Дисконы при прыжках на арене .  
Автор Сообщение

<Ф О Р П О С Т>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1525
0
Сообщение Дисконы при прыжках на арене .

Всем привет ! Думаю все столкнулись с этими безконечными дисконами на арене когда жмешь прыжок .Меня это порядком за....ло и я решил написать тикет но из за меня 1 врятли они задумаются чтото изменить в связи с этим прошу вас написать тикеты , всех кого это реально достало да и просто тех кто может помочь .

Пример тикета а там как сами хотите :

При прыжках на арене происходит дисконнект с сервера это бывает не всегда, но очень часто и на самой арене выкидывает с сервера и перед открытием арены и все это проиход после прыжка .
Я знаю что вы начнете писать что это проблема с папками wtf and Cache или аддонами но хочу сказать что это все пробывалось и ничего не изменилось .Данная проблема затронула как всех моих знакомых и друзей так и остальных игроков . Прошу вас отнестись уважительно к моей просьбе и убрать этот глупый баг .

03 апр 2012, 22:25

-1

:popcorn:

03 апр 2012, 22:29

-1

:troll::troll::troll:

03 апр 2012, 22:33

4

Sonyo писал(а):

ДЖОКЕР ПРЫГНУЛ В СТОЛБ И ЕГО КИКНУЛО!11

джокер слабый 

03 апр 2012, 22:39

0

это происходит не только на арене и не просто прыжках, а прыжках в стенки :D

03 апр 2012, 23:06

0

было такое после одного из патчей, потом как то само ушло...

03 апр 2012, 23:10

0

Extlol писал(а):

это происходит не только на арене и не просто прыжках, а прыжках в стенки :D

03 апр 2012, 23:12
Профиль ICQ

0

античит система: если вы каким-то хером находитесь в текстуре(стенка\фир в гробик\другая хрень), то система считает вас юзающим третьи программы и кикает.

03 апр 2012, 23:17

12

Пушкин писал(а):

античит система: если вы каким-то хером находитесь в текстуре(стенка\фир в гробик\другая хрень), то система считает вас юзающим третьи программы и кикает.

если замкшить пристом и прыгнуть в стену, то кого эта античит система дисканёт?

03 апр 2012, 23:22
Профиль Skype

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Аспирейшэн писал(а):

Всем привет ! Думаю все столкнулись с этими безконечными дисконами на арене когда жмешь прыжок .Меня это порядком за....ло и я решил написать тикет но из за меня 1 врятли они задумаются чтото изменить в связи с этим прошу вас написать тикеты , всех кого это реально достало да и просто тех кто может помочь .

Пример тикета а там как сами хотите :

При прыжках на арене происходит дисконнект с сервера это бывает не всегда, но очень часто и на самой арене выкидывает с сервера и перед открытием арены и все это проиход после прыжка .
Я знаю что вы начнете писать что это проблема с папками wtf and Cache или аддонами но хочу сказать что это все пробывалось и ничего не изменилось .Данная проблема затронула как всех моих знакомых и друзей так и остальных игроков . Прошу вас отнестись уважительно к моей просьбе и убрать этот глупый баг .

Ждем врыва Крики с исправлением ошибок красным цветом :3

03 апр 2012, 23:24

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
0

Brenner писал(а):

Пушкин писал(а):

если замкшить пристом и прыгнуть в стену, то кого эта античит система дисканёт?

Ну так то приста и дисканёт.

Бывает такая же проблема, но даже когда просто стоишь на месте, за 3-4 секунды до открытия ворот просто дисконнектит.

04 апр 2012, 08:43

0

Попробуй не прыгать до начала арены...
З.ы. и Близарды явно проведут акцию:Купите Mists of Pandaria там исправлены все ранее известные баги!

04 апр 2012, 09:01

0

Риглагор
Сотрудник службы поддержки Здравствуйте, Дексон!

Проблема, о которой Вы нам сообщили, скорее всего связана, с индивидуальным пользовательским интерфейсом, установленном на Вашем компьютере. Для того чтобы решить ее, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Выйти из игры и удалить из корневого каталога World of Warcraft три папки - WTF, Cache и Interface. При следующем запуске клиента они будут созданы автоматически с параметрами по умолчанию. 

Так же, лучше не пользоваться непрерывными прыжками, особенно возле стенок и обьектов. На бой это не влияет никак, зато может привести к проваливанию под текстуры. 

С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Риглагор,
Blizzard Europe

04 апр 2012, 11:51

-1

rmpgpro писал(а):

Sonyo писал(а):

ДЖОКЕР ПРЫГНУЛ В СТОЛБ И ЕГО КИКНУЛО!11

джокер слабый 

Rofl

04 апр 2012, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru