Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А вообще, много игроков с ПГ в БК реролл сделало?
|
08 дек 2009, 16:54 |
|
|
0
Kain писал(а): Как было на самом деле. Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться. Ну еще бы. Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета. Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную. ты уже убил 20 членов гильдии молот ведьм и прошел через унижения для вступления? |
08 дек 2009, 16:54 |
|
|
0
Сказал бич гейшегуши.
Жаль что идет холивар, а так былоб зрелищно посмотреть стрим боя этих прим. |
08 дек 2009, 16:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): пишите могу возглавить премейд. Опять два аффли лока будут? |
08 дек 2009, 16:56 |
|
|
0
После смерти своего паладина Бланд перестал писать хуйню на форумах?!
Все правильн оговорит. Бланд доставил, молодец! |
08 дек 2009, 16:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Gothiques писал(а): Ретрики - наверное худший класс для ВСГ. Давай не будем, ок? Не оправдывай новых друзей) Особенно когда эффективность ретриков на всг ты уже видел) Бланд, они были хороши. Сейчас решает одно. Одновременно прожатый хаосболт и лавабёрст, другое имеет малое значение. Т.е. одновременно с этим прожатые крылья (без гкд) и джадж с дш+тырканье правой кнопкой по месту падения флага(не в упор же они болты будут прожимать) уже не решают?) не говоря уже о фридоме и шв. Ладно, думаю не стоит сейчас об этом говорить, а то будет отклонение от столь увлекательной темы) Просто хочу сказать, что ретрик далеко не так слаб на всг, как было описано выше. Останемся каждый при своем. |
08 дек 2009, 16:57 |
|
|
0
2Краб
еще 5 рерольнишь ? -)) |
08 дек 2009, 16:58 |
|
|
0
Antigona писал(а): Если на СД есть гильдия, которая хочет выступить против зазнавшихся БК -- пишите могу возглавить премейд. Только ты заранее объяви, как будет называться твой примейд :) А то потом замучаемся выяснять, с кем же мы играли: с круглыми мячиками или с хитрыми лисичками. |
08 дек 2009, 17:02 |
|
|
0
Kain писал(а): Как было на самом деле. Джета давно унижали братья на форуме и в игре.Опьянев от четвертьбутылки какой-то молодежной гадости в стиле "самогонатакжесокизбрюквы", полез бросать вызовы.Когда вызов приняли, проспался, осознал, что отхватит по самые помидоры, побежал к Готику в приваты просить слить игру ради Эфемерного Блага Коммьюнити, дескать форумы от банов братьев выиграют, да еще и Каину будет месть за топик с Фамирами.Готик отказалася, предложил сыграть честно, сделать мягкие условия, просто играть ради фана от игры, хотя бы тренироваться перед Катаклизмом.Что было дальше-видели на форуме.Естественно, факт переговоров о сливе игры по старой дружбе будет отрицаться. Ну еще бы. Ps:и да, немаловажную роль в этой истории сыграл тот факт, что я согласился выступать против Джета. Видя гарант антиперелива, слизняк сразу пошел на попятную. Ахахах,Kain, у тебя талант!! Тебе бы историком быть. |
08 дек 2009, 17:02 |
|
0
Solomoon писал(а): ты уже убил 20 членов гильдии молот ведьм? Вопрос был занят не мне, но: #147 #147 #147 |
08 дек 2009, 17:03 |
|
|
0
Angelarik писал(а): На ваше предложение про дисбанд тимы, он согласился, после чего он получил отказ от меня.Но вы не пытаетесь это понять. Какая самоотверженность , это отнюдь не трусость , и совсем не зачетный подлиз. Это настоящая крепкая мужская дружба гладиаторов на арене. |
08 дек 2009, 17:03 |
|
|
0
Arashikage писал(а): И кстати. Открою секрет полишенеля. Обкладывающий тут всех и вся буями Бланд - 1. Невооруженным глазом видно, что это не мой чар и уж подавно не я. 2. Ты лучше поговори с этим человеком, одобрит ли он подобные посты от тебя. П.С.: Орчишку кастрировали и вместо куя прилепили резиновый хвост. Печаль. |
08 дек 2009, 17:04 |
|
|
0
Бланд у нас сама скромность. Не признаёт очевидного.
|
08 дек 2009, 17:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): пишите могу возглавить премейд. Опять два аффли лока будут? Я просил этих локов спекнутся в дестракт, но они не захотели. Они же звезды :( но для победы этого недостаточно. |
08 дек 2009, 17:07 |
|
0
Antigona писал(а): Я просил этих локов спекнутся в дестракт, но они не захотели. Они же звезды :( но для победы этого недостаточно. На самом деле, Антигона, мы были бы рады сыграть против тебя. Единственным условием боя будет: #557 #557 #557 |
08 дек 2009, 17:09 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Бланд у нас сама скромность. Не признаёт очевидного. Это ты можешь из довольно когда-то уважаемого мною противника - орка шамана, сына Орды, повернутого на противостоянии с Альянсом, взять, да и отрезать себе хер. Но я в отличие от тебя не под каким в видом бы не пошел в бичебратсво, т.к. привык, что вокруг обычно адекватные люди, а не школьники-ушлепки типа стивенса, которые себе даже на пушку без буста рейт поднять не могут. |
08 дек 2009, 17:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нохчи, дык собери гильдию "Вы неочень" и предложи Братству бой) сыграл бы если ктонить соберет( пох за кого али/орда P.s братство бичей случайно не из твинко дрочеров эволюционировало?) |
08 дек 2009, 17:16 |
|
|
0
ПИСЬКИИИ!
|
08 дек 2009, 17:16 |
|
|
0
Ну раз уж всё так "благополучно" разрешилось, то вызываю примейд Джэта на битву. Суббота, 18:00, ВСГ. Играем на корову.
|
08 дек 2009, 17:18 |
|
|
0
Bland писал(а): Arashikage писал(а): Бланд у нас сама скромность. Не признаёт очевидного. Это ты можешь из довольно когда-то уважаемого мною противника - орка шамана, сына Орды, повернутого на противостоянии с Альянсом, взять, да и отрезать себе хер. Но я в отличие от тебя не под каким в видом бы не пошел в бичебратсво, т.к. привык, что вокруг обычно адекватные люди, а не школьники-ушлепки типа стивенса, которые себе даже на пушку без буста рейт поднять не могут. мне вчера в вентриле араши минут 30 рассказывал насколько ему важно твое мнение о нем. поэтому, я прошу тебя впредь не писать подобного. а еще ты врушка. у нас в гильдии уже есть Бланд, и рейтинги у него получше тех, что у тя были |
08 дек 2009, 17:19 |
|