Диск D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Диск D
Проблема такая, что с некоторого времени комп тупо не видит диск D

Т.е. Вставляю я на пример дискв, компьютер его не воспринимает, и когда я жму на Диск Д он говорит что диска нет и автоматически вынимает диск.

Что делать?! :mamba

02 окт 2011, 13:28

0
Сообщение Диск D
CD-ROM?

02 окт 2011, 13:33

0
Сообщение Диск D
Да он самый

02 окт 2011, 13:39
the observer

0
Сообщение Диск D
Купить новый дисковод!

А ну как вариант, можно еще снять крышку с системника и проверить, не отошел ли кабель от дисковода. Но это нудно, первый вариант попроще.

02 окт 2011, 13:46

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Диск D
lorti писал(а):

Купить новый дисковод!

А ну как вариант, можно еще снять крышку с системника и проверить, не отошел ли кабель от дисковода. Но это нудно, первый вариант попроще.

я бы не сказал, что вставлять новый CD-ROM не снимая крышки с системника вариант попроще :nea

02 окт 2011, 14:20

0
Сообщение Диск D
Evilsesunfor писал(а):

Проблема такая, что с некоторого времени комп тупо не видит диск D

Т.е. Вставляю я на пример дискв, компьютер его не воспринимает, и когда я жму на Диск Д он говорит что диска нет и автоматически вынимает диск.

Что делать?! :mamba

Лучший вариант, это проверить твой привод на другом компе, чтобы знать точно, это чтото с самим устройством, или же с твоей системой.
А так попробуй изменить буквенное обозначение диска, на любое свободное(возможен конфликт устройств), удали там эмулятороры\виртуальные дисков, попробуй с большим кол-вом дисков потестить, мб какуюто да прожуёт.

02 окт 2011, 14:52

0
Сообщение Диск D
а кто-то еще пользуется дисками? о_О

02 окт 2011, 15:40

0
Сообщение Диск D
Было такое давно.. гуглил пару часов

Вроде решил исправлением чего то в реестре.

02 окт 2011, 18:17

0
Сообщение Диск D
В реестре править? Что?

Проверить нужно сперва в биосе, если не видит в биосе, значит либо отошел провод либо каюк диску.
Если в биосе видит а в системе нет, тогда гуглить уже исходя из этих данных, но почему-то я думаю у тебя просто отошел проводок)

02 окт 2011, 18:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru