ДК 2х2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ДК 2х2
если что, кэп подсказывает, что пенетры должно быть 130 у дк, а не 85 или 110 :smile

и , кхм, как без взрыва пета играть в 2х2?

20 июн 2010, 01:45

0
maybe писал(а):

если что, кэп подсказывает, что пенетры должно быть 130 у дк, а не 85 или 110 :smile

и , кхм, как без взрыва пета играть в 2х2?

Что за девочка в подписи\аватарке?

20 июн 2010, 01:53

<Протуберанцы Естества>

Сервер: Азурегос
2х2: 1230
0
буквально вчера с нам с пристом попось 3 тимы [жрец] [разбойник] (чуть ли не подряд) . одной слили сразу. от роги шел такой демаг что ппц. в итоге мы остались с ним в 2-ем и он меня укатал. (хз посли 7 часов арены башка как то туго варит) во второй раз прист побежал отпивать, в тот момент когда рога седел на мне. вот роги и не стало. одному сетапу просто слили. я это все веду к тому что вообще на сегодняйшний день это единственный сетап с пристом который может достиавить проблемы для [рыцарь смерти] [жрец] . конечно прист + афлик. эт тоже еще то. но не то ...

20 июн 2010, 09:29

0
aleps писал(а):

конечно прист + афлик. эт тоже еще то. но не то ...

[жрец] + [чернокнижник] фри вин относительно [чернокнижник] + [друид] с ними полная пичаль :bee:

20 июн 2010, 10:05

<Протуберанцы Естества>

0
Цитата:

[жрец] + [чернокнижник] фри вин относительно [чернокнижник] + [друид] с ними полная пичаль
тут есть 2 варианты. (1) вынести бурстом друля, (2) кого нить из них выкинет в офф-лайн. пробывали вариант как свитч. друль хорошо проседает по мане. но в силу обильного контроля все отпиватся ему как то удается. не смотря на то что пет на нем всегда. бывало что лока выносили. но это единичные разы.

пс. я так честно скажу. я начинал арену с пристом и вот пищел к тому что круче приста не чего нет для дк. ИМХО опять таки же.

20 июн 2010, 13:33

0
aleps писал(а):

Цитата:

[ вынести бурстом друля

;D будь добр вставь в профаил своего дк

20 июн 2010, 16:41
Профиль ICQ

<Протуберанцы Естества>

0
Цитата:

будь добр вставь в профаил своего дк

я честно говоря очень сильно комплексую по этому поводу. и так само оценка не ахти и руки. не те. + вы еще с ног до головы обольете какехами. могу сказать, что я играю на шквале на рейтинге 1700-1800 во всех брикетах. в таких вот сетапах:
2х2 [рыцарь смерти] + [жрец]
3х3 [рыцарь смерти] + [жрец] + [маг]
5х5 [рыцарь смерти] + [жрец] + [паладин] ртр + [чернокнижник] + [шаман] рст
5-ка пока что распалась на рейтинге 1800, сейчас собираю заново ..
тринек пве нет, голова и плечи 251 остальное 264-270 ...
бринтроль - нормал к сожалению. купить гер. не получается бо 25-30к за топор это слишком много. будет проще собрать первый кусок легендарки.

а по поводу сомнений что [друид] можно вынести бурстом вы зря. обычно мы так и делаем. сразу бурст в друля если не умер. тунелим вара минуты 2 (с периодическими свитчами в друля) потом снова бурстим. я конечно хз может 1800 это не супер скил рейт что так получается иногда. но получается же. что греха таить не всегда, конечно. но все же. кстати очень часто так бывает когда ты делаешь свитч в цель которая не ждет этого умирает просто потому что он не ожидал такого. это же люди они могу ошибаться =) этим то должен кто то поскальзываться.

21 июн 2010, 12:38

0
Я тут начал врываца в [рыцарь смерти] [друид] на крабо 1400 проиграли токо [воин] [паладин] после 15-20мин боев которые очень круто превосходили меня по эквипу но сидели на 1400. Вот и хотелось бы спросить как против них правильно играть? Мы максимум могли довести пала до бабла, играть в вара вобще было вроде бесполезно.

21 июн 2010, 21:11

0
свитч на циклонах, залог успеха

21 июн 2010, 21:20
Профиль ICQ

0
Deathmont писал(а):

Я тут начал врываца в [рыцарь смерти] [друид] на крабо 1400 проиграли токо [воин] [паладин] после 15-20мин боев которые очень круто превосходили меня по эквипу но сидели на 1400. Вот и хотелось бы спросить как против них правильно играть? Мы максимум могли довести пала до бабла, играть в вара вобще было вроде бесполезно.

Вчера тоже начал за дк с друлем врыватся.
И все тимы рандомдд+дру\пал жутко затягивались.
Вообще можно убить пала\друля(выигрывали именно так..проиграли 1 раз варо друлю в омфг эквипе), а если дру в асист билде то вообще проблемы не составляет.

А вообще иногда и вара просаживали\убивали.

ПРотив вар дру врывайтесь в начале и сразу на друля. в это время дру и ты дотаете вара. Потом циклон в друля и свитч с салом\станом\взрываом в вара..обычно сразу 2 тринка+шв. :D

Ник у моего дк Мапси..получалось убивать с асистом друлей с плечами(на 1700 ммр..герои лсд) :D

21 июн 2010, 21:22

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Прекратите играть с хилами!

21 июн 2010, 21:37

0
Короче еще поиграли вечером вчера и было еще 2 луза, 1 против [воин] [друид] они тупо меня зергнули за серию циклонов в друля хотя вначале инициативу держали мы, но это понятный луз. 2й луз был против [чернокнижник] [шаман] , это вобще жесть, я никого даже за контроль в шаму просадить не могу, пета и того 1м кастом подымают, а быстро зергануть в моем эквипе вобще никак, пробовал шаму бить тоже дохлый номер, он себя инстантами выхиливает и вотер шилд спамит, а лок тем временем меня дрейнит и приходится деф абилы жать :(

22 июн 2010, 14:09

0
Sundrylol писал(а):

Deathmont писал(а):

Вчера тоже начал за дк с друлем врыватся.
И все тимы рандомдд+дру\пал жутко затягивались.
Вообще можно убить пала\друля(выигрывали именно так..проиграли 1 раз варо друлю в омфг эквипе), а если дру в асист билде то вообще проблемы не составляет.

А вообще иногда и вара просаживали\убивали.

ПРотив вар дру врывайтесь в начале и сразу на друля. в это время дру и ты дотаете вара. Потом циклон в друля и свитч с салом\станом\взрываом в вара..обычно сразу 2 тринка+шв. :D

Ник у моего дк Мапси..получалось убивать с асистом друлей с плечами(на 1700 ммр..герои лсд) :D

Гоп тащи!

23 июн 2010, 00:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru