Автор |
Сообщение |
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
ДК Анхоли ДЦ прист
[жрец] + [рыцарь смерти] траблы 2-2 с [разбойник] + [друид] (дд), [жрец] + [воин] , [шаман] + [охотник] (2дд), [маг] + [чернокнижник] , [воин] + [рыцарь смерти] , ну очень напряжно играть с ними, подскажите плз че делать с часто встречающимся сетапом баланс [друид] + [разбойник] ,ферал+ [разбойник].
Добавлено спустя 38 секунд: Взяли 2к выше не пускают данные тимы
|
21 авг 2010, 15:46 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Re: ДК Анхоли ДЦ прист
рог ферал убивают этот сетап в 99% случаев ) тут мб зарешает если спалить когонить и успеть зазергать под деф абилами (Щит.Незыблемость)
|
21 авг 2010, 15:48 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
А сколько реса у приста?
|
21 авг 2010, 16:25 |
|
|
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
у меня 1400 ресы, 500 мп5 регена в бою(с проками трини)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: У меня в пвп спеке 1400 ресы, но рог и друид уносят в щитанные секунды, успеваю тока максимум кинуть сейв абилы и прожить под ними секунд 8-10, а далее ваншот)
|
21 авг 2010, 16:44 |
|
|
Skel
|
0
Gosuiiika писал(а): [жрец] + [рыцарь смерти] траблы 2-2 с [жрец] + [воин] , [воин] + [рыцарь смерти]
Как этим гавно сетапам можно проиграть?
|
21 авг 2010, 17:13 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Skel писал(а): Gosuiiika писал(а): [жрец] + [рыцарь смерти] траблы 2-2 с [жрец] + [воин] , [воин] + [рыцарь смерти]
Как этим гавно сетапам можно проиграть? Как бы лол, [жрец] [воин] при грамотной игре уничтожают под диспелом [жрец] [рыцарь смерти] не знаешь - промолчи. Gosuiiika писал(а): [жрец] + [рыцарь смерти] траблы 2-2 с [разбойник] + [друид] (дд), [жрец] + [воин] , [шаман] + [охотник] (2дд), [маг] + [чернокнижник] , [воин] + [рыцарь смерти] , ну очень напряжно играть с ними, подскажите плз че делать с часто встречающимся сетапом баланс [друид] + [разбойник] ,ферал+ [разбойник].
Против локмага дк садится на варлока сразу сливая все кулдауны и убивает его. (В крайнем случае шф+гарга убьют его сами) С мункином так-же.
|
21 авг 2010, 17:22 |
|
|
Gopota
|
0
Gosuiiika писал(а): [жрец] + [рыцарь смерти] траблы 2-2 с [разбойник] + [друид] (дд), [жрец] + [воин] , [шаман] + [охотник] (2дд), [маг] + [чернокнижник] , [воин] + [рыцарь смерти] , ну очень напряжно играть с ними, подскажите плз че делать с часто встречающимся сетапом баланс [друид] + [разбойник] ,ферал+ [разбойник].
[разбойник] [друид] при ок арене отдаются шикарно. если бумкин то его жарьте. [жрец] [воин] против небоскреба зергали вара и 1 раз вроде по мане выйграли. [шаман] [охотник] лол взрывайте нахуй ханта пока прист щемится за колоночками. или энха.пофигу. [маг] [чернокнижник] вы им анти комп) зергаете лока. сразу пета на него и все.
|
21 авг 2010, 17:38 |
|
|
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
С бумкиным и рогой дк садился на бумкина, а рога то в сабтелити был, он то меня и успел уничтожить, хоть у меня и стоял символ на броню... А с варом+пристом (2400 ммрка была у них) дк сразу вара стянул вниз, (было на блад эдж арене) пытались выбернить приста путем притягивания из под моста - фейл, попытался спрыгнуть вниз, сразу вар на меня свитч, тут уж не поберниш ману, потом сказал дк чтобы подержал обоих снизу пока я наверх пойду... потом опять фейл с манабернем прыгаю вниз и вар убивает... С энхом и хантом стою вначале арену прошу обоих замедлить и сесть на ханта, они сразу начали его пресовать, как вышел хилить, отдал подавление свитч в меня и труп... С варом+дк тожэ самое... С рогой+друлем(ферал) пичаль:дк сапнут, потом циклон(тринкуется) блайнд, пока в сапе дк,я успеваю фирнуть, кинуть сейвы итд. фир конечно же тринкуют оба... МБ че неправильно сделал хелп плз...
|
21 авг 2010, 20:34 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: У нас так и было, дк садился на бумкина, а рога то в сабтелити был, он то меня и успел уничтожить, хоть у меня и стоял символ на броню...
Неужели дк убивал бумку дольше, чем саб рога диска?
|
21 авг 2010, 20:47 |
|
|
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
Рога открывается раньше бумкина...
|
21 авг 2010, 21:09 |
|
|
andorus
|
0
Цитата: циклон(тринкуется) блайнд
тринкуйте блайнд xDD
|
21 авг 2010, 22:44 |
|
|
Krichi
|
0
Цитата: циклон(тринкуется) блайнд тринкуйте блайнд xDD
AHAHAHAAHHAHAHAHHAH OLOOLOLLOLOL
|
22 авг 2010, 00:37 |
|
|
andorus
|
0
Krichi писал(а): Цитата: циклон(тринкуется) блайнд тринкуйте блайнд xDD
Да.
|
22 авг 2010, 00:42 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Krichi писал(а): Цитата: циклон(тринкуется) блайнд тринкуйте блайнд xDD
Что в этом смешного? Так и происходит, хотя куда тебе, пве маникен.
|
22 авг 2010, 11:28 |
|
|
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
да как с ними боротся тогда, если тринковать блайнд, сап+циклон+циклон и приста нету...
|
22 авг 2010, 11:46 |
|
|
Krichi
|
0
мля вы настолько привыкли к троллингу, что не отличаете просто смех D это же комично, что человек не может догадаться, что 10>6> ... > profit!
|
22 авг 2010, 11:57 |
|
|
Gosuiiika
[-0.7]
|
0
Ыыыыы, дело не в этом дело в том что блайнд можно предвидеть и постараться откайтить рога, даже если он кинет его то будет время для хила отхилится и простоять 10сек еще... МБ мы и не правы... я согласен с любой критикой...
|
22 авг 2010, 12:18 |
|
|
Gopota
|
0
Gosuiiika писал(а): Ыыыыы, дело не в этом дело в том что блайнд можно предвидеть и постараться откайтить рога, даже если он кинет его то будет время для хила отхилится и простоять 10сек еще... МБ мы и не правы... я согласен с любой критикой...
я один себя тупым почувствовал?
|
22 авг 2010, 12:31 |
|
|
Wotan
|
0
Не только :(
|
22 авг 2010, 14:30 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gopota писал(а): Gosuiiika писал(а): Ыыыыы, дело не в этом дело в том что блайнд можно предвидеть и постараться откайтить рога, даже если он кинет его то будет время для хила отхилится и простоять 10сек еще... МБ мы и не правы... я согласен с любой критикой...
я один себя тупым почувствовал? Я не понял, он предлогает КАЙТИТЬ БАЛЙНД?
|
22 авг 2010, 22:54 |
|