Display Driver has stopped working  
Автор Сообщение

Сообщение Display Driver has stopped working
Display Driver has stopped working and successfully recovered.
Что это за...
Иногда просто винда крашится и надо идти на ребут - экран в это время мигает полосками.

Я уже устал от этои проблемы, случается только при игре в вов и после рестарта в течении какого часа.
Пробовал ставить nvidia 285, 290, 295 дрова - 1день нормально все работает, потом опять полоски, краши :/

Есть решение? Копался в нете, очень много разных "фиксов", мне ни 1 не помог.

07 фев 2012, 13:31

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Попробуй DirectX 9.0 поставить вместо 11

07 фев 2012, 13:35

xelly писал(а):

а как же в БФ3 играть? :((

07 фев 2012, 13:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
0
Была такая же проблема, решил (как ни странно) разборкой системника с переподключением+чисткой видюхи и оперативы. Всевозможные переустановки драйверов/изменения настроек итп не помогали вообще. Искренне желаю удачи в борьбе с этим особо раздражающим уг.

07 фев 2012, 14:22

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Fizz писал(а):

Display Driver has stopped working and successfully recovered.
Что это за...
Иногда просто винда крашится и надо идти на ребут - экран в это время мигает полосками.

Я уже устал от этои проблемы, случается только при игре в вов и после рестарта в течении какого часа.
Пробовал ставить nvidia 285, 290, 295 дрова - 1день нормально все работает, потом опять полоски, краши :/

Есть решение? Копался в нете, очень много разных "фиксов", мне ни 1 не помог.

Такая ошибка часто выскакивает при чрезмерном разгоне видюхи.

07 фев 2012, 14:33

0
у тебя не GTX 560Ti случаем? не пробывал немного поднять напряжение на GPU?

07 фев 2012, 14:39

0
Fizz писал(а):

xelly писал(а):

а как же в БФ3 играть? :((

В вове в настройках с 11 на 9 поменяй, мне помогло.

07 фев 2012, 14:40

Физз не сочти за "ненависть" к тебе, но у тебя вечно чото барахлит в твоем крутом компе.
Может у тебя видюшка с заводским браком? У меня такое на ноуте было, какой то резистор недопаян и она херово работала. Пришлось по гарантии ноут менять. Мб какие то тесты на ней прогони?

07 фев 2012, 14:44

0
Это баг драйверов нвидиа. Распространённая проблема. Раньше очень часто крашило систему при включени 3Д режима, ну там свернуть развернуть, и попустило только после полной переустановки дров на 285.58. Ну щас такое тоже бывает, но уже не так часто как раньше.

По идее не должно такого быть, если запускать всё что использует 3Д, в оконном режиме.

07 фев 2012, 15:18

Да были проблемы с видео, не раз ломалась. не разгонял.

Проблема точно в софте, и я не понимаю что делать, я уже этот драивер начисто сносил и переставлял самые новые 295, переставлял директ.

У меня 2 винды - ХП и 7, на ХП все нормально - в плане нет этих жутких синих экранов и полосок и ошибок про драивер видюхи.

В интернете тонна советов, но я многие перепробывал и фиг :/

Проблема возникает только на 7ке и только после, скажем так, игрушек.

Добавлено спустя 31 секунду:
sai писал(а):

Это баг драйверов нвидиа. Распространённая проблема. Раньше очень часто крашило систему при включени 3Д режима, ну там свернуть развернуть, и попустило только после полной переустановки дров на 285.58. Ну щас такое тоже бывает, но уже не так часто как раньше.

По идее не должно такого быть, если запускать всё что использует 3Д, в оконном режиме.

играю только в оконном режиме, во все.
3д стереоскопик драивер снес (был такои 1 совет в нете - не помогло)

07 фев 2012, 15:22

0
С вырубленным Windows Aero проблема остаётся?

07 фев 2012, 16:43

KoMMyHucT писал(а):

С вырубленным Windows Aero проблема остаётся?

да

07 фев 2012, 17:15

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Metampsi писал(а):

не пробывал немного поднять напряжение на GPU?

07 фев 2012, 17:26

<Блэйдшторм на Вписке>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
0
Была такая же херь,просто случайно притронулся к видюхе,а она была как включенный утюг,поменял видюху,пока эта проблема исчезла. Надеюсь больше не вернётся.

07 фев 2012, 17:27

0
У меня такая шняга выскакивала, когда начала сдавать видюха. Начиналось все точно так же - сперва редкие краши, раз в несколько дней, потом в один день хоп, комп повисал через 5мин после старта, точно так же шли полосы на весь экран. Попробовал достать карту, думал мб термопасты запилить по новой, дак чуть не о*уел, когда дотронулся до нее, сгорела видюха.
Решилось (к.о.) перестановкой видюхи :crazy

Аидон опередил

07 фев 2012, 17:31

0
Плюсую. Такая же проблема.. У меня правда слабенька 9800GT, а в интернетах кстати написано, что мол видюха по дефолту баганая меняйте нахрен.

07 фев 2012, 17:33
Профиль ICQ

Йаркий писал(а):

Плюсую. Такая же проблема.. У меня правда слабенька 9800GT, а в интернетах кстати написано, что мол видюха по дефолту баганая меняйте нахрен.

и у меня 9800ГТ

прогблема не в железе, на ХП то все ок..

07 фев 2012, 17:35

0
Я не буду сейчас искать, но куча форумов обрыл в тч и близовские. Много раз видел что она баговая и тд и тп.

07 фев 2012, 17:36
Профиль ICQ

0
Цитата:

Я не пессимист, конечно, но думается мне, что это временно =) Промониторь температуру каким-нить msi afterburner, если еще не делал этого. А насчет багованной видюхи, посмотрите на нумер ревизии, если последний (погуглите) - то 100% не багованная

07 фев 2012, 17:47

wtfcoilmiss писал(а):

Цитата:

Я не пессимист, конечно, но думается мне, что это временно =) Промониторь температуру каким-нить msi afterburner, если еще не делал этого. А насчет багованной видюхи, посмотрите на нумер ревизии, если последний (погуглите) - то 100% не багованная

motherboard ~80
остальное ниже 50

А как это может быть временно?
На 7ке на том же компе идет вышеописанная хрень. на ХП все ок. У меня 2 винды если что)

07 фев 2012, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru