Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Дисбаланс мёртв. Да здравствует Дисбаланс!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дисбаланс мёртв. Да здравствует Дисбаланс!
а что за толпы двойников теперь бродят от шп?
неймплейты включать невозможно, если на горизонте шаман и шп - все, ппц, хер выделишь кого надо

15 окт 2010, 08:16

0
Raubritter писал(а):

неймплейты включать невозможно, если на горизонте шаман и шп - все, ппц, хер выделишь кого надо

хз че там у шамна но у ШП это его копии,которые очень медленно ползут к целе и бьют от 2 до 8к.
Толи глюк толи че но на бегу они вызываются крайне редко и это с учетом 60% шанса.Вообще талант для развлечения противников)так сказать поржать над пристом перед

15 окт 2010, 08:20

0
у шаманов 4 тотема, а энх может еще вызвать 2-х волков
и весь этот зоопарк имеет полоски хп. теперь еще толпы ползающих двойников. охуенно интересная аркада получилась

тут не то что тотем по маусоверу - тут хер мышкой ткнешь кого надо, нихрена не до смеха. тоже хочу кучу треша себе, через которого пока мышкой или табом противник продерется - у него уже 50% хп нет.

15 окт 2010, 08:24

0
Raubritter писал(а):

У кого есть мозг, уже довно включили их :D

15 окт 2010, 08:25

0
зачем [be] -м нужны неймплейты?

15 окт 2010, 08:26

0
Raubritter писал(а):

и весь этот зоопарк имеет полоски хп. теперь еще толпы ползающих двойников. охуенно интересная аркада получилась

тут не то что тотем по маусоверу - тут хер мышкой ткнешь кого надо, нихрена не до смеха. тоже хочу кучу треша себе, через которого пока мышкой или табом противник продерется - у него уже 50% хп нет.

У кого есть мозг, уже довно по выключали отоброжение вражеский петов и тотемов :D

15 окт 2010, 08:26

0
у кого есть мозг - поймет, что локу нужно видеть и тотемы, и петов

прот такой прот :D

15 окт 2010, 08:28

0
есть инфа, когда пофиксят баги с невключающимися неймплейтами и инспектом?

15 окт 2010, 08:36

0
chiter0k писал(а):

есть инфа, когда пофиксят баги с невключающимися неймплейтами и инспектом?

вчера специально проверял - все работает. и неймплейты, и инспект.

у меня другая беда: часть абил имеет нормальное описание, с точными цифрами дамага, а часть - "заклинание, наносящее урон на расстоянии", "не забывайте поддерживать это заклинание в бою" и т.д.

15 окт 2010, 08:40

0
Raubritter писал(а):

у меня другая беда: часть абил имеет нормальное описание, с точными цифрами дамага, а часть - "заклинание, наносящее урон на расстоянии", "не забывайте поддерживать это заклинание в бою" и т.д.

Интерфейс-Помощь-Подсказки для начинающих, галочка убрана?

15 окт 2010, 08:57

0
Баланс есть!

15 окт 2010, 10:15

Сервер: Страж Смерти
0
Форзерус писал(а):

Баланс есть!

Тебя возбуждают манекены 60 уровня?

15 окт 2010, 10:17
Профиль Skype

0
TIafidrin4ik писал(а):

Тебя возбуждают манекены 60 уровня?

на твою аву можно западать часами :siski :good

15 окт 2010, 10:19

0
ДК- тёмная лошадка.. Истина скрыта от глаз. Но дк щас очень неплох.

15 окт 2010, 10:30

<Химера>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0
Raubritter писал(а):

Зачем тебе это надо? У тебя Фелгвард все убивает, можешь вообще регаться на БГ и пить чай...
ЗЫ: Кстати инспект так и не работает...3 дня ощущение, что играю на пиратке...

15 окт 2010, 10:36

0
Gothiques писал(а):

Конкретно [чернокнижник] Варлоки имели возможность взять топ1 в любом брекете в любом сезоне.

Я говорил об общей статистике по 3х3. В с3-с4 первое место было за рмп(30-33% держалась по ск-гейминг точно помню), дальше шли рога-вар-дру(10-15%), энх вар дру(5-8%) и потом всякие рлд, влд, 3дд и прочие со статистикой 3-4%, а еще позже появились миликливы с ретриками, о них забыл тоже. Но когда играл 3х3, было такое чувство что играют одни рог-вар дру и энх вар дру(сносящие за вф под пуржем).
Про с6 лучше не говорить, миликливов было просто миллион.

Ну и нащет милишников, то вар тоже, кроме 5го сезона мог взять и всегда брал топ1 в разных бг. ДК, Энх, Вар, Ретрик, Прот вар, Прот пал конкретно сейчас и во всех сезонах вотлк могли и могут взять топ1 также (да и берут), обделен из всех милишников только ферал. + в отличии от кастеров вар, дк, прот пал еще могут играть в дабл хиле на топ1.
Посчитал к-во спелкливов и миликливов из всех 46 команд Шквала (считал и те команды где остался 1 чел, но брали свой рейт в мили/спелкливе). К миликливам отношу также бисткливы, прот-кливы, ретри-хантов. Вот результат:
- спелкливов: 14 из 46
- миликливов: также 14 из 46
- даблхилов: 4
- нормальных сетапов мили-кастер-хилер: 14.
Доминирования кастеров не вижу в упор. Единственное место где они доминируют это 5х5. Кстати в самых сильных бг типа БГ9 и Циклона ни один кастер клив не взял топ1, да и у нас тоже не взял.

Мне не понятен вайн всяких эксклипсеров играющих варом!!!(а не совой/фералом/демо локом/фаер магом). В 3х3 выбор гигантский от миликлива до дабл хила, влд/влп до прот-педо кливов, в 5х5 это 2346 и всякие вариации прота. Вариантов у вара для взятия топа больше чем у любого кастера.

Вообще если по нормальному, то или запрещать при создании команды все комбинации мили-мили и кастер-кастер или же пусть будет как сейчас когда есть и те и другие, но близы на 1-й вариант никогда не согласятся.

15 окт 2010, 11:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
-=SLY=- писал(а):

Raubritter писал(а):

Зачем тебе это надо? У тебя Фелгвард все убивает, можешь вообще регаться на БГ и пить чай...
ЗЫ: Кстати инспект так и не работает...3 дня ощущение, что играю на пиратке...

да демон лок щя адавая хрень
вчера убивал афкющего орка, арядом стоял пвешный бемон лок без флага
короче стун 5 сек, какая то хрень сверху и крутелка сразу после стуна, короче лок просто ничего не делал, послал на меня пета
и все вот я уже в ванише спасенный чит дезом

15 окт 2010, 11:56

0
У фаер магов читдез раз в 5 круче чем у рог! Я вчера прозревал с него вообще, с 100хп прокает 8к ок так. Хотя всеравно фаер маг не оч в дуели, а вот фросты имба ппц. Если первый дипфриз тринканул-пережил, то на 2-й 100% труп.

15 окт 2010, 12:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Адэма :nea :facepalm

15 окт 2010, 12:02

0
А че у всех полосок с жизнями противника нету или отображаются не на всех?

15 окт 2010, 12:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru