Дисц+Рога vs Вар+Друид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дисц+Рога vs Вар+Друид
Добрый день колеги,

Cобствено вопрос заключается в том что вы делаете против даного сетапа?
Пробовали играть через сап вара и опенором по друиду, если вара прет на криты я умираю через 30 сек после начала боя :bomb:. Сидение на варе обычно заканчивается тем что я сливаюсь по мане.

Буду благодарен любым советам по борьбе с этим фейсрольнлом сетапом.

13 авг 2009, 10:17

0
Сообщение Re: Дисц+Рога vs Вар+Друид
Все правельно: сап вара, опенер на друиде, через некоторое время (когда спадет энрейдж вара) фир двоих и свитч в вара. Друль уйдет в ООМ если 2м будете зергать вара. Еще старайтесь словить фиром/блаиндом при касте циклона с последуищим ресапом.

13 авг 2009, 10:27

0
В скилловом хфб билде после опенера по дру, как заюзал барскин, фиряем его(можно без вара), как барскин спал вместе с хотами второй опенер по дру и вдвоем втаптываем его за пару сек. До 3.2 работало :)

13 авг 2009, 11:17

На ману играешь и всё. :pardon

13 авг 2009, 21:46
Профиль ICQ

0
да ну на? Дц друля по мане не переиграет а кастить бёрн за бёрном тебе не дадут. Открыться лучше на дру а далее надо часто свитчить если рог не мути, а если мути-тунель вара и забрать его при сапе дру после блинда или майнд контроля приста(да-да он выводит из комбата, мк+сап, запомни))

12 июн 2011, 21:43

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
как задолбал этот некропостер

13 июн 2011, 14:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru