Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
ibizA писал(а):
Попадание на прим Мальборо у нас заняло 2 минуты. Тебе рассказать как?
Когда мы АоЕшили рейд Империи Пингвинов в центре Варсонг Гулча, к сожалению, попадание на них при других играющих премейдах (с любого левого сервера) было сложным.
07 дек 2009, 14:08
Tapa
0
ibizA писал(а):
Gothiques писал(а):
Как показала практика, сыграть 1 игру (т.е. попасть друг на друга) например на ВСГ займёт около 20-30 минут
Попадание на прим Мальборо у нас заняло 2 минуты. Тебе рассказать как?
Ты такой умный.
07 дек 2009, 14:13
ibizA
0
Уфф, мда.. Так не реагируйте на приглашения на БГ с разными номерами. Вы дурачками чтоль прикидываетесь?
ibizA писал(а):
Уфф, мда.. Так не реагируйте на приглашения на БГ с разными номерами. Вы дурачками чтоль прикидываетесь?
Мы не подставляем любимых рандомов, создавая кучу пустых БГ. А у вас низкие методы.
07 дек 2009, 14:19
ibizA
0
Gothiques писал(а):
Мы не подставляем любимых рандомов, создавая кучу пустых БГ. А у вас низкие методы.
Поумнее ничего в голову не пришло?
07 дек 2009, 14:20
Tapa
0
ibizA писал(а):
07 дек 2009, 14:22
ibizA
0
Я надеюсь это затишье вызвано продуктивной беседой между представителями противоборствующих сторон. Уж больно хочеца увидеть сие побоище.
07 дек 2009, 14:50
Икмор
0
где тут противоборствующие стороны? в итоге никто не умрет, сплошной позитив будет, вот увидите
07 дек 2009, 15:20
narnia
0
надеюсь что бк не передумают играть:)
07 дек 2009, 15:41
nork
0
Вообщем так, прочитал 7 страниц, кучу говнеца.Даже немного жаль стало, что столько людей плохо читает. Или вообще не умеет.Или агрится на все подряд, это, ведь, важно!
Не хочу искать и цитировать потоки бурления, выскажусь немного кратко.Возможно это будет стена текста, а возможно и нет.Я выпил прекрасного кофе с молоком и мне сейчас очень хорошо, не смотря на то, что скоро растает снег и будет очень нехорошо, а точнее слякотно на улице.Но я ведь не об этом?Скорее об этом, но в данном выражении всему виной рамки. Рамки? OHRLY? Да, рили.Как ни странно, но они повсюду.Фактически весь этот вулкан на 16 страниц создан из-за рамок.Попробуем убедится!
WOW: PVE or PVP.Рамки. WOW: CASUAL or Thedrote.Рамки. WOW: Nab or Pro.Рамки. |рамки| Тоесть сама игра забита в рамки, хотя судя нормальной здоровой логике все, впринципе, и есть в рамках, но надо написать что-то здоровое и вне рамок, поэтому рамки пока опустим (хотя их опускать нельзя, скажем так, на краткое время не будем о них упоминать, да).
Что я хотел написать, но из-за особого настроения не написал сразу, а вникнул в водопад слов.Хотя это не правда, ибо несет смысловую нагрузку, ога.
Очень улыбнул пост эйни.После случившегося (2-ух летнее прикрытие девушкой, неадекватное поведение в случае с тимой есл, а именно присуждение собственности человека и просто ПАРАНОИЧЕСКИЙ - не зря шифтом написал - метод изучения биомассы, кстати, спасибо за лулзы) я бы лучше вообще не выражался такими словами).
Что касается поста Соулмейта. Соулмейт, ты не прав.Я тоже не прав.Вообще никто не может быть правым, но сейчас ты должен понять, почему ты можешь быть неправым если бы существовал закон "правоты" и никакие другие факторы не влияли на правоту человека.
спойлер обыкновенный
Раньше я играл в world-pvp гильдии.Это была действительно ворлд-пвп, а не кострированная пвп гильдия аренщиков.Я не буду описывать стеной текста, но тогда была одноклассовая rogue guild, с заказными убийствами, ганком (рескилом многоразовым) постоянными ивентами, вырезаниями городов и т.д. Гм нашей гильдии был топ рогой сервера.Туда брали не всех подряд, старались выявить определенные качества.И было весело.Было, как и у братства, маты в пм, угрозы, просили не бить, говорили даже, что это брат гм-а и он ему позвонит и забанит, бывало даже "НЕ УБИВАЙ ПЛИЗ.БУДЬПАЦАНОМ!!!!" Вообщем ты понял, что ты не объективен! Назовем это так.
Вообщем.Вы все не правы и в рамках, от которых нельзя убежать/спрятаться, но можно их забыть, хотя толку от того, что ты забудешь про рамки - нету.Тоесть рамки - основа современного, да и вообще, всего мира!
Вот так.А теперь
немного приятной музыки
, для вас, человеки (я ведь не называл вас крабами, бичами, нубами или вообще, биомассой?Поэтому советую расслабится, одеть наушники если нет, а если есть хорошие колонки, то сделать звук немного погромче, сделать глубокий вдох, закрыть глаза, представить, что-нибудь хорошее, например фрагмент из детства, как вы впервые поехали на велосипеде... О чем это я? Нет, у вас есть выбор! Просто насрите кучку говна, как это принято делал в рамках.
Да, я работаю в editors и распространяю их музыку, но все же для вашего эмоционального блага, да.
07 дек 2009, 16:13
muul
0
Осталось дождатся согласия 2-х сторон. Пока тема "горячая" -побольше мессаджей от БК и ПГ на тему и без Побольше хлеба, ребята Ну и надеюсь и будет зрелище
07 дек 2009, 16:24
ibizA
0
2 nork: Чувак, помоему ты слегка темой ошибся. Хотя едва ли этот бессвязный набор слов вообще подходит для какой-либо темы.
07 дек 2009, 16:24
Hoodoo
0
Shaoku писал(а):
Напалм и стивенс врядли смогут принять участие в премейде.
Но если мы их уговорим, то и вам мы подберем пару игроков на СД которые будут ОБЯЗАНЫ находится в премейде
Чума писал(а):
ну это же идиотизм, если против ПГ будет играть тройка Готика, тройка Кейна ну и 2х рандомов каких нить типа Свуя и Напалма. и в случае победы, напалм вместе со свуем будут писать, что БК натянуло топ аренщиков.
епнутся я про тоже даже если пг и проиграет, то стоит сделать скрин, скока гладов играло за бк. получится, что пг играло против пг и все.
а почему нельзя увидеть в этом позитивный аспект? почему нужен срач/очередное поливание гавном , попадание на примы в последнее время крайняя редкость и посмотреть этот бой будет интересно) GIEF STREAMZ
07 дек 2009, 16:50
Barmaleich
0
Киллазор писал(а):
а почему нельзя увидеть в этом позитивный аспект? почему нужен срач/очередное поливание гавном , попадание на примы в последнее время крайняя редкость и посмотреть этот бой будет интересно) GIEF STREAMZ
Помимо срача, грязи и говна тебя должна была насторожить кирилица, и тогда ты бы понял, что это ру-комьюнити, а подобные вопросы отпали бы сами собой.
07 дек 2009, 16:55
Hotmetal
[0.9]
0
Hoodoo писал(а):
даже если пг и проиграет, то стоит сделать скрин, скока гладов играло за бк. получится, что пг играло против пг и все.
Странно, что никто не допускает возможности игры гладов под аккаунтами рядовых позеров из БК, особенно учитывая богатый опыт ведения подобной игры у многих топовых игроков. Думаю, у потенциальных неумолимых гладов из топ 2-3 5х5 тим (или каких-нибудь недругов-завистников) мотивация достаточно сильна, только дайте возможность.
07 дек 2009, 17:06
Hoodoo
0
Hotmetal писал(а):
Hoodoo писал(а):
даже если пг и проиграет, то стоит сделать скрин, скока гладов играло за бк. получится, что пг играло против пг и все.
Странно, что никто не допускает возможности игры гладов под аккаунтами рядовых позеров из БК, особенно учитывая богатый опыт ведения подобной игры у многих топовых игроков. Думаю, у потенциальных неумолимых гладов из топ 2-3 5х5 тим (или каких-нибудь недругов-завистников) мотивация достаточно сильна, только дайте возможность.
ну даже так. как баеры, тогда свинья будет постить. мол мы нагнули пг, и агрить народ, хотя братья из бк с своими даж не играли
07 дек 2009, 17:08
Вотафак
0
Пока что если резюмировать 16 страниц вывод таков - братсво условия приняло , Джет потихоньку сьезжает ( надо ребят из тимы спросить , хочу видеть Напалма и Стивенса ). А ну да и Эйни же кладезь женской мудрости и толерантности браво.
07 дек 2009, 17:09
Tetrakvark
0
Hotmetal писал(а):
Странно, что никто не допускает возможности игры гладов под аккаунтами рядовых позеров из БК, особенно учитывая богатый опыт ведения подобной игры у многих топовых игроков.
Странно, что никто не допускает возможности игры нормальных ребят с циклона под аккаунтами рядовых позеров из ПГ.
Hoodoo писал(а):
ну даже так. как баеры, тогда свинья будет постить. мол мы нагнули пг, и агрить народ, хотя братья из бк с своими даж не играли
Очень сложный текст с большим количеством знаков препинания. И ни одной ошибки!
07 дек 2009, 17:34
Gera
0
а чё мр. Автошота заагрило так сильно? попахивает акцией.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.