Джетз клив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите в данном сетапе [паладин] [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] против бистклива с друлем вместо приста в кого играть?
Проблема против данного сетапа в том что за пару свитчей ода тряпка у нас падает, дамаг тупо не выхиливается. Да, и против тим в 4дд локовское сало отдавать лучше хилу или 1му из дд? |
03 авг 2010, 11:39 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Друида видишь без формы циклонящего - коил, стан, похер чо и уносите.
В 4дд лучше закрывать лока/мага. |
03 авг 2010, 11:47 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Друида видишь без формы циклонящего - коил, стан, похер чо и уносите. В 4дд лучше закрывать лока/мага. Там еще такой трабл, что бистклив сразу садится на лока блоча ему все касты, потом после бопа прыгают на приста, прист отдает рано или поздно зубы,обратно в лока и гг. В прот вара есть смысл играть? У него вроде мало реса, а друида я думаю бопнут и отдефят( |
03 авг 2010, 12:12 |
|
|
0
Мне тут жаловались, что уносят БМ-пэта! За пару гкд, да и кто будет пытаться хилить ссаную зверушку? А учитывая, что пэт тут важней самого ханта, можно перевести игру в 4vs5!
Ах да, выражения Джет-клив, Арнис-клив, Дартаньян-клив настолько режут слух и уличают произнесшего в сотворении кумира, что я право задумываюсь, а не правда ли, что в 2012 мы все умрем? Земля не вынесет столько тщедушных людишек! |
03 авг 2010, 12:14 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Мне тут жаловались, что уносят БМ-пэта! За пару гкд, да и кто будет пытаться хилить ссаную зверушку? А учитывая, что пэт тут важней самого ханта, можно перевести игру в 4vs5! Ах да, выражения Джет-клив, Арнис-клив, Дартаньян-клив настолько режут слух и уличают произнесшего в сотворении кумира, что я право задумываюсь, а не правда ли, что в 2012 мы все умрем? Земля не вынесет столько тщедушных людишек! Антон Александрович, извините такого больше не повторится,Я ВАМ обещаю.!!!! По поводу пета, мы свитчим в пета, но эти жалкие наркоманы хилят его и более того иногда бопают, если же пета убиваем хант юзает мгновенный сумон и все заново((( Да ханту под энрейдж мы даем дизарм, но все равно дамаг там пизданутый. |
03 авг 2010, 12:18 |
|
|
0
Берете рандом-таргет вар/бм/энх и пробуете ваншотнуть за бланкет) Если не ваншоиться игра должна сводиться на ману.
|
03 авг 2010, 12:23 |
|
|
0
SeanWTF писал(а): Берете рандом-таргет вар/бм/энх и пробуете ваншотнуть за бланкет) Если не ваншоиться игра должна сводиться на ману. Мне кажется друид пал VS пал прист тут тяжело будет с ними на ману сыграть учесть, что долгую часть боя они играют в приста или лока |
03 авг 2010, 12:28 |
|
|
0
Dybavichok писал(а): SeanWTF писал(а): Берете рандом-таргет вар/бм/энх и пробуете ваншотнуть за бланкет) Если не ваншоиться игра должна сводиться на ману. Мне кажется друид пал VS пал прист тут тяжело будет с ними на ману сыграть учесть, что долгую часть боя они играют в приста или лока У них всего 1 диспел, 1го хила в контроль другому сайленс, пару свитчей и ктото умерает. |
03 авг 2010, 12:32 |
|
|
0
Лока они не убьют, а когда свитч в приста пускай пробует лосать БМ-а, именно он делает 100500 урона и скопетаню, но дает МС. Дать присту спозиционироваться поможет ШФури как-бы, с неприлично низким КД. А дальше, рано или поздно у [чернокнижник] [шаман] прожимателей прокнет, играйте, всё будет хорошо.
|
03 авг 2010, 12:34 |
|
|
0
СПС будем траить
|
03 авг 2010, 12:38 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Друида видишь без формы циклонящего - коил, стан, похер чо и уносите. В 4дд лучше закрывать лока/мага. Ждать пока друид выйдет из дерева чтобы тот потерял 2к брони? если вы собираетесь его убивать за коил\стан, то разница будет лишь в дмге ханта на ~10% больше (точно лень заходить смотреть). |
03 авг 2010, 13:14 |
|
|
0
В бьютифул скилз можно попробывать под койл/шф свитчнуть в ихнего хила и попробывать выбить кд/забрать.
|
03 авг 2010, 13:35 |
|
|
0
Тактика против бистклива:
Против свитча в приста поможет Цитата: ШФури как-бы, с неприлично низким КД |
03 авг 2010, 14:13 |
|
|
0
Вообщем после 2400 наметилась новая проблема...
[маг] [шаман] [чернокнижник] [жрец] шп [паладин] холи Засилие этих говнарей просто угнитает, на арене скила они просто вжимают в колону. Дамаг такой зверский, что ппц((( |
13 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
попробуйте сплитать дамаг против 4дд. мы в последнее время делали так: хант с элемом играют в мага, маг же и шокается. лок играет в элема, отдает ксы энеми варлоку. ну и лок должен спамить фиры в шп/энеми лока. и желательно вешать курс оф тангс. хотя бы на варлока.
|
13 сен 2010, 16:25 |
|
|
C каких пор 2346 с хантером стало джетз-кливом?))))
Таких сэтапов по миру за 2700 больше чем людеи с никами инфлеим. |
13 сен 2010, 19:34 |
|
|
0
С тех пор как Джет взял в нем топ1?
|
13 сен 2010, 19:54 |
|
|
Знаешь сколько пацанов взяло топ1 в этом сэтапе за все время?))
И как бы Джет играли с магом =( |
13 сен 2010, 20:20 |
|
|
0
И Санз конечно же маг или у него нет топ1?
|
13 сен 2010, 23:37 |
|
|
0
Fizz писал(а): Знаешь сколько пацанов взяло топ1 в этом сэтапе за все время?)) И как бы Джет играли с магом =( /facepalm |
14 сен 2010, 05:38 |
|