Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Dark Messiah |
01 июн 2012, 11:33 |
|
|
2
Есть в игре какая-то еще система с "подставами". Т.е. имеется, как обычно, цель для убийства, но если проделать определенные махинации и устроить подставу, то ее убьют какие-то левые персонажи из миссии. |
29 июн 2012, 11:15 |
|
|
0
После двух последних роликов я понял, что игра будет супер. Только вот блинк меня смущает, немного ОП. Цитата: по ролику выглядит отлично,только вот судя по всему игру они выпустят рано летом,чтобы не выпускаться в одно время с биошоком,если так то это плохо,выберать по времени придеться между диабло и ею
Сильная аналитика. Dishonored выходит осенью (в роликах 9 октября), как и положено ААА тайтлу, а биошок перенесли на 26 февраля 2013. |
02 июл 2012, 18:21 |
|
|
0
kenalix писал(а):
инфа о дате появилась месяца через 1.5-2 после того поста,и уже после обьявления о переносе биошока,и да хоть игра и отличная судя по виду,она не уровня 3ех А |
04 июл 2012, 20:05 |
|
|
0
ну вот и дождались. английская версия вышла и сорвала крайне высокие оценки, до русской ещё немного подождать(3 дня).
играл уже кто-нибудь? |
09 окт 2012, 23:40 |
|
|
0
Да. По гемплею - Thief. Пока все очень нравится, мир сделан круто. Графика, конечно, не круйзис но сам дизайн окружающего мира великолепен. |
10 окт 2012, 00:05 |
|
|
0
AI очень печален, стелс геймплей в итоге от этого очень много теряет, а вот стиль в игре, анимация от 1-го лица (последнее что было на таком уровне это риддик) выше всяких похвал |
10 окт 2012, 00:24 |
|
|
0
Биошок+чиф какой-то. Первые две миссии прошёл в стелсе, всех оглушая, третью прошёл убивая незаметно, в четвёртой просто ходил всем в лицо стрелял, потом устал в это играть. |
10 окт 2012, 00:55 |
|
|
0
и очень много книг (привет ТЕС), которые позволяют полностью погрузиться в мир. очень круто |
10 окт 2012, 02:09 |
|
|
0
вы на русском играете? я на английском очень многое непонимаю, чуствую что интересностей много пропустил (побочных кв там всяких например), ваще найс игра, чуствуется влияние Дарк мессия, все время хочется как там с ноги в ебальник зарядить комунибудь Расскажите еще как лучше качатся там, и драца, а то я на 2х кнопках щитай дерусь, блок и атака, может еще както можно?
бля, какаяже она короткая оказалась( |
11 окт 2012, 15:03 |
|
|
0
по моему перед нами 100% игра года..на некоторых миссиях засиживаюсь часами просто: слушаю диалоги, читаю все письма и записки, сканирую всех сердцем и узнаю их секреты. Это уже не говоря о том, что играю на фулл харде и в полном стелсе. Вообщем, игра чума полная. |
13 окт 2012, 16:55 |
|
|
-1
совсем упоролись ? графика 2003 года привет консолям от движка скайрима , если это стелс то видимо вы не играли в первый хитман ребятки
|
13 окт 2012, 17:03 |
|
|
0
Speedq писал(а): совсем упоролись ? графика 2003 года привет консолям от движка скайрима , если это стелс то видимо вы не играли в первый хитман ребятки
смотреть на графику в такой игре - это всё равно что предъявлять претензии бефесде о кривой анимации в фаллауте и тесе. Хитман это всё таки полностью заточенная под стелс игра, а эта игруля создана и для тех, кто любит пострелять и помахать мечом тоже..сделать и то и другое идеально невозможно. |
13 окт 2012, 17:24 |
|
|
0
на русском то появилась уже? нормальная локализация получилась? |
13 окт 2012, 18:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Графика,интерфейс,диалоги,система прокачки,все ок,но надоела на 2ой вечер буквально =(
Поставил Xcom через 5 минут блеванул,те же фаллауты 1-2,неваду можно бексонечно бораздить и пох на графику,а этот икском лет 10 назад может быть(!) проканал бы. |
13 окт 2012, 21:23 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вся суть местного АИ |
15 окт 2012, 16:02 |
|
lol гуру
|
0
Не понравилась, не знаю почему вроде бы и задумка ничего, но система боя/стелса быстро наскучила. |
15 окт 2012, 16:06 |
|
|
0
А мне пока нравится. Пока проходил пролог, ощущеничя были более чем смешанные, но как только выкинули в первую большую миссию у меня пропали все сомнения - это однозначно лучшее, во что я играл в этом году. Неплохой стелс (люди, вайнящие на однообразность, укажите на игру с действительно разнообразным стелсом, Thief не предлагать), заимствованная из Deus Ex многовариантность прохождения и отличная атмосфера ( нельзя было ожидать меньшего от человека, создавшего Сити 17). Сюжет действительно не очень часто напоминает о себе, система апгрейдов/новых умений, на мой взгляд, вообще слита (еще в течение первой миссии я полностью апгрейднул блинк и найт вижион, остальное считаю просто бесполезным. От безысходности и отсутствия других путей траты монеток, вкачал все апгрейды для арбалета и опять же, вкладываться больше при прохождении стелсом не во что), АИ часто глупит, не несмотря на все огрехи, эта игра меня зацепила, последний раз такое удовольствие я получал от прохождения Аркхэм Сити. В этой игре есть интересный мир, который она подталкивает исследовать, неплохой стелс, которого давно уже не было и какой-то свой необьяснтмый шарм. Лично мне для того, чтобы назвать такую игру хорошей, больше ничего не требуется.
|
15 окт 2012, 17:56 |
|
|
0
Действительно зачетная игра. |
15 окт 2012, 20:30 |
|
|
0
мда, аи что-то печалит |
15 окт 2012, 22:35 |