Автор |
Сообщение |
MyLastDance
[0.6]
|
-3
Джагернаут с эфириалом
Тут с чуваком спорили. Предметом спора стал эфириал блэйд который он собирает джагернаут утверждая что это омг классный арт, я же считаю что это рак. кто прав?
|
11 июл 2012, 18:55 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Джагернаут с эфириалом
MyLastDance писал(а):
Тут с чуваком спорили. Предметом спора стал эфириал блэйд который он собирает джагернаут утверждая что это омг классный арт, я же считаю что это рак. кто прав?
Собирай этернал и дискорд лине@выигрывай доту
|
11 июл 2012, 19:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Джагернаут с эфириалом
Единственное чем плох етернал так это сложной сборкой. А вообще отличный арт т.к. во-первых бессмертие во время дйствия астрала и вертушки, во-вторых хороший дамаг с вертушки по астралу (1к~ + 300+ с самого етернала), в-третьих отличный способ стопнуть убегающую цель, особенно если она далеко, ну и в-четвертых отличная утилита для нюка злобных говноедов при игре с кастерами.
|
11 июл 2012, 19:11 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Зевс писал(а):
Единственное чем плох етернал так это сложной сборкой. А вообще отличный арт т.к. во-первых бессмертие во время дйствия астрала и вертушки, во-вторых хороший дамаг с вертушки по астралу (1к~ + 300+ с самого етернала), в-третьих отличный способ стопнуть убегающую цель, особенно если она далеко, ну и в-четвертых отличная утилита для нюка злобных говноедов при игре с кастерами.
Ставлю полцарства на то, что декрипифай спадает во время вертухи
|
11 июл 2012, 19:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
В первой доте не спадает, плюс ко всему прочему этернал можно кидать из вертушки.
По второй точно сказать не могу, т.к. джагой не играю почти.
|
11 июл 2012, 19:50 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
в дота2 из бф кидать в других можно. если на себя, то бф его снимает.
|
11 июл 2012, 21:37 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ну, во второй дум пробивает блейдфьюри...
|
27 июл 2012, 14:44 |
|
|
Vertra
[0.1]
|
0
Комментарий на 58 сек, That luna is SICK, про айдара, помню, горжусь :)
|
28 июл 2012, 06:14 |
|
|
Tsunaml
|
0
Джагернаут с эфириалом
Этэриал = топ айтем.
Для меня идёт сразу после боттла, форстафа и бладстоуна. Входит в топ 5 любимых на любом герое вобщем )))
Любимые варианты использования мной комбинаций с этэреиалом: лич, рубик, лина, бладскиер, апарат, акс, потма + в принципе любой интовик )
|
28 июл 2012, 09:41 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Джагернаут с эфириалом
Tsunaml писал(а):
идёт сразу после боттла, форстафа и бладстоуна. Входит в топ 5 любимых на любом герое вобщем )))
бкб походу просто так подрочить итем
|
28 июл 2012, 10:06 |
|
|
Tsunaml
|
0
Джагернаут с эфириалом
Kebra писал(а):
Tsunaml писал(а):
идёт сразу после боттла, форстафа и бладстоуна. Входит в топ 5 любимых на любом герое вобщем )))
бкб для слабых и неуверенных) тебе не надо бкб, когда твоя мобильность превышает мобильность любого героя на карте (не считая фуры, хотя если ты рубик, то опять же похрен)
естественно сейчас в моих словах доля шутки, но по факту и статистике этериал собираю в 2 раза чаще чем бкб за 1000+ игр
Но не могу отрицать, что в играх лигой выше или просто важней, бкб будет цениться куда выше.
А про бкб у противника - вообще похрен опять-же, просто переживаешь/откайчиваешь его. Само-собой, если есть возможность и это не морта, дающая тебе по 1к+ с тычки критом )
*кстати опять же, этэриал > милишные тычки по 874392 дмг. кидается в любой таргет/крипа и морта смотрит на тебя широко открытыми глазами, без возможности атаковать )
|
28 июл 2012, 10:14 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Джагернаут с эфириалом
Tsunaml писал(а):
Kebra писал(а):
Tsunaml писал(а):
*кстати опять же, этэриал > милишные тычки по 874392 дмг. кидается в любой таргет/крипа и морта смотрит на тебя широко открытыми глазами, без возможности атаковать )
Такой топовый пацан, который играет на veri hign PRO, top10 live, постит на джоиндоте, не знает что этэриал можно юзать на себя?
|
29 авг 2012, 22:11 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Джагернаут с эфириалом
Eiv писал(а):
Tsunaml писал(а):
Kebra писал(а):
Tsunaml писал(а):
Такой топовый пацан, который играет на veri hign PRO, top10 live, постит на джоиндоте, не знает что этэриал можно юзать на себя?
Зачем юзать этериал в себя, если есть возможность юзать его в других?
|
09 окт 2012, 19:23 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Джагернаут с эфириалом
Sabeer писал(а):
Eiv писал(а):
Tsunaml писал(а):
Kebra писал(а):
Tsunaml писал(а):
Зачем юзать этериал в себя, если есть возможность юзать его в других?
допустим задоджить ульту джагера, не?
|
09 окт 2012, 20:13 |
|
|
plan41k
|
0
Зачем задавать такие тупые вопросы?
|
09 окт 2012, 22:26 |