Джэт и Соломун presents
Джэт и Соломун presents
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скинер писал(а): Gothiques писал(а): Dord писал(а): Джет ни в чем не виноват, РЛ же соломун!!!1 а вот Готик КИДАЛА ИНФА 100% Скрины есть? ^ фейк |
07 окт 2009, 20:19 |
|
|
0
Azeri писал(а): Angelarik писал(а): Азери, это как бы написал не он, а Франция. Думаю этот человек более адекватный, и понял, что совершил ошибку. П.с. На тебя вообще пох, не знаю кому ты подлизываешь, и почему вообще заагрился на мой пост (ведь он был предназначен не для тебя). Удачи в игре и на форуме ну Франция, всё равно, главное что я писал ТЕБЕ. P.S.: чушь про "пох" это всё на что ты способен в качестве отстаивания своей точки зрения? Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, и отвечаю конструктивно, а не в детсад-стиле как ты написал выше. Не можешь держать удар, пиши дальше свои похи, подлизывания и прочее, как тряпка А причем в этой теме Ларик, вообще? |
07 окт 2009, 20:23 |
|
|
0
Kenkon писал(а): ПВЕшники, казуальщики, да хоть кришнаиды - если ты взял человека в рейд, то, кем бы он ни был, кидалово это не оправдает. +1 |
07 окт 2009, 20:24 |
|
|
0
Dord писал(а): фейк[/quote] Конечно фейк,видно что фотошоп галимый,ведь мы все знаем что офицеры ГГ кидалами быть не могут! |
07 окт 2009, 20:25 |
|
|
0
Azeri писал(а): Angelarik писал(а): Азери, это как бы написал не он, а Франция. Думаю этот человек более адекватный, и понял, что совершил ошибку. П.с. На тебя вообще пох, не знаю кому ты подлизываешь, и почему вообще заагрился на мой пост (ведь он был предназначен не для тебя). Удачи в игре и на форуме ну Франция, всё равно, главное что я писал ТЕБЕ. P.S.: чушь про "пох" это всё на что ты способен в качестве отстаивания своей точки зрения? Я отстаиваю СВОЮ точку зрения, и отвечаю конструктивно, а не в детсад-стиле как ты написал выше. Не можешь держать удар, пиши дальше свои похи, подлизывания и прочее, как тряпка Хороший способ меня заагрить, но, увы. Я уже всё это прошёл =\ Попробуй заагрить менее скиллового тролля |
07 окт 2009, 20:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Angelarik писал(а): Азери, это как бы написал не он, а Франция. Думаю этот человек более адекватный, и понял, что совершил ошибку. Ой да ну брось немного стёба полезно для здоровья. Саттар. По поводу твоих высказываний, что врятли ктото будет думать о других и скорее о себе. Ерунда это. Я лично неготов ради каких то пикселей унижать себя воруя. А слутить без ролла это воровство чистой воды. Потом просто противно. Хотя я думаю упади тело на холи пала ты бы с ним ролил. Пиксель есть пиксель. |
07 окт 2009, 20:31 |
|
|
0
Азери классный, Гес прав, Тетрос сказал что-то, в чем присутствует смысл.
|
07 окт 2009, 20:32 |
|
|
0
|
07 окт 2009, 20:36 |
|
|
0
Троллей на костер!
|
07 окт 2009, 20:37 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dord писал(а): Скинер писал(а): Dord писал(а): Джет ни в чем не виноват, РЛ же соломун!!!1 а вот Готик КИДАЛА ИНФА 100% Скрины есть? ^ фейк Gothiques писал(а): Сэйв писал(а): Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты Если честно, это было на эмоциях. Я ждал месяц тринкета. И потом знаешь, когда идёшь грабить корован, не важно сколько баранов ты украдёшь, 1 или 3, ответственность одинакова! я думаю надо будет это продублировать завтра на вох.ру, дабы мы, PVE , постарались ни в коем случае не омрачить своим присутствием рейды, собираемые элитарными членами гильдии Грянет Гром. |
07 окт 2009, 20:37 |
|
|
0
Изди:
зачем врубать ручник? представь себе ситуацию: тебя кидает твой сосед, ты приходишь к нему и говоришь "ты говно и вся твоя семья тоже", на что приходит жена и отвечает "а я-то тут причём?!" и казалось бы, причём тут Ларик:) 2 Ларик: аггро,шмаггро, очередная чушь:) удачи! |
07 окт 2009, 20:38 |
|
|
0
|
07 окт 2009, 20:39 |
|
|
0
2Ларик,
я свой вопрос "почему кикнули этих а этого взяли" задал, чтобы Кэйна и Готика поставить в тупиковую ситуацию. лично я считаю что Аделанте и Ко кикнули больше по политическим мотивам, нежели за перелив, реакция Готика и Кэйна на мой вопрос это лишний раз подтвердила. мне просто любопытно наблюдать на теперь уже и вашу песочницу со стороны. |
07 окт 2009, 20:40 |
|
|
0
Грома писал(а): Dord писал(а): Сэйв писал(а): Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты Если честно, это было на эмоциях. Я ждал месяц тринкета. И потом знаешь, когда идёшь грабить корован, не важно сколько баранов ты украдёшь, 1 или 3, ответственность одинакова! я думаю надо будет это продублировать завтра на вох.ру, дабы мы, PVE , постарались ни в коем случае не омрачить своим присутствием рейды, собираемые элитарными членами гильдии Грянет Гром. Кого же тогда элитарные пвпешники кидать будут на лут? будут собирать премейды против боссов в фулл неумолимом и кидать друг друга? :> |
07 окт 2009, 20:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
P.S. Pincho.Razorchik |
07 окт 2009, 20:43 |
|
|
0
Азери, ник dyncan344 звони скайп, посмотрим кто малыш, жополизало ты ссаное.
|
07 окт 2009, 20:50 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Азери, ник dyncan344 звони скайп, посмотрим кто малыш, жополизало ты ссаное. купишь его адрес за 10к? |
07 окт 2009, 20:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): лично я считаю что Аделанте и Ко кикнули больше по политическим мотивам Антигона, ты совсем ничего не смыслишь в еврейских заговорах Свежевателя! |
07 окт 2009, 20:55 |
|
|
0
Azeri писал(а): Изди: зачем врубать ручник? представь себе ситуацию: тебя кидает твой сосед, ты приходишь к нему и говоришь "ты говно и вся твоя семья тоже", на что приходит жена и отвечает "а я-то тут причём?!" и казалось бы, причём тут Ларик:) 2 Ларик: аггро,шмаггро, очередная чушь:) удачи! Наконец-то ты съебался. Удачи Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Азери, если к тебе подойдёт бомж на улице, и скажет "ты гавно и вся твоя семья гавно", ты будешь ему доказывать обратное? При условии, что ты не можешь дать ему в ебало естесственно. |
07 окт 2009, 20:58 |
|
|
0
Defacto писал(а): Kari344 писал(а): Азери, ник dyncan344 звони скайп, посмотрим кто малыш, жополизало ты ссаное. купишь его адрес за 10к? Если только поедим на твоей машине. Азери, жду не дождусь звонка в скайп, очкливое ты хуйло. |
07 окт 2009, 21:02 |
|