Я думаю ты понял, что в конце девушка по центру- это Йонс
Джонни, больше клипов! Только больше нужно со своей команды, а то бенжик и так рейджит потому что ему Тучный достался (но никому не признается). Успешно
Не понимал, в чем суть до вставки с турелью Джокера. Конец убил.
10 май 2013, 20:21
proldje
[8.2]
0
Джокер Туррелил тебя.!.
10 май 2013, 21:04
Asmodian
[0.5]
1
Джокер Туррелил тебя.!.
Смотрел вчера эти моменты в стриме, у Венжика как всегда душевно)
10 май 2013, 21:11
Heavy
[2.6]
0
Джокер Туррелил тебя.!.
Концовочка огонь
Но, не надо вставлять англ. сабы, во-первых никто из бургов это всё-равно смотреть не будет, во-вторых тут идёт непередаваемая игра слов, а на английском какой-то ЛОНДОН ИЗ Э КЕПИТАЛ ОФ ГРЕЙ БРИТЕЙН получается.
С утра было обоссаное настроение, видос все исправил!)
10 май 2013, 22:19
Heavy
[2.6]
0
Джокер Туррелил тебя.!.
JonnyD писал(а):
Сабы отключаються -это раз.
Иностранцы смотрели это видео - это два.
Я знаю, что отключаются, но на моменте с петухом - они потеряли всяческий смысл. Кстати лучше уж использовать rooster или chicken (в понятии chicken out) - для англоговорящих будет понятнее.
Я знаю, что отключаются, но на моменте с петухом - они потеряли всяческий смысл. Кстати лучше уж использовать rooster или chicken (в понятии chicken out) - для англоговорящих будет понятнее.
Да на Ютубе сабы нормально не вставить, надо было до размещения добавить.
10 май 2013, 22:26
Heavy
[2.6]
0
Джокер Туррелил тебя.!.
JonnyD писал(а):
Heavy писал(а):
JonnyD писал(а):
Сабы отключаються -это раз.
Иностранцы смотрели это видео - это два.
Да на Ютубе сабы нормально не вставить, надо было до размещения добавить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.