Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Eminencex писал(а): Ты точно уверен, Бланд, что хочешь поговорить о реале? Какое высшее учебное заведение ты там закончил, напомни?
Я ослышался или действительно, дистрофик студентишка 1го курса, готовящий картофан в мачнике хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях?
|
10 окт 2009, 14:30 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Бланд суров и дерзок. Форумные мальчишки трясутся от страха при виде его ника
|
10 окт 2009, 14:39 |
|
|
Kari344
|
0
Sattar писал(а): Если что, едем на моей машине.
Дай порулить
|
10 окт 2009, 15:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ты точно уверен, Бланд, что хочешь поговорить о реале? Какое высшее учебное заведение ты там закончил, напомни?
Я ослышался или действительно, дистрофик студентишка 1го курса, готовящий картофан в мачнике хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях? Отвечаешь вопросом на вопрос?
|
10 окт 2009, 16:10 |
|
|
Memfis
|
0
Бланд хоть и прекрасный "актер", но он хотя бы пользуется современными методами (типа скандального журналиста, мечет негодование в популярных людей с призывом "докажи что я не прав") И если учесть что популярность этих людей появилась после переливов и "кидалова " вроде автора темы, то Бланда вполне можно поддержать Его способы явно лучше, чем у Геса (тема про него уже закрыта, нафлудить там не успел, а жаль, такого долбо-человека еще поискать надо ) Цитата: хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях?
Все мы были бы лучше в реале, если бы не ВОВ Но раз уж мы в игре, то говорить "ну и фиг что я не глад, зато он прыщавый нуб в реале и очкарик" тупо, мы пришли в игру, чтобы делать игровые достижения и понтоваться ими, а не чем-то другим
|
10 окт 2009, 18:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Нужно сделать блок по пве рилмам.
|
10 окт 2009, 19:03 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ты точно уверен, Бланд, что хочешь поговорить о реале? Какое высшее учебное заведение ты там закончил, напомни?
Я ослышался или действительно, дистрофик студентишка 1го курса, готовящий картофан в мачнике хочет поговорить со мной о реале и жизненных достижениях? Отвечаешь вопросом на вопрос? А вы, что это таки имеете что-то против этого?
|
10 окт 2009, 19:24 |
|
|
Гес
|
0
Cука какие вы дебилы... вас ни кто не уверял в том , что я ангел .. что бы вы сейчас несли всякий бред =)) Я и раньше мог сказать , что мне глубоко похуй на вас и ваше сообщество, что было бы правдой =)) Тех, кого знаю в реале.. скажем так.. не кидаю) а на остальных гопов вовских, глубоко похуй)) Всего лишь меня разражает, как всякие уебаны, типа Джэта , строят из себя непойми что , а на самом деле готовы опустится до уровня, а ну ка я спижю штаны) Мне то ваша любовь вообще не нужна) чем больше меня ненавидят всяких ... , тем мне на душе лучше.. уж поверьте)) Так что больше грязи.. а мне больше фана)
|
10 окт 2009, 21:53 |
|
|
Kimuri
|
0
больше трагедии,кого вообще ебет что пишут тут или что пишут в ЛФГ или моя пунктуация! это волнует лишь тех,у кого кроме вова в жизни ничего нету,нету красок,нету улыбок,нету мгновений.вчера кинули тебя,завтра кинешь ты.сегодня ты болеешь и посылаешь бичей нахуй(ох,я не правильно написала это слово?я себя прощаю),завтра у тебя намечается классный секс и ты на радостях шлешь /kiss девочке бэ хотя и знаешь,что волосатый пидарас уже давно мечтает тебя "ганкнуть" НО кого это волнует в конце то концов? ты думаешь,создав тему на форуме ты пробудишь капельку сочувствия к своей персоне у людей,у которых вместо мозгов материнская плата или как там этот чип называется?или может (О НЕТ ЖЕ!!!) хочешь справедливости?да где ты ее видел? зачем вообще приходить на форум и ныть,ты же сам себя унижаешь! приди и заяви Я ОХУЕННЫЙ может быть кто-то поверит,Оме же поверили.НУ! в конце то концов!
|
10 окт 2009, 22:28 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Некрасиво так нагло копировать МарлоОму. Будь особенной по-своему.
