Читаем внимательно: "2) Мы думаем, что дпс Магов слишком высок, особенно Фаер магов, мы будем это нерфить."
Нерфить будут и фрост и аркан и тем более фаер магов.
14 окт 2010, 15:00
Aizir
0
Re: Дисбаланс мёртв. Да здравствует Дисбаланс!
3) We think Shadow priest dps is too high, but that's largely a result of Shadow Word: Death spam, which is tough on healers. We'll be fixing that.
4) We think Destro warlock dps is too high, but that's largely a result of Searing Pain spam, which is tough on tanks. We'll be fixing that.
Речь о ПВЕ вроде.
14 окт 2010, 15:17
Ампера
0
Краповым Дыка, только что епенил на Бг Всг. Прослезился, Дыка забирает а8 мага? с каких пор? Пет после трансформы жуткая скотина + гарага+ болячки = Дк-Рдд? Коилы по 6к критом вылетают, аж аж. Вар с ШМ-ом рыдал геркими слезами созерцая мой 21к хил через коилы. Ханты совсем обиделись, А вот ШП задрал однако.
14 окт 2010, 15:17
Мистерпрад
[0.1]
0
toyfactory писал(а):
все камни на силу и рес
[+10сила +10рэс] [+20рэс] [+10рэс +15вынос]
Ну вчера с 1000 ресой меня рога за кидней уносил, если нет тринкета. Сейчас стою кидней, остаётся 8-9к хп. Ну роги имбонутые слегка.
14 окт 2010, 15:51
Godsbow
[-0.7]
0
Ретрики мало дамагают, да... вары вообще не наносят урона... они головой ударились или что?
14 окт 2010, 15:55
damngringo
0
на лоу лв бг поразительно много фералов, рог и протопалов. и ничего в этом хорошего нет
14 окт 2010, 15:56
Kevi
[0.1]
0
Слава богу, что близы додумались бафнуть рес и снерфить дамаг. Фрост маги уносят за дип фриз всех и вся....не ок...ещёбы элемов снерфили.
14 окт 2010, 16:00
paranoik777
0
а как же элемы???? на бг по 1.200 реса влетает по 24к дамага... ужас.... нерфить наф их
14 окт 2010, 16:01
Minagushi
0
Больше всего бесит такая тема что до замеса ещё не добежал, тебе кинули 3 доты, ну думаю отойду меня перестанут фокусить. Доты оттикали от 38к осталось 4кТ_Т
И петы у локов с вертушкой это что-то ретардическое.
14 окт 2010, 16:20
Невидиимка
0
Скажите, для роги сейчас какой наилучший спек для бг?
14 окт 2010, 16:26
Guro
[0.2]
0
Надеюсь в кате мили смогут отомстить за вотлк.
14 окт 2010, 16:29
Falkerusso
0
Minagushi писал(а):
Больше всего бесит такая тема что до замеса ещё не добежал, тебе кинули 3 доты, ну думаю отойду меня перестанут фокусить. Доты оттикали от 38к осталось 4кТ_Т
И петы у локов с вертушкой это что-то ретардическое.
Вот на счет локовского пета с вертуханом это жесть... :-D Я пока понял че это такое - оказался на кладбоне! Роги нормуль вроде пока.
14 окт 2010, 16:54
Bladestorm
0
Вары ок сделал себе билд со слеами если по цели с 80% хп дать стан то до зоны экзекутом под конец стана она доходит , ну а там 100 раги и пичаль
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.