Дисконекты на СД.  
Автор Сообщение

Сообщение Дисконекты на СД.
Последние недели 2, вечером, особенно во время 5х5 игр часто дискает с арены, причем не после лага, а просто, инстантно.
Пинг все время от 60 до 100, инет в этот момент не обрывается, так как из ВТ не кикает.
Пробовал отключать вообще все аддоны, доступа в акку ни у кого нет, проверял систему на кей-логгеры и т.д. - ничего. Пароль менял на всякий случай. Все равно продолжились.
Может быть только из-за того, что СД - конченый реалм, где пве-шные животные по вечерам наводняют инсты и начинаются лаги реалма - отсюда и дисконекты. Просто другого объяснения не могу найти.
Мб есть у кого какие-то мысли?
Ах да, репаир делал.

17 янв 2010, 03:40

0
Сообщение Re: Дисконекты на СД.
Такая же фигня. Тоже все делал, нихрена не помогло.

17 янв 2010, 03:41

Arrghh, в общей сложности рейта 150 подарили, просто из-за того, что посреди арены бах и загрузочный экран.
Насрал бы под дверь близзам, если это они виноваты.

17 янв 2010, 03:43

0
А я так и остался без табарды. Мне уже в нотах в гильдии прописали Вуки -20. :sad

17 янв 2010, 03:44

0
седня рогу из 3ки 2 раза инстом дискало с арены даларана :( ну тока не во время боя, а при начальном отчете минуты...
хз врятли это изза сд =)

17 янв 2010, 06:29

Да, меня тоже иногда дискало до начала боя.
Если не из-за реалма, то какая тогда причина может быть? ;

17 янв 2010, 06:36

0
Как вариант потеря пакетов, трасировку делал?

17 янв 2010, 07:44

Делал, все ок.
Когда потери пакетов, это видно сразу. Появляются подвисания на 1-2 секунды, после которых дисконектит.
А здесь идеальный (ну почти) пинг и внезапно раз, и привет.

17 янв 2010, 07:56

0
cэйм щит. вчера из 5х5 всех по одному дискало.а под конец и конференция в скайпе падать начала как назло :D

17 янв 2010, 08:08

0
Такая же херня, но на Громе ) В 5х5 сразу 1-ого или 2-их дискало. Вообще нипаиграть (
В скайпе сидим и базарим, а игроков дискает, притом полный рандом, на кого пошлет что называется. ((
Играем на сраной пиратке.

17 янв 2010, 10:26

0
постоянно кого то выбрасывает из игры когда 5ку играем. не всегда в бою, иногда перед забором. раз-два в шесть-семь игр. сцуко и только один раз за все игры вышли против 4/5 и один раз сука один раз только дисконект у врагов был

17 янв 2010, 17:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
недели ~2 назад так же, заходишь на арену, ворота открываются и превед дисконект без фризов... тиммейтов дискало на подъемнике, доезжает до верха и диск.. :unknw

17 янв 2010, 17:04
Профиль Skype

0
Skunk писал(а):

cэйм щит. вчера из 5х5 всех по одному дискало.а под конец и конференция в скайпе падать начала как назло :D

5x5 в скайпе :chok

17 янв 2010, 17:22

0
неделю назад дискало полностью тиму, что свою, что у союзников
Саттар бэльф мужик!

17 янв 2010, 17:28
Профиль ICQ WWW

0
Дуротар заебал просто так лагать,нет не какого ивента,просто куча гiвна стоит на маунтах (**
С этим нельзя ничего сделать (

17 янв 2010, 17:33

0
Господа отписавшиеся, для точного выяснения причин позвоните вашему провайдеру и узнайте кто провайдер первого уровня, через кого покупается трафик в Европу. Проблема довольно дерьмовая, но мне кажется проблема в наших трассах, а не в серверах.
Лично от себя, на стартелекоме подобных проблем не видно уже примерно пол года с момента перекладки оптики и смены оборудования.

17 янв 2010, 17:40
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru