Дизарм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дизарм
да не я просто представил, внезапный рог против прота с 1400 реса

20 окт 2010, 19:50

0
Не пвп-шил протом после 4.0, играбельно?

20 окт 2010, 19:53

0
Кактусмэн писал(а):

и что что прот?
Что по армсу, что по проту ок летит. Только у второго на пару абилок больше, а так проты также лопаются под шатер колдуна+чипшот-кидни-дизарм

20 окт 2010, 22:07

0
Цитата:

проты также лопаются под шатер колдуна+чипшот-кидни-дизарм

Жаль, что ты не на РФ, я там еще ни одной дуэли роге не проиграл после 4.0 :agr:

21 окт 2010, 00:43

0
-50 к времени дизарму надо будет по любому , аргументов навалом начиная от того что уйдете в шв , поюзаете рефлект на 5 сек позже - только представьте себе 5 сек =) , что за 5 сек с вами сделает например шп рога рмп итд

почти дохлого приста с 10% хп и дизармом по вам 10 сек ТТ

про бг в обще молчу >.

21 окт 2010, 01:30

0
Ну че, будем по 2 пухи таскать. на аренку вышел, если рога(шп,вар) с цепкой одел, если нет с Берсерком :good

21 окт 2010, 15:50

0
Furred писал(а):

Цитата:

проты также лопаются под шатер колдуна+чипшот-кидни-дизарм

Жаль, что ты не на РФ, я там еще ни одной дуэли роге не проиграл после 4.0 :agr:

"Приезжайте к нам на целину! Нет, уж лучше вы к нам...."

Речь идет о сравнительной выживаемости армса и прота. К слову, контрабилок у прота не намного больше чем сейчас у армса, - это скилл вейв, которая не поможет тебе избежать дамага от колдуна + чипшот-кидни-дизарм. Про дуэли речи не было

21 окт 2010, 19:12

0
Cataract писал(а):

Кактусмэн писал(а):

и что что прот?
Что по армсу, что по проту ок летит. Только у второго на пару абилок больше, а так проты также лопаются под шатер колдуна+чипшот-кидни-дизарм

вар с 1.4к реса и 41к хп (не прот), не лопается под рогом в фулл 270-277веп+трини
доказано экспериментально

а вот наоборот, рог с завышеным абузом пве, вполне хорошо лопается от вара в фулл рес+хп

22 окт 2010, 13:15

0
Прот с 1400 реса... :bo В чем кайф такой консервной банкой бегать? 1к реса за глаза проту хватает на бг, если зазеваешься колдуны 1 х*й унесут.
Да и вообще армс сейчас намного веселее прота - после того как набегался в 8 сезоне с 25-30% арп, просто окуеваю от нынешнего дамага армса. Протом разве что на Альтераке побегать, там от него действительно польза есть...

22 окт 2010, 16:56

0
Lechkoman писал(а):

Аларон , ты случаем не с гохи? Чо та помню етот цветочек на аве года 2-3 назад видел :))

Зевсо писал(а):

с этим перепутал (пчела оказывается)

я раньше на гохе сидел, когда был синим нубом :crazy
пчела - моя)

04 ноя 2010, 20:00

0
Горрык писал(а):

Прот с 1400 реса... :bo В чем кайф такой консервной банкой бегать? 1к реса за глаза проту хватает на бг, если зазеваешься колдуны 1 х*й унесут.

Фича в том что раньше уменьшая стой рес в проте ты в ниебанистической прогрессии поднимал свой арп ( 80+%) и люто вонзал а кастеры плакали и обзывались, сейчас что 600 реса что с 1400 прот одинаково уныло дамажит, пока ему не настакают 4к ап и не прокнет шилдслем под шилд блоком, а Луна не будет в Юпитере и все такое.

06 ноя 2010, 09:21

0
ну геев не токо кастеры не любят ;D

06 ноя 2010, 13:06

0
:love Да мы всех любили сладкие :love

Но это в прошлом! :pardon

06 ноя 2010, 14:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru