Автор |
Сообщение |
Кель
[2.5]
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
интересно , если у тебя все в жизни так замечательно сложилось , красный диплом , любимый под боком и тд , с какой целью оповещять об этом комьюнити, более того тыкать в незнакомых людей тем, что они хуже тебя ? Твои действия противоречат твоим же заявлениям о твоей чистоте и непорочности, толерантности и прочего , как я уже понял , фарса
|
11 окт 2009, 02:45 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Троллишь уныло, с Ангелком посорились?
Это невозможно. Крошка Kim писал(а): фотка, где я на груди написала ник КОНКРЕТНОГО человека аля *я вас люблю маличики хихихохо* это же интим,выставлять его на показ - не уважать партнера! у меня маленькая грудь,но красный диплом мой то милый рядом,а вы в субботний вечер на мои фотки заглядываетесь)жаль мне вас,бедолаги
Очередная порция несуразицы, рожденная больными фантазиями.
|
11 окт 2009, 02:47 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ангел писал(а): DarkneZZ писал(а): Троллишь уныло, с Ангелком посорились?
Это невозможно. Конечно,с самим собой не получится поссориться
|
11 окт 2009, 02:49 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Amhunter писал(а): Ангел писал(а): DarkneZZ писал(а): Троллишь уныло, с Ангелком посорились?
Это невозможно. Конечно,с самим собой не получится поссориться Не встал ,он ему по голове на.Ну и поссорились. По теме ,Крошка Ким такой бред ,ой такой бред.. Если у тебя проблемы в 4 часа ночи иди поспи с милым под боком и протрезвей. Или другой вариант ,если всё очень плохо. Иди на улицу и найди себя мальчика с Синим дипломом на 1 ночь ,главное спрячь всё ценное в квартире и запри домашнее животное - мешает.
|
11 окт 2009, 02:55 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Amhunter писал(а): Конечно,с самим собой не получится поссориться
Ты не прав. Это невозможно по совершенно иным причинам. Подсказка - нас двое.
|
11 окт 2009, 03:00 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
О кейн станет папой. Поздравляю.
|
11 окт 2009, 03:39 |
|
|
sevensky
[0.2]
|
0
Последние две страницы просто ад
|
11 окт 2009, 03:46 |
|
|
Икмор
|
0
koma & bones писал(а): Последние две страницы просто ад
даже Гитлера вспомнили добрым словом, что творицца то)))
|
11 окт 2009, 03:58 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): посмотри на меня! меня тут любят и ненавидят! я захожу на форум раз в день и пишу какой-то бред в разделе флуд! я не заходила в игру уже несколько дней,я забила на легендарку,мой максимальный рейтинг 1900 в 2на2 только благодаря моему ДРУГУ(это очень важно иметь ДРУЗЕЙ,я такая наивная,я верю в дружбу...впрочем как и в любовь и во все то,что люди тут предпочитают заменять ШЛЮХАМИ БЛЕК ДЖЕКОМ И ВИСКИ),я играю классом,который я ненавижу и презираю,я предпочитаю чтение книг клубам аренам и всем тем кто никогда не сможет сказать *я никогда не хочу поменять ни одного помента своей жизни* но ты,мне так нравится твоя коровка,у нее темный носик,очень милый ТЫ приходишь сюда и пишешь какие люди СУКИ,они априори суки,понимаешь?ТЫ заходишь сюда,в свою тему и отписываешься опять и опять,какие же негодяи ах! и после,ты думаешь А ЧТО ЖЕ ТАМ МНЕ ЕЩЕ НАПИШУТ скажи зачем?..
прости.я после дня рождения подружки пришла,немного вина ударило в голову НО от своих слов я не отказываюсь.подумай!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: пошел нахуй кэйн,пусть тебя Боготворят те,кому ты лижешь.отъебись от моей задницы
Открой глаза и посмотри - здесь ни счастья, ни любви. Глупо что-то объяснять.
|
11 окт 2009, 04:19 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Б-же, тема скатилась в анальное непонятно что. От моралфажества до рассуждений очередной ТП. "Нет хлеба? Пусть едят пирожные"(с). Большая часть форумных Ж неизлечимо больна. В игре как и в жизни всегда действует принцип воздаяния. Не делай другим того, чего не хочешь по отношению к себе. И вообще может выделить посты с СД в отдельный подфорум? Вы такие "илитно"-странные. С непонятной мне логикой и кодексом чести. Несколько тысяч готовы каждый день сидеть в очередях под 2к, пвешники лезут на изначально пвп сервер, люди не задумываясь рероллятся за другую фракцию только из за 1 (!) расовой абилки. Кинуть кого то просто потому "у него 2к хк" в порядке вещей, так же в порядке вещей, чуть позже, подняв еще большую волну говна, кинуть скрин уже того как кидал сам. Разум краба/казуала/пвебича приходит в неразрешимый конфликт. ПВПшники боги этой игры?. Странные законы у богов...
|
11 окт 2009, 07:43 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
troylol писал(а): Не встал ,он ему по голове на.Ну и поссорились. По теме ,Крошка Ким такой бред ,ой такой бред.. Если у тебя проблемы в 4 часа ночи иди поспи с милым под боком и протрезвей. Или другой вариант ,если всё очень плохо. Иди на улицу и найди себя мальчика с Синим дипломом на 1 ночь ,главное спрячь всё ценное в квартире и запри домашнее животное - мешает.
хммм видать фитнесс балуется моим акком, вот так беда =(
|
11 окт 2009, 08:56 |
|
|
nork
|
0
Смешно читать: Цитата: вы все несчастные задроты
Цитата: янитакаяяждутрамвая
Цитата: я девушка приличная
Цитата: кейн иди накуй!111
Цитата: вот я такая крутая, а вы говно
Ты определись, либо ты действительно приличная девушка, которая выбирает книги клубам, образованная, с красным дипломом или же просто ТП, которая решила выебн---ся. Не думаю, что люди с красным дипломом пишут с ошибками :).
|
11 окт 2009, 09:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Люди рождаются одинокими, завистливыми, жестокими и деспотичными, они хотят получать все и ничего не отдавать, они постоянно сражаются за свои амбиции или свои права. Приходит законодатель и говорит им: "Перестаньте драться, сделайте взаимные уступки, и восстановится спокойствие". Я вовсе не осуждаю такой договор, но утверждаю, что существует два типа людей, которые никогда его не примут: те, кто чувствует свою силу и поэтому им нет необходимости отдавать что-нибудь, чтобы быть счастливыми, и те, кто, будучи самыми слабыми, отдают намного больше, чем выигрывают от этого. Между тем общество состоит только из сильных и слабых, и если договор не устраивает ни тех, ни других, как может он устроить все общество? Поэтому бесконечная война для всех предпочтительнее, так как она дает всем возможность свободно использовать свои силы и свою ловкость, чего лишает их договор несправедливого общества, слишком много отнимающий у одних и недостаточно дающий другим. Выходит, по-настоящему мудрый человек будет вести войну, которая шла до принятия договора, будет нарушать его всеми возможными способами, уверенный в том, что при этом он получит больше, чем может потерять, если он относится к существам слабым, потому что, соблюдая этот договор, он всегда останется слабым; зато нарушая его, он может стать сильным, а если законы загоняют его обратно в класс, из которого он мечтает вырваться, тогда самое худшее, что его ждет, — это потеря жизни, но согласитесь, что это бесконечно меньшее несчастье, чем жалкое существование в нищете и бесправии. Маркиз Де Сад
|
11 окт 2009, 09:36 |
|
|
fan of walle
|
0
кимури тебе то о гитлере говорить хорошее и 80% не умеют общатся с девушками. скажи мне, кому ты нужна в вове то? в реале мож на тебя оглянулись мимо проходя, тут ты игрок, и пох что ты там красный диплом в местном пту, и сказки на ночь вместо клубов ах да такой пост был потому что надо было на ком то сорватся, а то утреннего стояка не было. зачем на близких
|
11 окт 2009, 10:02 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Ома проводила воспитательные работы с Ким? Или это алкоголь так действует? Сплошной сумбур и хаотическое движение мыслей
|
11 окт 2009, 10:04 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
oh wall of shit !!!
|
11 окт 2009, 10:08 |
|
|
Bese
|
0
Stunt писал(а): ...пвешники лезут на изначально пвп сервер...
Откуда такой странный вывод про СД? оО
|
11 окт 2009, 10:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Bese писал(а): Stunt писал(а): ...пвешники лезут на изначально пвп сервер...
Откуда такой странный вывод про СД? оО Изначально он таким задумывался и как таковой пеарился. В прочем, как и Подземье после того как 1й засрала толпа коров. Но пвешные как всегда лезут туда, куда зовут совершенно не их. И ладно там ехали бы норм пве гильдии, так нет, обычно прутся бомжи, вайпающиеся на Тадиусе как последний Разорчик.
|
11 окт 2009, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я что-то про Гитлера пропустил?
|
11 окт 2009, 11:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Крошка Kim писал(а): вы же вместе меня решили пообижать, вот так внезапно а правду говорят,паладины-геи,но чтобы они развращали пристов - впервые вижу все вот так выбает,леди начинают материться,а протогеи проводить приятно время вместе в 2 часа ночи
Боже упаси, никто не обижал тебя. Наверно. "паладины-геи, протогеи" - хмм, очень часто те, кто много говорит про гомосексуалистов, сам является латентным гомосексуалистом. Но это так, просто информация к размышлению.
|
11 окт 2009, 11:27 |
|