Автор |
Сообщение |
shifthappens
[3]
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Ангел писал(а): Крошка Kim писал(а): выброси телевизор,Кэйн,ты от него совсем отупел.
А свой ты, конечно же, поменяла на *книжки*, которые регулярно нюхаешь, и поэтому считаешь себя умной. Приличные умные девушки не опускаются до попрошайничества.Тебе хорошо промыли мозги в секте, где ты состоишь. Но лечение наркомании происходит иначе. Что еще ты поменяла у них на *книжки*? no offense конечно это не моё дело, но, когда девушка "заступается" за молодого человека, это не есть гуд. не так ли?
|
12 окт 2009, 16:24 |
|
|
Кичва
|
0
да забей
|
12 окт 2009, 16:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
shifthappens писал(а): конечно это не моё дело
Прав.
|
12 окт 2009, 16:37 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Stunt писал(а): С точки зрения самки агриться на самку не являющуюся прямым конкурентом нелогично и некрасиво.
Если самка льва даст легкую затрещину самке собаки, которая без причины лает в сторону спящего льва, то это вполне логично.
|
12 окт 2009, 17:00 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ангел писал(а): Stunt писал(а): С точки зрения самки агриться на самку не являющуюся прямым конкурентом нелогично и некрасиво.
Если самка льва даст легкую затрещину самке собаки, которая без причины лает в сторону спящего льва, то это вполне логично. Самка льва попросту убьет собаку. Самке льва глубоко поровну кто там лает на спящего льва, как и самому льву. Да и лаять будут метров с двухсот, не меньше. Вывод: неуклюжая попытка причислить себя к царскому роду провалилась.
|
12 окт 2009, 17:35 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
2rbo писал(а): Да и лаять будут метров с двухсот, не меньше. Вывод: неуклюжая попытка причислить себя к царскому роду провалилась.
Отличная попытка поставить себя на место самки собаки. Но если ты не осмелился бы подойти ближе, чем на 200 метров, то другие, налакавшись для смелости, могут совершить подобное безумие.
|
12 окт 2009, 19:03 |
|
|
mty1
|
0
разговор дошел до сучек, у меня был белый питбуль с черными пятнами
|
12 окт 2009, 20:08 |
|
|
Эши
|
0
Блин, а ведь был такой идейный срач на тему "что такое хорошо и что такое плохо"... Вечно женщины всё испортят, причём началось всё ещё с Евы и того злополучного яблока...
|
12 окт 2009, 21:38 |
|
|
Kimuri
|
0
Я - женщина, а к какому семейству принадлежит твоя больная психика лучше мопсу своему расскажи.
|
13 окт 2009, 21:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Крошка Kim писал(а): Я - женщина.
Это всё, чего ты успела добиться за свою жизнь?
|
13 окт 2009, 21:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кэйн писал(а): Крошка Kim писал(а): Я - женщина.
Это всё, чего ты успела добиться за свою жизнь? Чето ты к неи неровно дышишь совсем :)
|
13 окт 2009, 21:56 |
|
|
Kimuri
|
0
либо кэйн=ангел,либо у них банальный инцест. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Кэйн писал(а): Крошка Kim писал(а): Я - женщина.
Это всё, чего ты успела добиться за свою жизнь? Разделение людей по половой принадлежности - достижение Бога,не мое.
|
13 окт 2009, 22:00 |
|
|
Lortilol
|
0
И в этой теме тоже самое..ббррр...
|
13 окт 2009, 22:10 |
|
|
just
|
0
Почему Ангел не хочет найти Ким и бить её больно? п.с: ну так, постинг ин легендари тред.
|
13 окт 2009, 22:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Они в разных городах живут.
|
13 окт 2009, 22:46 |
|
|
just
|
0
Не, ты не понял. Я не написал "почему бы Ангелку не найти Ким и т.д.", я написал "Почему Ангел не хочет найти Ким и т.д." это разные вещи. Огонька бы подбавили реальным желанием действовать. Хвастовство дипломом это каэш не в какое сравнение с "ты ссаный бич, у тя не 2500 в 5х5".
|
13 окт 2009, 22:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ббпе
|
14 окт 2009, 06:10 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
есть тема, где эти the telki не доказывают друг другу, кто из них пиздаче и женственнее? уныло же
|
14 окт 2009, 10:37 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Да лан, даж интереснее чем читать посты кинутого Геса.
|
14 окт 2009, 10:50 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Ну что, моралфаги, поддержавшие Геса, съели говна? И точно так же поступит большинство, все ваши слова - лицемерие и пустое пиздобольство.
Просто Гес доказал, что он такое же говно как и Джет. Хотя нет, он еще и лицемерное говно и просто долбаеб, но это мало что меняет.
|
14 окт 2009, 11:13 |
|