Discipline / Feral  
Автор Сообщение

0
Сообщение Discipline / Feral
Приветствую
играем на ~2200
с 2 тимами возникают проблемы:
1. :разбойник: :маг:
пытаемся убивать мага, тот без проблем кайтит за бланкет + шип / дп+кольцо по мне
на первый контроль отдаю коту пс, второй он переживает под инстинктами
стараюсь оставлять тринкет на блаинд
циклон + фир, автокорни отдаем роге
маг делает эвок либо под кидней, либо под контроль по мне
затягиваем бой - луз
2. :рыцарь смерти: :рыцарь смерти:
КРОВЬ, КРОВЬ!
этих встречаем куда реже... но проблем доставляют не меньше
по-моему, ни разу не смогли победить)
единственное что удавалось - довести до 6% одного из геев (с берсерком, финдой и спайками под опенер)
игры, как правило по 10+ мин.

16 апр 2011, 15:03

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
Сообщение Re: Discipline / Feral
1. :маг: :разбойник:
легко тунелиться маг под диспелом шилдов и нов с ферала
2. тимы с дк забей :D там вместо ферала вар нужен)))

16 апр 2011, 15:07

0
:bo дабл дк FFUU чтоб этим геям в аду гореть :crazy

16 апр 2011, 15:18

0
у нас не намного выше вашего рейтинг, ммр 2380-2400, но конкретно с этими сетпапми проблем у нас нет. У нас проблемы только с тимами, ДК+рандом хил и ДК+ретри, которые убивают меня очень быстро

1. :маг: :разбойник:

играть в мага, на кольцо кидать зубы фералу. Стараться диспеллить с мага айсбарьер, после новы и снятия барьера спускать пета, всегда держать доту на роге. На момент бланкета в тебя, давать магу циклон. Стоять на макс расстоянии от роги, чтобы успеть швдшнуть блайнд.
Автокорни лучше не юзать, нрмальные маги снимают их сразу же - придется лишний бафф снимать с мага и диспеллить лишний раз ферала. Рогу контролить корнями/циклонами.

2. даблгей
тут тоже не должно быть сложно, главное все время кайтить их - макс отхил у дк идет после мили ударов - следствие, кидать доты на одного дк и кайтить-кайтить-кайтить. фералу чаще уходить в стелс и открываться со стана, вешать доты и снова кайтить.
Когда доводите одного дк до 40%, кидаешь PI, спускаешь пета и с берсой и станом добиваете. можно с расфиром еще.

16 апр 2011, 16:13

0
а есть вариант против маго/роги играть в рогу? Открываюсь на роге, после того как в инвиз ушел свитч в мага потом под берсерком рогу

16 апр 2011, 16:39

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
кстати против рога+маг можно и рогу подловить, например заставить его тринкануть какой-нибудь контроль и убить под берсерком за стан, как это любят делать фералы ;D

16 апр 2011, 17:25

0
Наркоз писал(а):

у нас не намного выше вашего рейтинг, ммр 2380-2400, но конкретно с этими сетпапми проблем у нас нет. У нас проблемы только с тимами, ДК+рандом хил и ДК+ретри, которые убивают меня очень быстро еще.

с :рыцарь смерти: + рандом хил особых проблем нет, практически всегда жмем хила :smile
Наркоз писал(а):

2. даблгей
тут тоже не должно быть сложно, главное все время кайтить их - макс отхил у дк идет после мили ударов - следствие, кидать доты на одного дк и кайтить-кайтить-кайтить. фералу чаще уходить в стелс и открываться со стана, вешать доты и снова кайтить.
Когда доводите одного дк до 40%, кидаешь PI, спускаешь пета и с берсой и станом добиваете. можно с расфиром еще.

полезно :good
Tarmix писал(а):

а есть вариант против маго/роги играть в рогу? Открываюсь на роге, после того как в инвиз ушел свитч в мага потом под берсерком рогу

есть вариант, в том случае если ты его найдешь
т.к. если он сапнет приста (маг в это время простилит) и откроется с гарроты - будет уже поздно)

16 апр 2011, 17:50

0
Бенджамин писал(а):

с :рыцарь смерти: + рандом хил особых проблем нет, практически всегда жмем хила :smile

вы убиваете, например ршаму, когда ДК уничтожает тебя быстрее, чем дк-таки уничтожит тебя?)
Я не могу жить под дк, хоть убей. Триньк держу всегда на сало, но редко могу кайтиться от дк больше 3-4 минут. А мой ферал тем временем не может убить ршаму без моего жесткого ассиста. ХЗ, как дамажет втой ферал, может быть проблема у нас в этом, а может проблема в том, что я не очень живучий)

17 апр 2011, 13:33

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
с :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: узнать их адреса,приехать,облить бензином и сжечь.больше никак.

17 апр 2011, 13:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну инстанты по кд дкшке сливать и щемить хиллера, дк очень редко убивается т.к у него собственного отхила дохера.

17 апр 2011, 13:47

0
у дабл дк 2 хилера :bo

17 апр 2011, 13:53

0
Madwayz писал(а):

вар их вжимает ? :popcorn:

17 апр 2011, 14:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Бенджамин писал(а):

Madwayz писал(а):

вар их вжимает ? :popcorn:

Блад ДК... нет.

17 апр 2011, 15:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru