Belfegor писал(а):
Как убивать тимы рестро шам + кто угодно? Их вообще реально убить? Шаман не контролится, одним чайником отхиливается на фулл столб. Мана бесконечная. что только не пробывали. Бои затягиваются на 30+ минут и слив. Что в афли что в дестро не убиваются никак. вообще. Подскажите что нибудь.
Мы убивали шаму, естественно когда получалось), причем именно с моими дотами и ~5к за 3с (св.огонь, взрыв и смерть) они всё и решали, к стати, мой лок на этом настаивал чтоб я забил на котроль и диспел и помогал дожать ему бурст по его команде. Договорились что нам обоим нужно дамаг поднять в ущерб ресу (вернее мне талантами, а ему камнями), редко дамага хватает против хил/дд выиграть, а рейтинг еще смех шмот правда тоже ещё не айс.
Если вам хватает живучести против 2дд хотя бы в больше половины боёв против них, то поднимайте дпс свой командный, как я почитал присты по 5к холикастами критуют в топ шмоте, конечно, и утыканые камнями на спд =).
P.S.:
Шаман не контролится - я сбивал тотемы, это к стати стараюсь делать всегда, т.к. антифир тотем это ппц, да и контроль уходит вроде в тотем который на себя 1 каст принимает и дохнет. Бесят тотемы, но выиграть хочется )) и ничего умного против них не придумаешь, близы и макросы против них убили теперь только ручками или вандой.