Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет пгофцы, вобщем дело такое.У меня периодически выключается диск D, причем обычно это происходит в самый неподходящий момент (к примеру когда я работаю в After Effects) , но это не важно, чем я занимаюсь когда он отрубется, оффнуться он может в любой момент. Обычно он как бы перезагражуется, т.е. выключиться и сразу включиться, но бывает и такое(как прям в данный момент например) что отключается он надолго.Блок у меня открытый, поэтому я постоянно пытаюсь подвигать там шнуры у жестких, высунуть-вставить.Бывает помогает, бывает нет. Как избавиться от этой проблемы раз и навсегда?Вообще диску вроде как месяцев 6, он относительно новый, и месяца 3 он так отрубается. Начал отрубаться еще после недели покупки самого диска, но потом я похимичил и все стало норм.(Ставили мне его в Комп.Сервисе, все должно быть окей) го
кстате, у меня 2 винчестера - 2 жестких |
25 окт 2013, 13:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Плохой знак. Конечно это может быть что-то в плане настроек энергосбережения (при долгом бездействии отключается), но мне кажется, что винт готовится к отъезду (хотя у меня на старом компе так же было, но до сих пор работает вроде, но ничего ценного я на нем не держу с тех пор). Попробуй проверить винт средствами SMART. |
25 окт 2013, 13:18 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Что за винт то? Какая плата? до каких температур греется? |
25 окт 2013, 14:06 |
|
|
-1
Диск D отдельный или раздел одного из дисков? |
25 окт 2013, 14:28 |
|
|
0
Панель управления --> электропитание --> изменить дополнительные параметры питания --> жесткий диск --> отключать жесткий диск через: никогда? |
25 окт 2013, 16:58 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня проблема такая: когда к примеру идет загрузка в Download Master (скорость 8МБ), то через некоторое время скорость падает в 5 раз и начинаются дикие тормоза в программе, причем только в время нескольких одновременных загрузках. Тоже самое в WinRAR, разархивирует какое то время норм, потом начинаются тормоза и скорость падает, программа также начинает тормозить. Во время простого копирования файлов не замерял скорость. |
25 окт 2013, 18:03 |
|
Страница 1 из 1 |