|
10 окт 2009, 22:32 |
|
|
Kimuri
|
0
посмотри на меня! меня тут любят и ненавидят! я захожу на форум раз в день и пишу какой-то бред в разделе флуд! я не заходила в игру уже несколько дней,я забила на легендарку,мой максимальный рейтинг 1900 в 2на2 только благодаря моему ДРУГУ(это очень важно иметь ДРУЗЕЙ,я такая наивная,я верю в дружбу...впрочем как и в любовь и во все то,что люди тут предпочитают заменять ШЛЮХАМИ БЛЕК ДЖЕКОМ И ВИСКИ),я играю классом,который я ненавижу и презираю,я предпочитаю чтение книг клубам аренам и всем тем кто никогда не сможет сказать *я никогда не хочу поменять ни одного помента своей жизни* но ты,мне так нравится твоя коровка,у нее темный носик,очень милый ТЫ приходишь сюда и пишешь какие люди СУКИ,они априори суки,понимаешь?ТЫ заходишь сюда,в свою тему и отписываешься опять и опять,какие же негодяи ах! и после,ты думаешь А ЧТО ЖЕ ТАМ МНЕ ЕЩЕ НАПИШУТ скажи зачем?..
прости.я после дня рождения подружки пришла,немного вина ударило в голову НО от своих слов я не отказываюсь.подумай!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: пошел нахуй кэйн,пусть тебя Боготворят те,кому ты лижешь.отъебись от моей задницы
|
10 окт 2009, 22:39 |
|
|
Lortilol
|
0
Не ругайся, Ким. Тебе не идет.
|
10 окт 2009, 22:50 |
|
|
Kimuri
|
0
я не быдло,хам,как ты смеешь так говорить девушке!знаешь,что такое плохой день,сорвавшийся контракт,сломаные каблуки и сожженые волосы?НЕТ??? ну тогда молчи! впрочем,как ты можешь знать,как правильно обращаться с девушкой,ты же в вов играешь
|
10 окт 2009, 22:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Выпить дешевой отравы в реальной жизни и пойти бороться со своими комплексами на форуме. Умница.
|
10 окт 2009, 23:01 |
|
|
Lortilol
|
0
Крошка Kim писал(а): пошел нахуй
Крошка Kim писал(а): отъебись от моей задницы
Что там с тобой общаться, сама бы научилась сначала. А я просто озвучил факт.
|
10 окт 2009, 23:08 |
|
|
Kimuri
|
0
ахаха,да,лучше согнаться на вас,чем на любимых и близких)))потому что они не заслужили видеть моих слез,моих слабостей.я не захожу даже в аську,потому что там есть люди,которых можно и даже нужно назвать друзьями,а тебя - нет,на тебя можно покричать. как на пугающего ворон чучело,каким ты образно и являешься.показывай уже свое эго-состояние или оно спит?что,сходил к психиатру и тот посоветовал избавиться от выдуманых подружек?я читала Лейбница,он прав!
|
10 окт 2009, 23:10 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Крошка Kim писал(а): на любимых и близких)))
Речь идет случайно не о тех, что даже не смогли полноценно обеспечить тебе 1 праздник в году?
|
10 окт 2009, 23:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Кэйн писал(а): Крошка Kim писал(а): на любимых и близких)))
Речь идет случайно не о тех, что даже не смогли полноценно обеспечить тебе 1 праздник в году? Троллишь уныло, с Ангелком посорились?
|
10 окт 2009, 23:16 |
|
|
Kimuri
|
0
хватит все переводить на свой манер! при чем тут праздник,день рождение подруги прошло хорошо,она была довольна. у тебя что,нету друзей,кэйн?почему ты сидишь тут с утра до ночи? почему всегда все воспринимаешь по отношению к своему *Я*?
|
10 окт 2009, 23:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Гес писал(а): Cука какие вы дебилы... вас ни кто не уверял в том , что я ангел .. что бы вы сейчас несли всякий бред =)) Я и раньше мог сказать , что мне глубоко похуй на вас и ваше сообщество, что было бы правдой =)) Тех, кого знаю в реале.. скажем так.. не кидаю) а на остальных гопов вовских, глубоко похуй)) Всего лишь меня разражает, как всякие уебаны, типа Джэта , строят из себя непойми что , а на самом деле готовы опустится до уровня, а ну ка я спижю штаны) Мне то ваша любовь вообще не нужна) чем больше меня ненавидят всяких ... , тем мне на душе лучше.. уж поверьте)) Так что больше грязи.. а мне больше фана)
Шваль дешёвая. Больше смайлов, надеюсь в них утонут остатки твоей гордости ; )
|
10 окт 2009, 23:33 |
|