Страница 1 из 1 |
Дисконнекты и потом оч долгие прогрузки, ВАЩЕ БИДА, ПАЦАНЫ!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дарова, чувоки, короч ток я захотел поиграть какое-то время ок порасщиплять лол и тут такое дело не ок ваще.
Короче, яростне вот бывает жму кнопки там на бг или в инсте и раз , все замирает, потом дисконнект, потом ввожу вагин пороль и быстро все происходит с авторизацией, раз раз , уже окно персонажей, жмакаю вход в мир о5, где я был и там начинаецо ад просто по жести. Экран просирается, синяя палка дошла уже вся, все ок , А мир не появляецо. И бывает не появляецо он минуты по 2-3 ЛОЛ Так я ловлю дезертиров на бг и вообще не ок. Происходит не шибко часто, но происходит. Часов за 5 раза так 3 может быть, не ок ваще. Чо ет, а? И чочо делать то? Инторнетик у меня ок и ваще царство инторнетика у меня тут. Так что чота не то, толи аддоны мб какие, хотя я обновлял все шо мне нуна, толи еще чо. тт короч. На равенкресте ЕУ все это говно происходит, заыблсказать. |
13 ноя 2010, 15:12 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Дарова, чувоки, короч ток я захотел поиграть какое-то время ок порасщиплять лол и тут такое дело не ок ваще. Короче, яростне вот бывает жму кнопки там на бг или в инсте и раз , все замирает, потом дисконнект, потом ввожу вагин пороль и быстро все происходит с авторизацией, раз раз , уже окно персонажей, жмакаю вход в мир о5, где я был и там начинаецо ад просто по жести. Экран просирается, синяя палка дошла уже вся, все ок , А мир не появляецо. И бывает не появляецо он минуты по 2-3 ЛОЛ Так я ловлю дезертиров на бг и вообще не ок. Происходит не шибко часто, но происходит. Часов за 5 раза так 3 может быть, не ок ваще. Чо ет, а? И чочо делать то? Инторнетик у меня ок и ваще царство инторнетика у меня тут. Так что чота не то, толи аддоны мб какие, хотя я обновлял все шо мне нуна, толи еще чо. тт короч. На равенкресте ЕУ все это говно происходит, заыблсказать. Тоже столкнулся с такой бедой,кстати не только после дисконектов,бывает и просто долго заходит при прйоденной загрузке |
13 ноя 2010, 15:20 |
|
|
0
аналогичная шняга
не знаю как с этим жуком бороться |
13 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
Кэш пробовал чистить?
wow/cache wow/data/cache |
13 ноя 2010, 15:21 |
|
|
0
у меня такая же фигня началась недели 2 назад. Как оказалось, что у моего тиммейта тоже. Выяснилось, что у обоих корбина билайн.
|
13 ноя 2010, 15:28 |
|
|
0
Кстати,кэш чистил-входит все ок но потом опять начинается.
Интерент тут не при чем,у меня ваще из ЕКБ провайдер,скорость ок. |
13 ноя 2010, 15:32 |
|
|
0
Есть еще хня, когда с бг с дизеритром дисконектит.
Это у близов не ок. |
13 ноя 2010, 15:34 |
|
|
0
Плазя ты из екб? И что за пров?
|
13 ноя 2010, 15:34 |
|
|
0
propaman писал(а): Плазя ты из екб? И что за пров? Инсис.До него был Кабинет. |
13 ноя 2010, 15:35 |
|
|
0
И как инсис? Кабинет конкретно заеб уже(
|
13 ноя 2010, 15:37 |
|
|
0
propaman писал(а): И как инсис? Кабинет конкретно заеб уже( В отличии от кабины нет постоянный проф работ,отрубаний инета на неделю,типо в доме траблы и прочего. |
13 ноя 2010, 15:41 |
|
|
0
Корбина млеать
|
13 ноя 2010, 15:47 |
|
|
0
Дело в нестабильном клиенте. Когда находитесь на бг, происходит интенсивный вброс пакетиков, они теряются и ОПА! дисконнект. Мне помогает репейр+ удаление кэша, но через пару дней проблема вновь возникает.
|
13 ноя 2010, 16:08 |
|
|
0
Подписываюсь, такая же фигня
|
13 ноя 2010, 18:26 |
|
|
0
Тоже самое, бывает раз за разом такое, причем входит в игру 5 минут и если свернуть клиент и в это время произойдет вход в игру то при развертке будет дисконект
|
13 ноя 2010, 18:57 |
|
|
0
Zulorg писал(а): Тоже самое, бывает раз за разом такое, причем входит в игру 5 минут и если свернуть клиент и в это время произойдет вход в игру то при развертке будет дисконект Именно так! |
13 ноя 2010, 19:07 |
|
|
0
чо и в рувове так же?
лол нипаиграть нормально-то и чо тада ловить тт |
13 ноя 2010, 20:00 |
|
|
0
У меня такая же проблема.Оказалось что сетевая карта просто лажа и при новых потоках пакетов теряется связь также может быть и с модемом и так далее.
|
13 ноя 2010, 20:23 |
|
|
0
Говорят если поменять мту или как то так на сетевухи то ок становиться.
|
13 ноя 2010, 20:24 |
|
|
0
Nevagno писал(а): Говорят если поменять мту или как то так на сетевухи то ок становиться. Спасибо за совет! Более подробно: Настройка параметра MTU Некоторые трудности при соединении возникают при использовании неверного значения параметра MTU (Maximum Transmission Unit). Это значение определяет размер пакетов, которые может посылать и принимать ваша сеть. Больше информации о MTU можно найти на сайте Википедии: Наиболее популярные значения: 1500 = Используется для широкополосного кабельного подключения и для некоторых беспроводных сетей (PPPoA) 1492 = Стандартное значение для ADSL соединений (PPPoE) 1458 = Это значение используется некоторыми провайдерами для исправления сетевых неполадок 1450 = Некоторые провайдеры используют такое значение в своих сетях 1400 = Самое низкое рекомендованное значение для широкополосного подключения Для выяснения значения MTU наиболее подходящего для вашего соединения – рекомендуем связаться с вашим интернет провайдером. Большинство современных маршрутизаторов позволяют выставить значение MTU вручную, инструкции как это проделать – можно найти в документации маршрутизатора. Если вы сменили значение MTU в маршрутизаторе, убедитесь, что оно так же сменено в настройках вашей операционной системы. Dr. TCP удобная и бесплатная программа позволяющая менять значение MTU для Windows систем: • Загрузите программу Dr. TCP c этого сайта : На сайте выберите пункт «загрузить exe file» (download DRTCPХХХ.exe (exe file)) • Запустите загруженную программу • В списке сетевых адаптеров выберите ваш сетевой адаптер, используемый для подключения к интернету • В поле MTU введите желаемое значение этого параметра • Нажмите в любое другое поле, не меняя его значения • Нажмите кнопку Apply • Нажмите Exit • Перезапустите компьютер Я поставил 1500, потому что у меня царский инторнет, потестирую, потом расскажу как чо. Но вы тоже можете попробовать для более лучшего эксперимента. ЗЫ Негавно, я в свою очередь тоже могу дать тебе совет: |
13 ноя 2010, 22:04 |
|
Страница 1 из 1 |