Джордж Мартин. Песнь льда и пламени. Танец с драконами
Автор
[-1.7]
0
Я чертову кучу времени ждал эту книгу, и вот, прошла уже неделя после её выпуска в продажу, а в моем городе её нигде нет! Я уже вымотался весь, все ногти себе изгрыз, места себе не нахожу, все из рук валится, с работы чуть не выгнали... ПОМОГИТЕ МНЕ, КТО НИБУДЬ, УМОЛЯЮ, ДАЙТЕ ЭЛЕКТРОНКУ, БОГОМ ПРОШУ, Я НА ПРЕДЕЛЕ
19 июл 2011, 11:40
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Нетролльниразу писал(а):
всем похуй
Для тупых - это сериал по книге :Игра Престолов. И сериал и книги высшие, а если ты ноль и ни разу в глаза не видел не то, не другое, мне тебя жалко. И ещё, поменяй ник, он к тебе не относится.
19 июл 2011, 11:54
Vislipuzli
0
а чо в интернете нету чтоли?
19 июл 2011, 17:53
KaspAr
[-1.7]
0
Я не могу найти
19 июл 2011, 17:54
tj_ace
0
не обрадую тебя. 12 июля состоялся выход оригинальной книги. то есть на английском =) сейчас можно найти отдельно переведенные главы. когда ждать полностью переведенную книгу одному богу известно. придется читать на английском. так как тоже очень ждал этой книги =)
19 июл 2011, 19:38
KaspAr
[-1.7]
0
19 июл 2011, 19:54
Creed
[1.2]
0
Подниму тему Кому интерестно почитать книгу можно . Есть и другие варианты перевода , информация по книге
Despize писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
всем похуй
Для тупых - это сериал по книге :Игра Престолов. И сериал и книги высшие, а если ты ноль и ни разу в глаза не видел не то, не другое, мне тебя жалко. И ещё, поменяй ник, он к тебе не относится.
между тем... ты начитаннее его и написал с ошибками, а он нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.