Дисц + дестро
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Начали играть с другом в таком сетапе. Подскажите как убивать рестро дру + кто угодно? Друль всё время сидит за колоннами. Не получается не бурстануть его, не законтролить. Мой прист просто сливается по мане и конец. Из 5 игр 4 сливаем этим гомосекам. Мб поменять билд на афли?
армори приста Мы с ним так что сильно не глумитесь |
03 сен 2009, 01:43 |
|
|
0
Фир друида из за колонны пристом, болт+дипфриз, после дипфриза кс, прист все это время тоже дамажит. Так мы делали дисц+фрост маг. Попробуйте мутить что нибудь подобное, за фир+масстан+коил+кс вы должны забирать практически любого дру, учитывая что дамаг дестракта намного выше дамага фрост мага. Можете предварительно попробовать развести друида на трину дамагая его партнера.
|
03 сен 2009, 01:52 |
|
|
0
Ок спасибо попробуем :)
|
03 сен 2009, 02:08 |
|
|
0
Прист с 1616 спд не торт =)
update: и энчант на брасах не помешает =) |
03 сен 2009, 04:26 |
|
|
0
да, в таком спеке и прист должен дамагать норм :) я со своими бафед 2100 мучаюсь, явно нехватает
|
03 сен 2009, 04:54 |
|
|
0
Нова писал(а): Попробуйте мутить что нибудь подобное, за фир+масстан+коил+кс вы должны забирать практически любого дру. And what about druid's teamm8? :3 |
03 сен 2009, 12:49 |
|
|
0
на самом деле смотрите мувик на вцм хмо+ктототам дц+дестро, все понятно и все четко делают
|
03 сен 2009, 13:01 |
|
|
0
Там топовый момент когда на даларане лок убивает мага за гкд, и прист говорит "I don't know what happened here"
|
03 сен 2009, 13:06 |
|
|
lol
Дайте линк плз, хочу посмотреть :P СБРИВАЙ РАСЩИПЛЯЙ |
03 сен 2009, 18:51 |
|
|
0
|
03 сен 2009, 18:58 |
|
|
ох лол, маг там по жопе хорошо получил.
|
03 сен 2009, 19:31 |
|
|
0
обычно в такие моменты дестролоки сами вахуе
|
03 сен 2009, 20:38 |
|
|
0
Furyfire писал(а): обычно в такие моменты дестролоки сами вахуе +1 Только что зарядил критами инси и хб 7к и 10к. Ещё циферки так красиво появляются на экране. Одна над другой. Обидно что не фрапсил) Взял в 2х2 рогу, теперь эти дру дк, дру вары и т.п. фармятся как мобы. В 2х2 дд намного легче играть для меня. хз почему. ps спекнулся в афли - аболденный смайлик |
04 сен 2009, 00:35 |
|
|
0
Belfegor писал(а): :crab - аболденный смайлик На лоб прикрепи его себе . |
04 сен 2009, 07:13 |
|
|
0
Как убивать тимы рестро шам + кто угодно? Их вообще реально убить? Шаман не контролится, одним чайником отхиливается на фулл столб. Мана бесконечная. что только не пробывали. Бои затягиваются на 30+ минут и слив. Что в афли что в дестро не убиваются никак. вообще. Подскажите что нибудь.
|
15 сен 2009, 01:12 |
|
|
0
Belfegor писал(а): Как убивать тимы рестро шам + кто угодно? Их вообще реально убить? Шаман не контролится, одним чайником отхиливается на фулл столб. Мана бесконечная. что только не пробывали. Бои затягиваются на 30+ минут и слив. Что в афли что в дестро не убиваются никак. вообще. Подскажите что нибудь. |
15 сен 2009, 01:36 |
|
|
0
Belfegor писал(а): Бои затягиваются на 30+ минут. дада у тя рога тоже чтоль в афликте?) |
15 сен 2009, 14:48 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Belfegor писал(а): Бои затягиваются на 30+ минут. дада у тя рога тоже чтоль в афликте?) название темы почитай |
15 сен 2009, 14:57 |
|
|
0
Belfegor писал(а): Как убивать тимы рестро шам + кто угодно? Их вообще реально убить? Шаман не контролится, одним чайником отхиливается на фулл столб. Мана бесконечная. что только не пробывали. Бои затягиваются на 30+ минут и слив. Что в афли что в дестро не убиваются никак. вообще. Подскажите что нибудь. Мы убивали шаму, естественно когда получалось), причем именно с моими дотами и ~5к за 3с (св.огонь, взрыв и смерть) они всё и решали, к стати, мой лок на этом настаивал чтоб я забил на котроль и диспел и помогал дожать ему бурст по его команде. Договорились что нам обоим нужно дамаг поднять в ущерб ресу (вернее мне талантами, а ему камнями), редко дамага хватает против хил/дд выиграть, а рейтинг еще смех шмот правда тоже ещё не айс. Если вам хватает живучести против 2дд хотя бы в больше половины боёв против них, то поднимайте дпс свой командный, как я почитал присты по 5к холикастами критуют в топ шмоте, конечно, и утыканые камнями на спд =). P.S.: Шаман не контролится - я сбивал тотемы, это к стати стараюсь делать всегда, т.к. антифир тотем это ппц, да и контроль уходит вроде в тотем который на себя 1 каст принимает и дохнет. Бесят тотемы, но выиграть хочется )) и ничего умного против них не придумаешь, близы и макросы против них убили теперь только ручками или вандой. |
18 сен 2009, 12:10 |
|
|
0
Я тотемы стараюсь сбивать маусовером. Но в гуще боя не всегда удаётся найти нужный тотем + ещё и промахнутся не трудно.
|
19 сен 2009, 11:40 |
|