дисц+ ретрик  
Автор Сообщение

0
Сообщение дисц+ ретрик
Добрый день! Хотелось бы попросить совета у ребят кто играл, играет в этом сетапе. Понятно что 2на2 убито и т.д. но все таки хочетса иногда побегать. Но с ретриком никогда неиграл. Подскажите насчет талантов...тактик, концепций боя. Мысли есть кое какие но все же...

07 ноя 2009, 04:16

0
Сообщение Re: дисц+ ретрик
Конккретней вопросы - будут конкретней ответы.
Дисц в агресивном билде, можно даже +смайт талант (у вас БоП+ бабл паладина, чего боятся?)
Ретрик в стандарте, ничего нового придумывать ненадо.
Если видете что за серию контролей соперник не уйдёт, играете от манабёрна. Если кто-нить хлипкий:
крылья+диспел+ого+смайтсмайтсмайт, +рейтинг.

08 ноя 2009, 10:46
Профиль ICQ

0
спасибо за ответ. в принцыпе я и думал смайт билд делать. Может еще кто напишет по сложностям даного сетапа. Я подозреваю проблемы с [жрец] + [разбойник] , [охотник] + [жрец] , [воин] + рандом.... или я ошибаюсь :blu

08 ноя 2009, 18:20

0
Берусь ответить коротко на конкретные вопросы. Но тактики расписывать не буду.

08 ноя 2009, 18:47

0
никак не начнем :pardon
начнем появляться вопросы...

08 ноя 2009, 18:54

0
Эйни писал(а):

Берусь ответить коротко на конкретные вопросы. Но тактики расписывать не буду.

че делать с [воин] ? особенно тяжко с [друид] [воин] . Вар как садится вначале, так и не слезает, пока не сдохну.

08 ноя 2009, 18:58

Если не слезает - то уводить в лос, крылья-стан-диспел и вара нет.

08 ноя 2009, 19:01

0
ну я подозреваю что с асистом пала можно жить под варом, колоны обтирать и т.д. хилитса во время станов. да и репитанс + фир обязаны выбивать тринкет с дру. за второй убить. это в теории канешно...

08 ноя 2009, 19:05

0
Против варр+хил агрессивно тунелится варр всю игру (я всегда начинаю с крыльями). Хилер ловится репом, хаммером, после чего до него доползает прист и фиряет. Совместный нюк варра во время контроля хила. Если нюк неудался, ползаем за хилом угрожая ему повтором контроля или бурнами, ретрик обязательно держит на присте сакред и подхиливает инстовыми флешками. Однако против варродруля если обе команды играют грамотно, то игра может затянуться на 45 минут. Остальные хилеры как это не смешно выигрываются по мане даже в случае неудачного нюка.

08 ноя 2009, 19:07

0
ейни вы стримом не балуетесь?

08 ноя 2009, 19:10

0
Ну если тока Эми уломаешь. А у меня комп торт.

08 ноя 2009, 19:12

no

08 ноя 2009, 19:59
Профиль ICQ

0
Очень извиняюсь нашел тему в разделе ретрадинов... буду постить тамс. Эту потрите

09 ноя 2009, 00:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru