Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт и Соломун presents
Eminencex писал(а):

Ты точно уверен, Бланд, что хочешь поговорить о реале? Какое высшее учебное заведение ты там закончил, напомни?

Я ослышался или действительно, дистрофик студентишка 1го курса, готовящий картофан в мачнике хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях?

10 окт 2009, 14:30
Профиль ICQ Skype

0
Бланд суров и дерзок. Форумные мальчишки трясутся от страха при виде его ника :kiss

10 окт 2009, 14:39
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

Если что, едем на моей машине.

Дай порулить

10 окт 2009, 15:32

Bland писал(а):

Eminencex писал(а):
Ты точно уверен, Бланд, что хочешь поговорить о реале? Какое высшее учебное заведение ты там закончил, напомни?

Я ослышался или действительно, дистрофик студентишка 1го курса, готовящий картофан в мачнике хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях?

Отвечаешь вопросом на вопрос?

10 окт 2009, 16:10
Профиль ICQ

0
Бланд хоть и прекрасный "актер", но он хотя бы пользуется современными методами (типа скандального журналиста, мечет негодование в популярных людей с призывом "докажи что я не прав")
И если учесть что популярность этих людей появилась после переливов и "кидалова :crab :crab " вроде автора темы, то Бланда вполне можно поддержать
Его способы явно лучше, чем у Геса (тема про него уже закрыта, нафлудить там не успел, а жаль, такого долбо-человека еще поискать надо :lol )

Цитата:

хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях?

Все мы были бы лучше в реале, если бы не ВОВ
Но раз уж мы в игре, то говорить "ну и фиг что я не глад, зато он прыщавый нуб в реале и очкарик" тупо, мы пришли в игру, чтобы делать игровые достижения и понтоваться ими, а не чем-то другим :pardon

10 окт 2009, 18:56

Нужно сделать блок по пве рилмам.

10 окт 2009, 19:03

0
Eminencex писал(а):

Bland писал(а):
Eminencex писал(а):

Отвечаешь вопросом на вопрос?

А вы, что это таки имеете что-то против этого?

10 окт 2009, 19:24

0
Cука какие вы дебилы... вас ни кто не уверял в том , что я ангел .. что бы вы сейчас несли всякий бред =)) Я и раньше мог сказать , что мне глубоко похуй на вас и ваше сообщество, что было бы правдой =)) Тех, кого знаю в реале.. скажем так.. не кидаю) а на остальных гопов вовских, глубоко похуй))
Всего лишь меня разражает, как всякие уебаны, типа Джэта , строят из себя непойми что , а на самом деле готовы опустится до уровня, а ну ка я спижю штаны) Мне то ваша любовь вообще не нужна) чем больше меня ненавидят всяких ... , тем мне на душе лучше.. уж поверьте))
Так что больше грязи.. а мне больше фана)

10 окт 2009, 21:53

0
больше трагедии,кого вообще ебет что пишут тут или что пишут в ЛФГ или моя пунктуация!
это волнует лишь тех,у кого кроме вова в жизни ничего нету,нету красок,нету улыбок,нету мгновений.вчера кинули тебя,завтра кинешь ты.сегодня ты болеешь и посылаешь бичей нахуй(ох,я не правильно написала это слово?я себя прощаю),завтра у тебя намечается классный секс и ты на радостях шлешь /kiss девочке бэ хотя и знаешь,что волосатый пидарас уже давно мечтает тебя "ганкнуть"
НО кого это волнует в конце то концов? ты думаешь,создав тему на форуме ты пробудишь капельку сочувствия к своей персоне у людей,у которых вместо мозгов материнская плата или как там этот чип называется?или может (О НЕТ ЖЕ!!!) хочешь справедливости?да где ты ее видел?
зачем вообще приходить на форум и ныть,ты же сам себя унижаешь!
приди и заяви Я ОХУЕННЫЙ может быть кто-то поверит,Оме же поверили.НУ! в конце то концов!

10 окт 2009, 22:28

Некрасиво так нагло копировать МарлоОму.
Будь особенной по-своему.

10 окт 2009, 22:32

0
посмотри на меня! меня тут любят и ненавидят! я захожу на форум раз в день и пишу какой-то бред в разделе флуд! я не заходила в игру уже несколько дней,я забила на легендарку,мой максимальный рейтинг 1900 в 2на2 только благодаря моему ДРУГУ(это очень важно иметь ДРУЗЕЙ,я такая наивная,я верю в дружбу...впрочем как и в любовь и во все то,что люди тут предпочитают заменять ШЛЮХАМИ БЛЕК ДЖЕКОМ И ВИСКИ),я играю классом,который я ненавижу и презираю,я предпочитаю чтение книг клубам аренам и всем тем кто никогда не сможет сказать *я никогда не хочу поменять ни одного помента своей жизни*
но ты,мне так нравится твоя коровка,у нее темный носик,очень милый ТЫ приходишь сюда и пишешь какие люди СУКИ,они априори суки,понимаешь?ТЫ заходишь сюда,в свою тему и отписываешься опять и опять,какие же негодяи ах! и после,ты думаешь А ЧТО ЖЕ ТАМ МНЕ ЕЩЕ НАПИШУТ
скажи
зачем?..

прости.я после дня рождения подружки пришла,немного вина ударило в голову НО от своих слов я не отказываюсь.подумай!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
пошел нахуй кэйн,пусть тебя Боготворят те,кому ты лижешь.отъебись от моей задницы

10 окт 2009, 22:39

0
Не ругайся, Ким. Тебе не идет.

10 окт 2009, 22:50

0
я не быдло,хам,как ты смеешь так говорить девушке!знаешь,что такое плохой день,сорвавшийся контракт,сломаные каблуки и сожженые волосы?НЕТ??? ну тогда молчи!
впрочем,как ты можешь знать,как правильно обращаться с девушкой,ты же в вов играешь

10 окт 2009, 22:58

Выпить дешевой отравы в реальной жизни и пойти бороться со своими комплексами на форуме.
Умница.

10 окт 2009, 23:01

0
Крошка Kim писал(а):

пошел нахуй
Крошка Kim писал(а):

отъебись от моей задницы

Что там с тобой общаться, сама бы научилась сначала. А я просто озвучил факт.

10 окт 2009, 23:08

0
ахаха,да,лучше согнаться на вас,чем на любимых и близких)))потому что они не заслужили видеть моих слез,моих слабостей.я не захожу даже в аську,потому что там есть люди,которых можно и даже нужно назвать друзьями,а тебя - нет,на тебя можно покричать. как на пугающего ворон чучело,каким ты образно и являешься.показывай уже свое эго-состояние или оно спит?что,сходил к психиатру и тот посоветовал избавиться от выдуманых подружек?я читала Лейбница,он прав!

10 окт 2009, 23:10

Крошка Kim писал(а):

на любимых и близких)))

Речь идет случайно не о тех, что даже не смогли полноценно обеспечить тебе 1 праздник в году?

10 окт 2009, 23:14

0
Кэйн писал(а):

Крошка Kim писал(а):
на любимых и близких)))

Речь идет случайно не о тех, что даже не смогли полноценно обеспечить тебе 1 праздник в году?

Троллишь уныло, с Ангелком посорились?

10 окт 2009, 23:16

0
хватит все переводить на свой манер! при чем тут праздник,день рождение подруги прошло хорошо,она была довольна.
у тебя что,нету друзей,кэйн?почему ты сидишь тут с утра до ночи? почему всегда все воспринимаешь по отношению к своему *Я*?

10 окт 2009, 23:21

0
Гес писал(а):

Cука какие вы дебилы... вас ни кто не уверял в том , что я ангел .. что бы вы сейчас несли всякий бред =)) Я и раньше мог сказать , что мне глубоко похуй на вас и ваше сообщество, что было бы правдой =)) Тех, кого знаю в реале.. скажем так.. не кидаю) а на остальных гопов вовских, глубоко похуй))
Всего лишь меня разражает, как всякие уебаны, типа Джэта , строят из себя непойми что , а на самом деле готовы опустится до уровня, а ну ка я спижю штаны) Мне то ваша любовь вообще не нужна) чем больше меня ненавидят всяких ... , тем мне на душе лучше.. уж поверьте))
Так что больше грязи.. а мне больше фана)

Шваль дешёвая. Больше смайлов, надеюсь в них утонут остатки твоей гордости ; )

10 окт 2009, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru