естественно.просто вары нынче дамажат поболе, нежели дк.
Инф'а 100%
А почему другие ДК с топ рейтингов думают по другому?
12 окт 2009, 08:52
Ривер
0
Re: ДК+ДРУ вс ВАР+хил <3
Powerbuffed писал(а):
Что тут сказать у нормальных друвара свитчзергом вы не выиграете. Научи своего друида пить/не давай пить вражескому, или играй с протогеями [паладин]
Под дк можно вообще не пить и оома не будет, в отличии от вара.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Gothiques писал(а):
А почему другие ДК с топ рейтингов думают по другому?
Хз, дк отхиливается 2я хотами. Под бурст с гаргой ещё барскин можно. Вар же с а7 т2 пушкой творит просто дикий АД. Чардж и у меня 40% хп сразу.
12 окт 2009, 12:35
premier
[1]
0
попробую выразится по-другому : сильнее просаживает только смысл от голого дамага? обычно дк просаживают через комбинацию станов, сайленс и что-нибудь еще, но у бёрста, скажем так, минута кулдаун, что равно кулдауну баркскина, на все остальные случаи есть пвп тринкет и вагон хотов. а вар чардж крик блид мортал овер 60% нету, у этой штуки кд 20 секунд, ито несерьезный. да можно продержать в оковах, и если играть на выживание с дк с циклоном в иннервейт, то шанс на победу есть.
12 окт 2009, 13:39
DarkneZZ
0
Ясно, а я почему-то думаю, что ДК просаживает не хуже, просто нету мортала, у ДК есть аое доты, кои и сайленс.
Автор: Все что могу посоветовать - садись на дру, как увидишь 2-3 блума уходишь на вара, видешь на варе 2-3 блума, уходить на друида и так далее, просто выиграете по мане, а потом друля с гаргулией убьешь.
12 окт 2009, 13:46
foollyDeath
0
ну по крайней мере сетапом дк\дисц вародру выигрываеца перепиванием (удачного диспела инера) + расбрасывание болезней (из за етого идёт оверхил у дру) + бёрны и гуля скидываеш дру чтобы не пил , + пока ещё на нуборейте прокатывает такое что со слитыми кд можно свичица когда у дру около 5к маны а прист выбивает под моими дизайсами вара
12 окт 2009, 21:28
DarkneZZ
0
foollyDeath писал(а):
ну по крайней мере сетапом дк\дисц вародру выигрываеца перепиванием (удачного диспела инера) + расбрасывание болезней (из за етого идёт оверхил у дру) + бёрны и гуля скидываеш дру чтобы не пил , + пока ещё на нуборейте прокатывает такое что со слитыми кд можно свичица когда у дру около 5к маны а прист выбивает под моими дизайсами вара
Disease=Дизиз.
12 окт 2009, 21:31
foollyDeath
0
DarkneZZ писал(а):
foollyDeath писал(а):
омг я как бы знаю что пишется с мягким знаком и раздельно + с другой буквой , ето так важно? я пишу как мне удобнее + моя мазила подчёркивает кривые словечки
12 окт 2009, 21:56
DarkneZZ
0
foollyDeath писал(а):
омг я как бы знаю что пишется с мягким знаком и раздельно + с другой буквы , это так важно? я пишу, как мне удобнее + моя мазила подчёркивает кривые словечки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.