Диспел клив. vs РМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Диспел клив. vs РМП
Xenopwnz писал(а):

Расскажите лучше, как в диспелкливе убить вар-элем-длок на двухэтажной арене :crab

туннелишь лока/элема
прист диспелит твой таргет и бернит хпала
если кто то спрыгивает свитчишь цель
попутно кливая петов лока
после бопа за фир-стан-фир пала убиваешь кого нибудь

13 июл 2010, 02:31

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Проблема в том, что когда мы деремся сверху, кого-то ваншотает (обычно меня) ;D

13 июл 2010, 09:56
Профиль ICQ

0
Цитата:

Напомню, на двухэтажной арене.

Да где хошь. В чем проблема то?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Цитата:

Проблема в том, что когда мы деремся сверху, кого-то ваншотает (обычно меня)

Ну не знаю когда вар просажен он интервинится в хила и лосит обычно. Но это если хилов контролят. А там тока два комбо хекс фир. Или фир сало. Все остальное должно отхиливаться (ну кроме блудласта естессно)

13 июл 2010, 12:12

0
Xenopwnz писал(а):

Проблема в том, что когда мы деремся сверху, кого-то ваншотает (обычно меня) ;D

если на локе то пуммел в фаер школу и рефлект лавы
если на шамане то пуммел в молнию и рефлект хаос болта
не должно быть ваншотов

13 июл 2010, 13:54

0
Корочь смари.... смысл заключается в чем - пал тебя хилит, прист диспелит - ты тунелишь любую цель. Как только пал получает контроль(абсолютно любой). Ты одеваешь щит и интервейн назад.
За 15-20 минут такого дроча - кто-то умирает. Повезет если лок будет вафлить и на приста кинет собаку. Тут есть шанс того, что прист убьет ее в лосе от лока. Оба хилера должны держаться на расстоянии диспела, рядом никто не стоит.
Если у вас идет позиционирование около колон на подъеме - важно обоим хилам не долбиться в глаза, когда шаман идет раскидывать или лок делать аое фир, 1 из хилов должен это залосить, чтобы второго продиспелить. В любом случае можешь даже купить педаль близовскую, чтобы вовремя одевать щит и вьебывать оттуда))).
Конечно, лучше всего, если вы переведете игру вниз, это значительно упростит вам жизнь.

Единственная арена, где вам будет этот сетап антисетапом - это валор. Там у данного сетапа наверное макрос стоит /target randomtarget /cast выебать.
В принципе помогает тактика - врубить все кд и унести шамана за пару гкд.

14 июл 2010, 12:23

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Ник "Попаболь" приводит меня в полный восторг :chok

15 июл 2010, 14:37

0
это ник моей рожки 3 месяца уже как. ссаные плагиваторсы

15 июл 2010, 15:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Givenchy писал(а):

Корочь смари.... смысл заключается в чем - пал тебя хилит, прист диспелит - ты тунелишь любую цель. Как только пал получает контроль(абсолютно любой). Ты одеваешь щит и интервейн назад.
За 15-20 минут такого дроча - кто-то умирает. Повезет если лок будет вафлить и на приста кинет собаку. Тут есть шанс того, что прист убьет ее в лосе от лока. Оба хилера должны держаться на расстоянии диспела, рядом никто не стоит.
Если у вас идет позиционирование около колон на подъеме - важно обоим хилам не долбиться в глаза, когда шаман идет раскидывать или лок делать аое фир, 1 из хилов должен это залосить, чтобы второго продиспелить. В любом случае можешь даже купить педаль близовскую, чтобы вовремя одевать щит и вьебывать оттуда))).
Конечно, лучше всего, если вы переведете игру вниз, это значительно упростит вам жизнь.

Единственная арена, где вам будет этот сетап антисетапом - это валор. Там у данного сетапа наверное макрос стоит /target randomtarget /cast выебать.
В принципе помогает тактика - врубить все кд и унести шамана за пару гкд.

Это всё ясно.
Проблема на двухэтажной арене в том, что если дерешься внизу - при малейшей угрозе лок портается, а на шамана тратится боп.
Когда деремся сверху, нас откайчивают к своей рампе, и при интервейне в хилера я оказываюсь на середине моста, где единственный вариант залосить - спрыгнуть вниз.

16 июл 2010, 04:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru