что-то я не нашёл там результатов, где смотреть эти топ 8 тим?
што совсем немощь? " onclick="window.open(this.href);return false;
1900?што совсем немощь?
А тебя ебет? , мне похеру на твои высеры, пиши что хочешь
было бы похеру ты бы и слова не сказал 600 игр сладкий
ахаха, если ты бы знал что было в моей 2х2 ты закрыл свое ебало) А сейчас мы уимся играть с палом, не умеем, пока что 2к, отьебись, а в 3х3 у нас шп со 114 игр взял 2к, что ты получил за первые 100 игр в 3х3?
24 июн 2010, 21:22
Sundrylol
0
Re: Джет или Фен?
Eviscerate писал(а):
[quote="Sundrylol"] [quote="Eviscerate"] [quote="Sundrylol"] [quote="Eviscerate"] [quote="шадосс"] что-то я не нашёл там результатов, где смотреть эти топ 8 тим?
1900?што совсем немощь? А тебя ебет? , мне похеру на твои высеры, пиши что хочешь было бы похеру ты бы и слова не сказал 600 игр сладкий ахаха, если ты бы знал что было в моей 2х2 ты закрыл свое ебало) А сейчас мы уимся играть с палом, не умеем, пока что 2к, отьебись, а в 3х3 у нас шп со 114 игр взял 2к, что ты получил за первые 100 игр в 3х3? 2к шп взял за 114? ДА ЛАДНО? А я, а я...а я в синьке 2к в 3х3 взял с с7!!!
что-то я не нашёл там результатов, где смотреть эти топ 8 тим?
1900?што совсем немощь?
А тебя ебет? , мне похеру на твои высеры, пиши что хочешь было бы похеру ты бы и слова не сказал 600 игр сладкий ахаха, если ты бы знал что было в моей 2х2 ты закрыл свое ебало) А сейчас мы уимся играть с палом, не умеем, пока что 2к, отьебись, а в 3х3 у нас шп со 114 игр взял 2к, что ты получил за первые 100 игр в 3х3? 2к шп взял за 114? ДА ЛАДНО? А я, а я...а я в синьке 2к в 3х3 взял с с7!!! ты такой классный хочу от тебя детей, а 50% винрейт в 2х2 тоже ок Болезнь готика не ок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.