Страница 1 из 1 |
ДК+Дц 2*2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю с ДЦ пристом в 2*2... как шпилить то?
Серьёзные затруднения вызывают тимы с Рестор [друид] - независимо от того, на кого садится напарник [друид] , мы всегда сливаемся по мане. Дезгрип на центр и попытка зергнуть, превращается в слив барскина и контроль меня. Р [друид] + [рыцарь смерти] вобще вгоняют в ступор. Так же проблематично играть против Шаман+рог/вар. Шама постоянно лосит от приста, а я как мудак стою с варом и ничего не могу поделать. Дезгрип в шаму ничего не дает - он спокойно уходит в псине. ммр 2к |
24 май 2010, 10:21 |
|
|
0
Хватит уже создавать новые темы
|
24 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Дарм писал(а): Играю с ДЦ пристом в 2*2... как шпилить то? Серьёзные затруднения вызывают тимы с Рестор [друид] - независимо от того, на кого садится напарник [друид] , мы всегда сливаемся по мане. Дезгрип на центр и попытка зергнуть, превращается в слив барскина и контроль меня. Р [друид] + [рыцарь смерти] вобще вгоняют в ступор. Так же проблематично играть против Шаман+рог/вар. Шама постоянно лосит от приста, а я как мудак стою с варом и ничего не могу поделать. Дезгрип в шаму ничего не дает - он спокойно уходит в псине. ммр 2к Если друид сливает барскин на дезгрип, то в чем проблема зергануть его когда он кончится под фул кд? |
24 май 2010, 11:17 |
|
|
0
Xacc писал(а): Дарм писал(а): Играю с ДЦ пристом в 2*2... как шпилить то? Серьёзные затруднения вызывают тимы с Рестор [друид] - независимо от того, на кого садится напарник [друид] , мы всегда сливаемся по мане. Дезгрип на центр и попытка зергнуть, превращается в слив барскина и контроль меня. Р [друид] + [рыцарь смерти] вобще вгоняют в ступор. Так же проблематично играть против Шаман+рог/вар. Шама постоянно лосит от приста, а я как мудак стою с варом и ничего не могу поделать. Дезгрип в шаму ничего не дает - он спокойно уходит в псине. ммр 2к Если друид сливает барскин на дезгрип, то в чем проблема зергануть его когда он кончится под фул кд? В том, что он уже свалил в лос... и КД он сливает если получает стан от пета или сало :) Соответственно, когда у меня отлипают КД у него то же. |
24 май 2010, 15:20 |
|
|
0
делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин.
|
24 май 2010, 16:50 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин. то то ты потом бегаеш его без становзрыво комбы его убить неможеш |
24 май 2010, 17:03 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Nasty thing писал(а): делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин. то то ты потом бегаеш его без становзрыво комбы его убить неможеш лол, ты думаешь под нормальным пристом друля нельзя без стана+взрыва убить ? |
24 май 2010, 17:08 |
|
|
0
поиграл в таком сетапе, как раз на 2к, друиды лопаются
|
24 май 2010, 19:51 |
|
|
0
Nasty thing писал(а): Sundrylol писал(а): Nasty thing писал(а): делай дезгрип, если токо на нём нет хотов и под асистом приста+ желательно врубить незыблемость если друид таурен, чтобы рассовый стан не попортил тебе всю малину :), тебе хватит и одного стана, чтобы выманить барскин. то то ты потом бегаеш его без становзрыво комбы его убить неможеш лол, ты думаешь под нормальным пристом друля нельзя без стана+взрыва убить ? лол, ты думаешь чтобы выбить из друида баркскин нужно сливать стан или сало? |
25 май 2010, 01:25 |
|
|
0
Вобщем пичаль, друиды так и не убиваются совсем... вопрос на засыпку - что из тринок одевать? :о
Доступны все И имеет ли смысл надевать |
25 май 2010, 01:33 |
|
|
0
ну я конечно же не про! но мне кажется что дес чойс + дбв будут в самый раз
|
25 май 2010, 01:35 |
|
|
0
цлк10+воля саурфанга
|
25 май 2010, 13:52 |
|
|
0
приговор+цлк 10
|
25 май 2010, 14:40 |
|
|
0
медальён + вердикт
|
25 май 2010, 14:42 |
|
|
0
Хуману медальён?
|
25 май 2010, 14:44 |
|
|
0
Дарм писал(а): Хуману медальён? чтобы 2 раза тринковать ваапщето! |
25 май 2010, 22:19 |
|
|
0
как это 2 раза с медальона ... я про хумана.
кстати да, друля убить сложно но если прист поможет хотя бы диспелом убъете .. |
26 май 2010, 18:29 |
|
|
0
пацан пришел к успеху, правда с читами |
28 июн 2010, 16:58 |
|
|
0
Пацан давно пришел к ссаной ачивке на 2,2к, с шамном. Может объяснишь мне,эстонцу не просвященному, как закинуть пала в текстуры?
|
28 июн 2010, 17:01 |
|
|
0
все просто открываешь СS2, суюшь туда пала, жмешь, стрл+а, стрл+c, в вове жмешь, альт+z, потом стрл+v и снова альт+z таким образом ты своего пала вставишь в любое текстуры при этом полностью сохранишь интерфейс =)
|
29 июн 2010, 15:46 |
|
Страница 1 из 1 |