Серьёзные затруднения вызывают тимы с Рестор [друид] - независимо от того, на кого садится напарник [друид] , мы всегда сливаемся по мане. Дезгрип на центр и попытка зергнуть, превращается в слив барскина и контроль меня. Р [друид] + [рыцарь смерти] вобще вгоняют в ступор.
Так же проблематично играть против Шаман+рог/вар. Шама постоянно лосит от приста, а я как мудак стою с варом и ничего не могу поделать. Дезгрип в шаму ничего не дает - он спокойно уходит в псине.
ммр 2к
24 май 2010, 10:21
Naice
0
Re: ДК+Дц 2*2
Хватит уже создавать новые темы
24 май 2010, 10:42
Xacc
[2.7]
0
Дарм писал(а):
Играю с ДЦ пристом в 2*2... как шпилить то?
Серьёзные затруднения вызывают тимы с Рестор [друид] - независимо от того, на кого садится напарник [друид] , мы всегда сливаемся по мане. Дезгрип на центр и попытка зергнуть, превращается в слив барскина и контроль меня. Р [друид] + [рыцарь смерти] вобще вгоняют в ступор.
Так же проблематично играть против Шаман+рог/вар. Шама постоянно лосит от приста, а я как мудак стою с варом и ничего не могу поделать. Дезгрип в шаму ничего не дает - он спокойно уходит в псине.
ммр 2к
Если друид сливает барскин на дезгрип, то в чем проблема зергануть его когда он кончится под фул кд?
24 май 2010, 11:17
Дарм
0
Xacc писал(а):
Дарм писал(а):
Играю с ДЦ пристом в 2*2... как шпилить то?
ммр 2к
Если друид сливает барскин на дезгрип, то в чем проблема зергануть его когда он кончится под фул кд?
В том, что он уже свалил в лос... и КД он сливает если получает стан от пета или сало :) Соответственно, когда у меня отлипают КД у него то же.
24 май 2010, 15:20
Nasty thing
0
делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин.
24 май 2010, 16:50
Sundrylol
0
Nasty thing писал(а):
делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин.
то то ты потом бегаеш его без становзрыво комбы его убить неможеш
24 май 2010, 17:03
Nasty thing
0
Sundrylol писал(а):
Nasty thing писал(а):
лол, ты думаешь под нормальным пристом друля нельзя без стана+взрыва убить ?
24 май 2010, 17:08
maybe
0
поиграл в таком сетапе, как раз на 2к, друиды лопаются
24 май 2010, 19:51
Darkice
0
Nasty thing писал(а):
Sundrylol писал(а):
Nasty thing писал(а):
лол, ты думаешь под нормальным пристом друля нельзя без стана+взрыва убить ?
лол, ты думаешь чтобы выбить из друида баркскин нужно сливать стан или сало?
25 май 2010, 01:25
Дарм
0
Вобщем пичаль, друиды так и не убиваются совсем... вопрос на засыпку - что из тринок одевать? :о Доступны все " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false;
И имеет ли смысл надевать " onclick="window.open(this.href);return false; с " onclick="window.open(this.href);return false; и без него.
25 май 2010, 01:33
Shepard
[2.1]
0
ну я конечно же не про! но мне кажется что дес чойс + дбв будут в самый раз
все просто открываешь СS2, суюшь туда пала, жмешь, стрл+а, стрл+c, в вове жмешь, альт+z, потом стрл+v и снова альт+z таким образом ты своего пала вставишь в любое текстуры при этом полностью сохранишь интерфейс =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.