Автор |
Сообщение |
Melik
|
0
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Братство кнута знаю... А кто такой Джет и "ПГ"?
|
08 дек 2009, 07:53 |
|
|
narnia
|
0
а ты кто такой?
|
08 дек 2009, 07:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как я понимаю, первоначальные условия это удаление обеих тим 3х3 и 5х5, с запретом игры всеми мемберами брекета 5х5 в этом сезоне? Zlobaa писал(а): Джэт помоему ты сам прекрасно знаешь исход этого боя...
Тебе разрешили писать на форуме?
|
08 дек 2009, 09:14 |
|
|
Twink
|
0
Terranos писал(а): Прочитал все 22 страницы)
Бк не начто не способно своими Истинными мемберами, посмотрите на них 1500 рейта ачивка у них в ГЧ привутствуется типА ОМГ ГЗ И ТД..... как вы думаете почему они стали ворлд пвп гильдой и кидают народ на эпики? потому что они больше не способны не на что,
ворлд пвп позволяет криворуким крабам убивать пачкой 1 глада) или разбивать чей то рейд имея численное превосходство, выдавая это за мега победу.
Ммм,вообще эта цитата больше всего похожа на правду .
|
08 дек 2009, 09:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Прочитал, что ответственность в случае проигрыша будет только на одном человеке, мне кажется это не корректно. Если я брошу вызов скажем каким-нибудь "вы неочень" и скажу, что они пидарасы и крабы, но го поиграем на ВСГ на удаление всей их гильдии нафиг - то в случае проигрыша, я только один удалю чара? ) А не все те, кто меня поддержал и помог?
|
08 дек 2009, 09:25 |
|
|
Time
|
0
Gothiques писал(а): Прочитал, что ответственность в случае проигрыша будет только на одном человеке, мне кажется это не корректно. Если я брошу вызов скажем каким-нибудь "вы неочень" и скажу, что они пидарасы и крабы, но го поиграем на ВСГ на удаление всей их гильдии нафиг - то в случае проигрыша, я только один удалю чара? ) А не все те, кто меня поддержал и помог?
Как вариант, участники примейды. То есть тех, от кого зависит исход матча.
|
08 дек 2009, 09:43 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
нипанятнааа..
|
08 дек 2009, 09:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Time писал(а): Как вариант, участники примейды. То есть тех, от кого зависит исход матча.
Да, но явно не один человек?
|
08 дек 2009, 09:55 |
|
|
5457629127
|
0
Дизбанд тимы имхо не справедливое требование по отношению к другим членам команды, разве нет?
|
08 дек 2009, 09:56 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
чудовищный краб писал(а): Дизбанд тимы имхо не справедливое требование по отношению к другим членам команды, разве нет?
играть он не один же будет да и понты не один он кидает тогда давайте в перевес только МНЕ сделаем бан по ай пи на форуме и лив из гильдии БК почему страдать будет он один, а в случае проигрыша нас 40 человек? до сих пор : нипаааняяятнаааа... "ваще Джет реально уже соскочил и не будет играть ни при каких условиях" это уже не первая фраза которую мне пишут в приват(смысл фразы для КО)
|
08 дек 2009, 09:59 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
чудовищный краб писал(а): Дизбанд тимы имхо не справедливое требование по отношению к другим членам команды, разве нет?
А запрет на этот форум всей гильдии БК, разве нет?
|
08 дек 2009, 10:00 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну да, санкции нужно применять не к тем кто будет в ПМ, а ко ВСЕЙ гильдии. И вообще, вы заебали сиськи мять письку в профиль и погнали играть уже. Народ требует хлеба и зрелищь [troll]
|
08 дек 2009, 10:03 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я - ванга это - пророчество ничерта не будет кончила, спс
|
08 дек 2009, 10:04 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Можно удачно прикинуться, что накануне сломал указательный палец на правой/левой руке.
|
08 дек 2009, 10:09 |
|
|
Prihod
|
0
Тоска какаят... думал будет позажигательней. От БК сперва каждую тему читал, ща даж не открываю, идут 1 повторы, простите, но раньше доставляло, честно.
А ваще..., ща у многих наверно #968
ибо все знают, что ничего не будет
|
08 дек 2009, 10:10 |
|
|
Lawl
|
0
Именно так. Прекрасную гильдию дискредитировала пара кретинов.
|
08 дек 2009, 10:18 |
|
|
Minagushi
|
0
И рандом аноним-бичи в теме. Тема- Унылая хуета и лязгания языком друг другу по членам, то БК шлёпнет то ПГ. Педота короче.
|
08 дек 2009, 10:19 |
|
|
bobruk
|
0
Азунис писал(а): Napalm писал(а): Достань член изо рта(с) и скажи НОРМАЛЬНО свои условия.
Зачем ему доставать член из твоего рта? Ты давай давай работай ротиком дальше, не отвлекайся, он сам решит когда хватит. И вообще какого хрена ты свои ротик на форуме разеваешь? Разве твой император не разрешил тут писать только Shaoku, а тебе не сказал заткнуться и не писать больше ничего в этой теме? лизнул лизнул.... прогиб засчитан ))) тебе сделают скидку на буст )))))))
|
08 дек 2009, 10:37 |
|
|
Азунис
|
0
bobruk писал(а): Азунис писал(а): Napalm писал(а): Достань член изо рта(с) и скажи НОРМАЛЬНО свои условия.
Зачем ему доставать член из твоего рта? Ты давай давай работай ротиком дальше, не отвлекайся, он сам решит когда хватит. И вообще какого хрена ты свои ротик на форуме разеваешь? Разве твой император не разрешил тут писать только Shaoku, а тебе не сказал заткнуться и не писать больше ничего в этой теме? лизнул лизнул.... прогиб засчитан ))) тебе сделают скидку на буст ))))))) Сагрился на пост, который был написан не тебе? Видимо увидел что-то родное и близкое сердцу в нем, все с тобой ясно после этого. Да и кто ты такой чтобы кому-то что-то там засчитывать? З.Ы. надеюсь поступят еще адекватные предложения по поводу ставок сторон на матч, а если не поступят то надеюсь сыграете просто так. А то все так эпично начиналось и неэпично заканчивается. :(
|
08 дек 2009, 10:44 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Те кто в премейде джета>>> ливают свои тимы и не играют арену в этом сезоне. Те кто в премейде Бк>>> ливают гилду и мут на форуме в этом сезоне.
|
08 дек 2009, 10:45 |
|