Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
может вобще сыграете на удаление чаров всем примейдом в случаи проигрыша?) тогда можно и тотализатор с неплохими суммами ввести
|
08 дек 2009, 00:49 |
|
|
0
jetz- писал(а): открой глаза, читай внимательно то что ты пытаешься соскочить, в то время как мы пытаемся при СОВЕРШЕННО НЕРАВНЫХ шансах уровнять хотя бы условия - видно невооруженным взглядом |
08 дек 2009, 00:50 |
|
|
0
|
08 дек 2009, 00:53 |
|
|
0
ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии.
А Джет в случае проигрыша не играет больше арены. до катаклизма |
08 дек 2009, 00:53 |
|
|
0
"Главное не читать, главное писать!" © ктото с форума.
Вообще противно становиться читать. Такое количество говна. Научитесь общаться нормально. |
08 дек 2009, 00:54 |
|
|
0
Чума писал(а): ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии. А Джет в случае проигрыша не играет больше арены. до катаклизма невозможно проконтролироваь |
08 дек 2009, 00:56 |
|
|
0
Dev писал(а): Вообще противно становиться читать. Такое количество говна. Научитесь общаться нормально. |
08 дек 2009, 00:56 |
|
|
0
Свуй писал(а): что-то там про битву на кнутах у памятника Это официальный ответ был? |
08 дек 2009, 00:57 |
|
|
0
Чума писал(а): ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии. А Джет в случае проигрыша не играет больше арены. до катаклизма ^ This.) |
08 дек 2009, 00:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Чума писал(а): ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии. А Джет в случае проигрыша не играет больше арены. до катаклизма ^ This.) Я повторюсь. ни то ни другое невозможно проконтролировать |
08 дек 2009, 01:00 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Чума писал(а): ну тогда уж, если Джет выигрывает, то БК делает гильд дисбанд и не собираются в новой гильдии. А Джет в случае проигрыша не играет больше арены. до катаклизма ^ This.) Иначе Санязмей вернется из армейки и уладит все вопросы. |
08 дек 2009, 01:07 |
|
|
0
Dev писал(а): "Главное не читать, главное писать!" © ктото с форума. Вообще противно становиться читать. Такое количество говна. Научитесь общаться нормально. чукча не читатель-чукча писатель) |
08 дек 2009, 01:08 |
|
|
0
Прочитал все 22 страницы)
Бк не начто не способно своими Истинными мемберами, посмотрите на них 1500 рейта ачивка у них в ГЧ привутствуется типА ОМГ ГЗ И ТД..... как вы думаете почему они стали ворлд пвп гильдой и кидают народ на эпики? потому что они больше не способны не на что, ворлд пвп позволяет криворуким крабам убивать пачкой 1 глада) или разбивать чей то рейд имея численное превосходство, выдавая это за мега победу. Наши пути с бк пересекались много раз, но я опишу тока чесные: 1. чесный бой почти чесный в Тернистой долине 14 человек из моего премейда, после того как раскидали по всей долине их жалкие группы и не получив от этого особого фана, да подчеркну МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ФАН уничтожая противника в неравных условиях, мы предложили им бой рейд на рейд, дали абафаться и тд они напали первыми 17-18 ппл правда там было 2 79х ИТОГ наш премейд не потерял никого! вообще никого в том замесе, премейд братства - все трупы. 2. После бегства братства на СС мы как то случайно попали на их прем, имея в составе 8 человек, всего 2 хила, где прист был рандом, мы разметали это говно называющее себя братство кнута в щепки, все что им удалось это убить нашу рогу 6 раз..... хз как штофик не тащил:(, минагуши 2 раза, и по 1му разу наших хантов) амурка была в пве это неудивительно, и наконец меня, когда я в конец обнаглевший видя на карте всего 1 хила из целых 2х рядом! и всего пару дд решил пронести флаг прямиком через пачку крабов, собственно спустя целых 20 сек они всетаки смогли убитьменя), встав по анку я уничтожил парочку крабов после чего был добит еще раз) Вот как происходил тот бой: А что братство? они побеждали меня пару раз имея численное превосходство в 2-3 раза и да о да они убивали меня пару раз в ворлд пвп в 10м:)))))) |
08 дек 2009, 01:13 |
|
|
0
Вы представляет насколько сильно у террануса болит попа, что он заходит в КАЖДУЮ тему где упоминается БК и пишет о нас :)
|
08 дек 2009, 01:17 |
|
|
0
Терранус точняк альт Свуя, так овнится можно только специально, не говоря уже о напоминании о премейде в каждом посте.
Или попан разодрали тараном с огромной силой, что он ходит с веревкой вокруг попы. |
08 дек 2009, 01:21 |
|
|
0
Terranos писал(а): Прочитал все 22 страницы) Бк не начто не способно своими Истинными мемберами, посмотрите на них 1500 рейта ачивка у них в ГЧ привутствуется типА ОМГ ГЗ И ТД..... как вы думаете почему они стали ворлд пвп гильдой и кидают народ на эпики? потому что они больше не способны не на что, ворлд пвп позволяет криворуким крабам убивать пачкой 1 глада) или разбивать чей то рейд имея численное превосходство, выдавая это за мега победу. Наши пути с бк пересекались много раз, но я опишу тока чесные: 1. чесный бой почти чесный в Тернистой долине 14 человек из моего премейда, после того как раскидали по всей долине их жалкие группы и не получив от этого особого фана, да подчеркну МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ ФАН уничтожая противника в неравных условиях, мы предложили им бой рейд на рейд, дали абафаться и тд они напали первыми 17-18 ппл правда там было 2 79х ИТОГ наш премейд не потерял никого! вообще никого в том замесе, премейд братства - все трупы. 2. После бегства братства на СС мы как то случайно попали на их прем, имея в составе 8 человек, всего 2 хила, где прист был рандом, мы разметали это говно называющее себя братство кнута в щепки, все что им удалось это убить нашу рогу 6 раз..... хз как штофик не тащил:(, минагуши 2 раза, и по 1му разу наших хантов) амурка была в пве это неудивительно, и наконец меня, когда я в конец обнаглевший видя на карте всего 1 хила из целых 2х рядом! и всего пару дд решил пронести флаг прямиком через пачку крабов, собственно спустя целых 20 сек они всетаки смогли убитьменя), встав по анку я уничтожил парочку крабов после чего был добит еще раз) Вот как происходил тот бой: А что братство? они побеждали меня пару раз имея численное превосходство в 2-3 раза и да о да они убивали меня пару раз в ворлд пвп в 10м:)))))) #260 |
08 дек 2009, 01:21 |
|
|
0
Воины Братства несущие свет.
Вложение: 00132924.jpg |
08 дек 2009, 01:22 |
|
|
0
ахахах ржу до слез
теранус и здесь вставил линк на свой мув:)пздц жжет:) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ахахах ржу до слез теранус и здесь вставил линк на свой мув:)пздц жжет:) Добавлено спустя 9 секунд: ахахах ржу до слез теранус и здесь вставил линк на свой мув:)пздц жжет:) |
08 дек 2009, 01:23 |
|
|
0
Что вы хотели от 14-летнего школьника...
|
08 дек 2009, 01:25 |
|
|
0
Приятно смотреть на реакцию БК и их фанатов на мувик, где показан их фейл :) оставте пару комментариев в том же духе плз) кстати в кинотеатрах этот мувик уже просмотрело почти 2.7к человек!!!!!! почти всем понравился, кроме бк и их фанатов разумеется), кому понравится мувик где видно какое ты говно да СВУЙ?
|
08 дек 2009, 01:37 |
|