ДК Анхоли ДЦ прист  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: ДК Анхоли ДЦ прист
ну дык,сделать как про пацан,стать подальше от приста,тринькануть циклон,притянуть ферала,и съебывать под лужами от рогуя,пока тот бежить кидать блайнд еба ;D

22 авг 2010, 23:01

0
швдш блайнд :siski

23 авг 2010, 00:17
Профиль Skype

0
Не знаю как у вас, но мы играя в этом сетапе чаще сталкиваемся с [чернокнижник] +хилл если это [шаман] то сразу можно ливать. С другими если не получается убить за гаргу тоже самое, [чернокнижник] включает свою скилл абилу МАНАБЕРН и гг. Так же в последнее время стало сложно с [рыцарь смерти] + хилл.
В случае [разбойник] [друид] (ферал) до сапа кидай на себя щит, обновление, что бы весел прока на понижение 10% физ дамага. И надо постараться фирнуть ферала до включения берса. Если это сделать то они проиграют.

01 сен 2010, 06:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
По-моему против бумкин+рог лучше бегать вокруг колонны и играть в рогу. Лужи, петстан, оковы + притягивание на крайний случай не дадут роге дамагать. Сайленс можно откинуть друиду.
Вообще судя по описанию проблем прист просто плохо лосат 2го дд и они оба вливают на фулл. Кстати по поводу ферала - если у приста выйдет сдиспелить фераловскую НСку, то это половина игры. Сам играл в ферал+рог и это было решающим фактором.

01 сен 2010, 14:40

0
рогу без хила 1 финд и пет дк убьёт, вы чё)

01 сен 2010, 18:47

0
Xacc писал(а):

Gopota писал(а):

Gosuiiika писал(а):

Ыыыыы, дело не в этом дело в том что блайнд можно предвидеть и постараться откайтить рога, даже если он кинет его то будет время для хила отхилится и простоять 10сек еще...
МБ мы и не правы... я согласен с любой критикой...

я один себя тупым почувствовал?

Я не понял, он предлогает КАЙТИТЬ БАЛЙНД?

01 сен 2010, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru