Divinity Orignal Sin  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
-1
Сообщение Divinity Orignal Sin

Всем привет, Хотел бы попросить помощи у тех кто давно тут сидит, хочу поиграть с братом в Divinity Orignal Sin , кто может поделится на недельку?

12 янв 2015, 14:17
Профиль Skype

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

На здоровье

http://coop-land.ru/rookovodstva/6484-rukovodstvo-zapuska-divinity-original-sin-po-seti.html

12 янв 2015, 15:24
Профиль Skype

0

Кстати о дивинити, делали перерыв на боссе Бореасе, сейчас зашли добить (спустя пару месяцев), наблюдается такой баг, при атаке босса его телепортирует к тебе, причем это касается как фаербола, так и чарджа вара: Если вар прошел сквозь него чарджем, то босс побежит/портанется к нему. Отсюда и другой баг: При попытке откинуть босса спеллом (запамятовал название, ты телепортируешь цель в воздух над указанной точкой и швыряешь об землю, нанося дробящий урон), он все равно идет обратно к тебе, но по пути получает урон от спелла каждую секунду, после чего "бьется об пол" перед тобой до самой смерти. Убивать багом не хочется, было у кого такое?

13 янв 2015, 04:52

0

Попробуй сохранить сейвы, но ребутнуть игру?

13 янв 2015, 11:26

0

А как играть с другом? Я создаю игру, приглашаю друга через стим, но после того как я сохраняю игру и запускаю игру, я друга в сейв уже пригласить не могу.

06 фев 2015, 21:52

1

Emelya писал(а):

А как играть с другом? Я создаю игру, приглашаю друга через стим, но после того как я сохраняю игру и запускаю игру, я друга в сейв уже пригласить не могу.

На карте есть иконка - тебе нужно открыть игру для присоединения. Либо загружать сейвы через мультиплеер. Уже не помню точно. 

06 фев 2015, 22:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru