Дисц против Ретрокраба  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дисц против Ретрокраба
lighto писал(а):

Гидра просто понторез =) Я до сих пор смотрю и ржу над его фейлом в Гидре7 где он так скилово показывает что нужно прожимать ШВД чтобы выйти из контроля ханта, во время фейсрола друля... кд на швд пошло но по анимации приста он скилово заюзал вотф :D
Дуэли с кастерами у него обязательно в специальном спеке с импрув смайтом + рефлект щит, без рефлект щита и прочей херни он абасреца убивать афлика.
Подозреваю что и ретрика убить будет не так напряжно подхимичив под конкретный бой спек, плюс шмот на мп5 зарешает вместо шмота с хастой.

Тебе наверное виднее. ;D

15 апр 2010, 09:26

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
И что ты этим хотел сказать?

15 апр 2010, 09:29

Сервер: Король-лич
0
Как то всеровно мало реальным кажется убить дисц пристом аффлика

15 апр 2010, 09:44

Конечно, под дуэли с антиклассами надо спекаться в что-то особенное. Вроде бы у меня получалось убивать 90% ретриков в шадоудисц спеке, но это было сезон назад.

15 апр 2010, 10:45
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Конечно, под дуэли с антиклассами надо спекаться в что-то особенное. Вроде бы у меня получалось убивать 90% ретриков в шадоудисц спеке, но это было сезон назад.

ну хз, что-то особенное это почти тоже самое, что билд под рмп, ток с рефлект щитом.
а шадоу дисц - это с уменьшеным кд на псину?

15 апр 2010, 12:56

0
да + там еще за сдиспеленные доты ману дают

15 апр 2010, 17:26
Профиль ICQ

0
ну т.к. вампирик в таком билде нельзя взять, 15% возврата маны от диспела пейна - это вафельки....

15 апр 2010, 17:59

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Бесконечная дуэль имхо обычно выходит. Но 70% ретриков на бг и атдор убиваются смайтами. А так, как ты вобще видишь убийство ретрика? У него и хил и мана возврат достаточный чтобы недать себя убить, и он опять же сам неможет убить тебя, даже бегать особо ненадо. Если только взять урон от смайтов + рефлект щита + гир на хаст. Но это закос под шп будет уже.

15 апр 2010, 18:09

0
Я думаю может как вариант собрать, где-то 20-25% крита, 1000-1100 ресса, хаста в принципе думаю много не нужно, т.к. нету практически стоп-кастов и мортал страйка. Под фир разряжать холи файр, смайт....

15 апр 2010, 21:49

Плюс шадоудисц спека - увеличенный манапулл и майндфлей, который дамажит очень здорово, и его дамаг никак не савойдить. Надо только взять хотя бы один поинт в мартирдом. Короче, давно это было, но тогда убивал вроде всех (Зайка дуэлиться не хотел, сволота)

15 апр 2010, 22:14
Профиль ICQ

0
Я ваще не дуелюсь. :pardon
Но из всех пристов что встречал на БГ убить 1на1 меня не мог никто, даже всякие круто одетые ШП. Банально самоотхил и абсорбы ретрика вместе с диспелом перевешивают дамаг приста. Кстати ретрик еще может извратиться и выйти на дуельку с печатью света :mocking

15 апр 2010, 23:10

0
хм.... ну если шп не убивает, на что дисц надеятся?

15 апр 2010, 23:15

0
Не помню, что бы специально дуэлился с ретриками, но в оутдоре и на БГ убивал много раз. Был билд с аегинсом 3/3, крит гир и рельеф позволял кайтитть (дерево/колонны, стены). Ретрик достаточно быстро уходил в ООМ, ибо мана при дамаге по щитам не откатывала. Главное диспелить себя и его аццко и кайтить, не давая очень уж сильно продамажить, сбив щиты и нарегенив маны. Хотя хз, м.б. ретрики такие были...

16 апр 2010, 10:23

0
Эйни писал(а):

Я ваще не дуелюсь. :pardon
Но из всех пристов что встречал на БГ убить 1на1 меня не мог никто, даже всякие круто одетые ШП. Банально самоотхил и абсорбы ретрика вместе с диспелом перевешивают дамаг приста. Кстати ретрик еще может извратиться и выйти на дуельку с печатью света :mocking

ты просто ссыкло и даже в дуротаре не дуэлишься, ибо боишься чего то. а на бг тебя никто не упрекнет.
шп убивает ретрика в кал, если руки не из жопы

диспелиш доты шп?
ахахахаха
видимо твой шп как тупые афлики вешает "супердоту" последней, а все доты до нее ты диспелиш олололоо

16 апр 2010, 10:26
Профиль WWW

0
напалм троллит нынче неочень(

16 апр 2010, 13:53
Профиль ICQ

0
ты просто ссыкло и даже в дуротаре не дуэлишься, ибо боишься чего то
:lol :lol :lol :lol
кто бы говорил

16 апр 2010, 13:56
Профиль ICQ

0
Шат о5 уебашился в слюни.

16 апр 2010, 14:21
Профиль Skype

0
:crazy

16 апр 2010, 14:31
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru