Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
может вобще сыграете на удаление чаров всем примейдом в случаи проигрыша?) тогда можно и тотализатор с неплохими суммами ввести :bye

08 дек 2009, 00:49

0
jetz- писал(а):

открой глаза, читай внимательно

то что ты пытаешься соскочить, в то время как мы пытаемся при СОВЕРШЕННО НЕРАВНЫХ шансах уровнять хотя бы условия - видно невооруженным взглядом

08 дек 2009, 00:50

0
:music

08 дек 2009, 00:53

0
ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии.
А Джет в случае проигрыша не играет больше арены.
до катаклизма

08 дек 2009, 00:53

0
"Главное не читать, главное писать!" © ктото с форума.
Вообще противно становиться читать. Такое количество говна. Научитесь общаться нормально.

08 дек 2009, 00:54
Профиль ICQ

0
Чума писал(а):

ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии.
до катаклизма

невозможно проконтролироваь

08 дек 2009, 00:56

0
Dev писал(а):

Вообще противно становиться читать. Такое количество говна. Научитесь общаться нормально.

:love

08 дек 2009, 00:56

0
Свуй писал(а):

что-то там про битву на кнутах у памятника

Это официальный ответ был?

08 дек 2009, 00:57

0
Чума писал(а):

до катаклизма

^ This.)

08 дек 2009, 00:58

0
Razorlight писал(а):

Чума писал(а):
до катаклизма

^ This.)

Я повторюсь. ни то ни другое невозможно проконтролировать

08 дек 2009, 01:00

0
Razorlight писал(а):

Чума писал(а):
до катаклизма

^ This.)

Иначе Санязмей вернется из армейки и уладит все вопросы.

08 дек 2009, 01:07

0
Dev писал(а):

"Главное не читать, главное писать!" © ктото с форума.

чукча не читатель-чукча писатель)

08 дек 2009, 01:08

0
Прочитал все 22 страницы)

Бк не начто не способно своими Истинными мемберами, посмотрите на них 1500 рейта ачивка у них в ГЧ привутствуется типА ОМГ ГЗ И ТД..... как вы думаете почему они стали ворлд пвп гильдой и кидают народ на эпики? потому что они больше не способны не на что,

ворлд пвп позволяет криворуким крабам убивать пачкой 1 глада) или разбивать чей то рейд имея численное превосходство, выдавая это за мега победу.

Наши пути с бк пересекались много раз, но я опишу тока чесные:

1. чесный бой почти чесный в Тернистой долине 14 человек из моего премейда, после того как раскидали по всей долине их жалкие группы и не получив от этого особого фана, да подчеркну МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ФАН уничтожая противника в неравных условиях, мы предложили им бой рейд на рейд, дали абафаться и тд они напали первыми 17-18 ппл правда там было 2 79х

ИТОГ наш премейд не потерял никого! вообще никого в том замесе, премейд братства - все трупы.

2. После бегства братства на СС мы как то случайно попали на их прем, имея в составе 8 человек, всего 2 хила, где прист был рандом, мы разметали это говно называющее себя братство кнута в щепки, все что им удалось это убить нашу рогу 6 раз..... хз как штофик не тащил:(, минагуши 2 раза, и по 1му разу наших хантов) амурка была в пве это неудивительно, и наконец меня, когда я в конец обнаглевший видя на карте всего 1 хила из целых 2х рядом! и всего пару дд решил пронести флаг прямиком через пачку крабов, собственно спустя целых 20 сек они всетаки смогли убитьменя), встав по анку я уничтожил парочку крабов после чего был добит еще раз)

Вот как происходил тот бой: http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

А что братство? они побеждали меня пару раз имея численное превосходство в 2-3 раза и да о да они убивали меня пару раз в ворлд пвп в 10м:))))))

08 дек 2009, 01:13

0
Вы представляет насколько сильно у террануса болит попа, что он заходит в КАЖДУЮ тему где упоминается БК и пишет о нас :)

08 дек 2009, 01:17

0
Терранус точняк альт Свуя, так овнится можно только специально, не говоря уже о напоминании о премейде в каждом посте.

Или попан разодрали тараном с огромной силой, что он ходит с веревкой вокруг попы.

08 дек 2009, 01:21

0
Terranos писал(а):

Прочитал все 22 страницы)

Бк не начто не способно своими Истинными мемберами, посмотрите на них 1500 рейта ачивка у них в ГЧ привутствуется типА ОМГ ГЗ И ТД..... как вы думаете почему они стали ворлд пвп гильдой и кидают народ на эпики? потому что они больше не способны не на что,

ворлд пвп позволяет криворуким крабам убивать пачкой 1 глада) или разбивать чей то рейд имея численное превосходство, выдавая это за мега победу.

Наши пути с бк пересекались много раз, но я опишу тока чесные:

1. чесный бой почти чесный в Тернистой долине 14 человек из моего премейда, после того как раскидали по всей долине их жалкие группы и не получив от этого особого фана, да подчеркну МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ФАН уничтожая противника в неравных условиях, мы предложили им бой рейд на рейд, дали абафаться и тд они напали первыми 17-18 ппл правда там было 2 79х

ИТОГ наш премейд не потерял никого! вообще никого в том замесе, премейд братства - все трупы.

2. После бегства братства на СС мы как то случайно попали на их прем, имея в составе 8 человек, всего 2 хила, где прист был рандом, мы разметали это говно называющее себя братство кнута в щепки, все что им удалось это убить нашу рогу 6 раз..... хз как штофик не тащил:(, минагуши 2 раза, и по 1му разу наших хантов) амурка была в пве это неудивительно, и наконец меня, когда я в конец обнаглевший видя на карте всего 1 хила из целых 2х рядом! и всего пару дд решил пронести флаг прямиком через пачку крабов, собственно спустя целых 20 сек они всетаки смогли убитьменя), встав по анку я уничтожил парочку крабов после чего был добит еще раз)

Вот как происходил тот бой: http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

А что братство? они побеждали меня пару раз имея численное превосходство в 2-3 раза и да о да они убивали меня пару раз в ворлд пвп в 10м:))))))

08 дек 2009, 01:21
Профиль WWW

0
Воины Братства несущие свет.
Вложение:
00132924.jpg

08 дек 2009, 01:22

0
ахахах ржу до слез :lol
теранус и здесь вставил линк на свой мув:)пздц жжет:)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Добавлено спустя 9 секунд:

08 дек 2009, 01:23

0
Что вы хотели от 14-летнего школьника...

08 дек 2009, 01:25

0
Приятно смотреть на реакцию БК и их фанатов на мувик, где показан их фейл :) оставте пару комментариев в том же духе плз) кстати в кинотеатрах этот мувик уже просмотрело почти 2.7к человек!!!!!! почти всем понравился, кроме бк и их фанатов разумеется), кому понравится мувик где видно какое ты говно да СВУЙ?

08 дек 2009, 01:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru