины капельки воды на теле тут же заменялись каплями пота, майку я снял сразу же т.к. это был большой комок пота. С музыкантов в прямом смысле капало хоть и на сцену было направленно 2 вентилятора и работали кондиционеры. Вообще точка для дегов не ок, 1Рок я думаю по лучче был бы для этого дела. + Орали люди как резанные.
Люди там в обмороки падали, рёбра\руки ломали Х)

Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3
там вроди как Деспы ещё должны были приехать кадата да?

09 авг 2010, 01:17
Профиль ICQ Skype WWW

0
Цитата:

Странно,на Анкафе тоже все рукиноги ломали,а на Мукках - всё спокойно,хотя они ж0ще :3

Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке.

Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =)

Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =)

09 авг 2010, 01:20
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Деспы 18ого, но я не пойду т.к. что они последнее время пишут это просто ... не ок в общем. Вот они кстати в 1Роке.

Ну, руконоголомание обусловлено известностью бенда и кл-вом девчёнок в фанатских рядах =) На дегах было очень много молодых милых созданий, которые не очень понимали куда они вообще пришли =)

Ну и муки отють не жоще дегов, просто послушай уроборос, да и вообще трек лист дегов который у них был на концерте =) Там было самое натуральное мясо =)

Мукки испортились сейчас,когда Татсу отрастил себе усы =_= и ваще Диорама - тот ещё фейл :(

09 авг 2010, 01:24
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ну да, стартовали они гораздо лучше чем они есть сейчас =)

09 авг 2010, 01:28
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

0
Ностальгия-тред!

09 авг 2010, 01:29
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru