Discipline\Rogue 2v2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Discipline\Rogue 2v2
Как в УГ эквипе взять 1800 на EU Blackout?
[be1] [жрец] - 880 ресайленса , + пве эквип.
[undead] [разбойник] - 420 ресайленса , + пве эквип.
На 1600 выходят люди фулл фуриос , небыло еще неодного без плечей , у большинства рентлесс плечи + оружие Т1.
Как играть против [маг] [маг] (это просто нереал , их на этом рейте столько... *прям страшный сон для роги*)
Как убить [жрец] [друид] - единственный вариант который прокает иногда , simple priest zerg , ибо об ферала как об стену =\ Есть что-то лучше?
Что делать с [друид] [охотник] ? Только одна победа против такого сэтапа была , отбёрнили хантера о_О
Помогите , подскажите , может для двойки лучше взять 44\2\25? Потому что свичи редко происходят.

07 ноя 2009, 01:15

0
Сообщение Re: Discipline\Rogue 2v2
я на шквале 2400 взял в а2, правда сетап не такой.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
2 мага - халява , пусть прист спамит диспел по тебе , а ты захерачивай и лосай.

прист ферал - хз как ты грамотного убьешь через приста.. обычно через ферала играют + твой прист должен отпиваться , а его нет.

дру хант (если нормальные) - очень жоско. А так можешь развести ханта на тринку и дать блаинд и свич вместе с пристом на дру или тунелить ханта или тунелить друля.

07 ноя 2009, 01:17
Профиль ICQ

0
About [жрец] [друид] - тут ферал играет по тактике instant cyclone , instant cyclone , instant cyclone.
А прист - mana burn , mana burn , mana burn. Если я сижу на ферала , а он на моем присте - вражеский прист постояно mana burn'it моего , что не есть хорошо + этот дурацкий инстант куклон >_<
About [маг] [маг] - неудачно словленный пристом шип - вот и сказочке конец... с хорошим эквипом кажется все намного проще , но тут помимо проблем с отоплением , еще и шмот ...

07 ноя 2009, 01:23

0
я играл присто фералом до того как были инст циклоны, щас хз , мб по-другому игра идёт , но на мой взгляд нада херачить друля жоско или опять же развести дру на тринку потом сделать блайнд дабл сап +чип шот и фир фулл тайм в это время забрать приста или забурнить в говно а потом забрать.

07 ноя 2009, 01:25
Профиль ICQ

0
Попробуем , сообщим ;) Спасибо

07 ноя 2009, 01:28

0
бтв 420 реса , норм , какие у тебя статы ? ап\хит\крит ?

07 ноя 2009, 01:49
Профиль ICQ

0
1

07 ноя 2009, 01:57

0
SKayL писал(а):

сёня поиграл с пристом рогой , после 2 мес перерыва.ЭТОПИЗДЕЦ [воин] [друид] [воин] [друид] [охотник] [жрец] [маг] [жрец] [паладин] [воин] на ммр 1800 я в шоке

Дык радуйся, вроде как раз все хорошо, все вполне убиваемы.

07 ноя 2009, 14:42

0
SKayL писал(а):

сёня поиграл с пристом рогой , после 2 мес перерыва.ЭТОПИЗДЕЦ [воин] [друид] [воин] [друид] [охотник] [жрец] [маг] [жрец] [паладин] [воин] на ммр 1800 я в шоке

Это не страшно.

07 ноя 2009, 15:11

0
SKayL писал(а):

Халява.

07 ноя 2009, 22:37

0
В реалиях нынешнего сезона рогу в ферала сыграть намного тяжелее чем фералу в рогу. Тот сетап убить только через приста, желательно через мбёрн. При этом ферала надо контролить(фир после берсерка, блайнд гоуж если без формы МК)
Имхо :crab

08 ноя 2009, 10:43
Профиль ICQ

0
2

14 ноя 2009, 01:48

0
Ансва писал(а):

я играл присто фералом до того как были инст циклоны, щас хз , мб по-другому игра идёт , но на мой взгляд нада херачить друля жоско или опять же развести дру на тринку потом сделать блайнд дабл сап +чип шот и фир фулл тайм в это время забрать приста или забурнить в говно а потом забрать.

фир фулл тайм по деминшингу?О_О научиш?

14 ноя 2009, 13:56

0
Появился еще вопрос , незнаю как дела сейчас на шквале , но в прошлом сезоне столько магов вообще небыло , откуда они наплодились с топ эквипом?
Играем на 1900+ , и постоянно каждый божий день :

[маг] [жрец] , [маг] [чернокнижник] , [маг] [разбойник] , [маг] [маг] !!! , что делать , ну нереально против них играть , просто ОП , неудачно словленный кулдаун моим пристом - и я труп в 90% ... Единственное что получается против дабл мага , развести одного на тринку и айсблок и дать блайнд , пережить хоть как-нибудь , посоветуйте пожалуйста , что делать с этим идиотским мегаскилованным классом , у которого по сути есть все , чтобы откайтить , выжить , зазерговать...

28 ноя 2009, 09:32

0
Sundry писал(а):

Ансва писал(а):

фир фулл тайм по деминшингу?О_О научиш?

loooooool в 3 ночи бошка не варила = )))) такой бред написал ... я совместил абилы роги приста и ферала = )))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
aKu писал(а):

Появился еще вопрос , незнаю как дела сейчас на шквале , но в прошлом сезоне столько магов вообще небыло , откуда они наплодились с топ эквипом?
Играем на 1900+ , и постоянно каждый божий день :

[маг] [жрец] , [маг] [чернокнижник] , [маг] [разбойник] , [маг] [маг] !!! , что делать , ну нереально против них играть , просто ОП , неудачно словленный кулдаун моим пристом - и я труп в 90% ... Единственное что получается против дабл мага , развести одного на тринку и айсблок и дать блайнд , пережить хоть как-нибудь , посоветуйте пожалуйста , что делать с этим идиотским мегаскилованным классом , у которого по сути есть все , чтобы откайтить , выжить , зазерговать...

маг маг , маг лок , маг прист ... на этом рейтинге не сложно.

маг + рог , вот где жопа) , если они умеют играть , то выиграть оч тяжело. Против них играть можно в обе цели, там есть пара фишек , но влом писать.

28 ноя 2009, 09:51
Профиль ICQ

0
Почти в большинстве случаев , с [маг] [разбойник] если меня не сапнули , то гарота магу , получаю нову или еще что-нибудь и рестелс сразу , обычно к этому времени мой прист уже рогу находит... Но Маги бесят)

28 ноя 2009, 09:57

0
Вопрос , в какои билде лучше играть? 41\5\25 или 44\2\25?
Играю в 2х2 с пристом , в 3х3 - рмп

07 дек 2009, 13:32

0
Еще вопрос по тенденциям этого сезона.
Что делать с тимами хант+хилл. В прошлом ханты были уг, особо проблем не доставляли, а ща ппц что твориццо. :diablo

19 дек 2009, 15:58
Профиль ICQ Skype

0
до 3.3 дцрога действительно неубивал дцферала сидя а присте, и при грамотной игре+лаке убивал через ферала, но сейчас это в большинстве случаев игры в одну калитку. Прист просто взрывается энвеном рогой под диспелом. если фералу уходить в деф, то палится мана(жестко асистится дамагом). Под рогой и диспелом дц(мой по крайней мере) асистить неможет даже под циклон, чем ОЧЕНЬ затрудняет кил [жрец] фералом. Вообщем тунель дц сейчас фтв.
Слили 200 рейты с 2500 на апнутых дц рогах

21 дек 2009, 11:56

0
Приветствую, начал с пристом играть, непонятны след сетапы:
1) хант [be] + ... .
Я играю в ханта, прист старается бернить хила, ассистит дамагом, но в итоге хант сливает приста, весь контроль в меня, а диспелить его нельзя(контроль).
если хант бм и с ретриком например, то можно ливарена.
2) дк [be] + хпал [be] .
дк в итоге попадает в каст присту и все) горгульей добивает, меня игнорят. на дк постоянно паловский щит, который прист не может сдиспелить, т.к. еле-еле отхиливается сам, дк не просаживается по хп так,как вар.
3) афлилок + рдру (прист).
читерский сетап)) особенно когда (некоторые) арены здорово помогают локам с порталами.

Остальные убиваются,если четко и слаженно все делать.
У приста билд на дамаг, ракетница, зависли на 1550. Очень много фул неумолимых ребятишек, решивших под конец сезона "по фану" двоечку побегать, и баеров, когда лок 28хп и рдру 18хп.

У меня билд 44/2/25 , стоит ли 2 очка перекинуть из обнаружения незаметности в дамаг ох? хуманом сапаю рог 8 из 10.

10 янв 2010, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru